Pages:
Author

Topic: Творческие личности вы здесь?! - page 2. (Read 402 times)

jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Являюсь от части WEB Дизайнером, почему от части? Шаблоны которые втюхиваю похоже нравятся только мне  Grin
Я любитель чего нибудь необычного и яркого, когда заказчик требует что нибудь скучное и серое...
full member
Activity: 308
Merit: 105
поначалу вышивала рушники,но повредив позвоночник стала увлекаться вязанием,так как можно это делать полу лёжа.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Меня вы спросите - "Вы здесь"?
Я Вам на это не отвечу.
Ведь не люблю я эту лесть.
Читаю - разум свою калечу.

Это так, экспромт. Конечно здесь мы Smiley
member
Activity: 196
Merit: 12
Ну что я могу рассказать? Играю на гитаре, пишу рассказы (теперь редко), делаю ролевые игры. Иногда ума хватает в фотошопе всякую штутчку поделать Smiley В этом году поставил цель на гитаре научится еще лучше  играть.
newbie
Activity: 47
Обожаю творчество.Когда-то,я немного ходила на восточные танцы и в музыкальную школу.Сейчас иногда (когда есть время и вдохновение) пишу стихи.
newbie
Activity: 150
Здесь Grin Много чем увлекаюсь. Убедилась в том, что каждый из нас - творческая личность, нужно только желание развивать в себе какой-то талант
newbie
Activity: 210
Дааа)) Обожаю вышивать крестиком, бисером, картины по номерам рисовать, алмазные картины, декорировать, оформлять что либо) Но вот шить на удивление не люблю Grin
newbie
Activity: 78
Я только чем не занималась.Но вот уже два годаа я вышиваю и мне это доставляет кайф полнейший кайф.Я вышиваю в подарок для родных людей чтобы у них осталась частичка меня
member
Activity: 90
Merit: 100
Рисую. Краски, карандаши. Пейзажи, мультяшных героев, фэнтэзи.
member
Activity: 252
рисую ручкой и делаю музыку а еще хобби пиар(чистое творчество)
newbie
Activity: 126
Творческие личности вы здесь?! Давайте каждый напишет про свое творчество и поделится с ним.  Smiley
Я люблю вышивать крестом или бисером, очень кропотливая работа, но потом так приятно смотреть на свой шедевр.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
я вообще не творческий человек я простой водитель который возит груз по разным городам донецкой области.
newbie
Activity: 115
Я играю на гитаре. Даже пробовал записать свой альбом, но дальше, чем хобби это не пошло.
newbie
Activity: 56
Контент продакшн))) Дизайн, фото, рисунки) Творческих людей очень много, в моем окружении так точно) 
member
Activity: 434
Merit: 12
я умею рисовать-но как то не люблю это дело
а вот мастерить что то -очень люблю
вырезал с дерева 4 иконы
сделал фрезерный станок чпу,почти всё со старых принтеров-и на нём вырезал десяток икон,пепельницы и ещё некоторые безделушки,хотя первая идея была сделать простенький чпу-выжигатель,потом идея переросла в чпу-фрезер
member
Activity: 106
Трубач. Занимаюсь музыкой 16 лет. Готов к сотрудничеству, Киев.
member
Activity: 175
Merit: 14
творческая личность в каждом из нас,только нужно это заметить и развивать ,конечно это труд над собой,но это стоит того,результатом будешь гордится.
member
Activity: 91
Когда - то в школе писал стихи. Теперь иногда сочиняю загадки в рифму за деньги. Но это скорее способ немного наполнить свой карман, чем творчество. Grin
member
Activity: 392
Merit: 11
ранее писал музыку прикольная тема, но тот же транс которым увлекался умер, современная музыка вообще не нравится, тропикал хаус ужас, дип хаус надоел уже, все треки под него делают
newbie
Activity: 33
Занимаюсь написанием контента. Это можно считать творчеством?
Pages:
Jump to: