Pages:
Author

Topic: Дам деньги в управление в крипторынок - page 2. (Read 736 times)

member
Activity: 72
Merit: 10
http://tradelize.com/
Если вы в Москве, могу познакомить с руководителем криптофонда. Доходность от 10% в неделю, перерасчет с докапитализацией тоже еженедельно. Гарантия возврата инвестиций ( стаб. фонд 25% + еще несколько инструментов). Прибыль 50 на 50%. Фонд работает легально, юр. в эстонии, физически находится в Москве и в Казахстане (отделение). Минимальный вход - от 1 тыс. долл.
Похоже на финансовую пирамиду. Если уже известно что будет прибыль от 10%
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
Мне тоже какжется, что проще зарегиться самому на бирже и разобраться в вопросе, чем попасть на попадалово или неопытного, всякое бывает... Будьте бдительны!
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Человек хочет добровольно отдать кому-то свои деньги, а его отговаривают Huh
newbie
Activity: 6
Предлагаю свои услуги, сформирован портфель участников, предоставляю все отчёты по всем движениям, беру лишь 10% всё остальное 100%, 1000% ваше.
Грубо говоря даёте средства и получаете средства с соотвествующим профитом, не болит голова у вас! Если по срочности нужно вывести средства и даю рекоммендацию и в соотвествии с договоренностями по времени выводим. Взаимно.
newbie
Activity: 37
Вложите часть средств в лендинг.  Проекта в 2-4 по 1001$+
А остальное на биржу, в топ монетки. На них долгое время будет спрос. Главное, не заходите на пике.
Можно ещё часть средств держать на холодном кошельке.
newbie
Activity: 58
Дам деньги в управение на крипторынке 15 000 USD успешному трейдеру-инвестору.  Предлагайте условия
Лучшим Вариантом будет купить перспективную криптовалюту и ходить или участвовать в реальных ICO и можно зарабатывать приличные деньги. Обращайтесь, познакомлю с человеком который мне помогает выбрать успешное   ICO
newbie
Activity: 59
Давать средства в управления в этой сфере не самый лучший вариант, вдруг, человек вам все сольёт, никто ведь не застрахован от этого. Даже у самых опытных бывают сбои.
full member
Activity: 266
Merit: 114
Дам деньги в управение на крипторынке 15 000 USD успешному трейдеру-инвестору.  Предлагайте условия
Добрый день. Могу принять средства в управление. Торгую с 2013 года, получается неплохо. Недавно начал вести канал в Телеграме (https://t.me/rucryptotraders), топик канала на этом форуме https://bitcointalksearch.org/topic/--2686515. Хочется от Вас услышать, что Вы хотите - пустить эти деньги в трейдинг, или на эти деньги составить хороший криптопортфель, из надежных валют (без шиткоинов) и этот портфель просто держать? Могу помочь и с тем и тем вариантом. Если интересно, можем обсудить в Телеграме (t.me/misek)
member
Activity: 80
Если вы в Москве, могу познакомить с руководителем криптофонда. Доходность от 10% в неделю, перерасчет с докапитализацией тоже еженедельно. Гарантия возврата инвестиций ( стаб. фонд 25% + еще несколько инструментов). Прибыль 50 на 50%. Фонд работает легально, юр. в эстонии, физически находится в Москве и в Казахстане (отделение). Минимальный вход - от 1 тыс. долл.

да в Москве , интересно, готов пообщаться

Пишите в ЛС, - когда есть свободное время (11 или 12 января)?
newbie
Activity: 17
А какой выхлоп бпредлагаете этому успешному трейдеру-инвестору?

обычно на фондовом рынке управляющему платят около 25%  от прибыли

да в Москве , интересно, готов пообщаться
member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
Хитрые волки хотят что бовцу им овцу на блюдечке приносили!! Сами торгуйте больше  выйдет!!
newbie
Activity: 17
Какие-то предложения кидали в личку,если не секрет?

Да было несколько ,  пару реальных, но в любом случае это пока начальные знакомства )))
member
Activity: 80
member
Activity: 420
Merit: 20
Считаю, что можно самому зарегистрироваться на бирже, купить криптовалюту и торговать ней.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
А какой выхлоп бпредлагаете этому успешному трейдеру-инвестору?
newbie
Activity: 252
Если нет времени сидеть, следить за курсами и туда-обратно переливать, проще на холодное хранение кинуть. Так точно не потеряешь в ближайшие годы
jr. member
Activity: 46
Какие-то предложения кидали в личку,если не секрет?
member
Activity: 420
Дам деньги в управление на крипторынке 15 000 USD успешному трейдеру-инвестору.  Предлагайте условия
Самый здоровый совет - то, что советовали уже все остальные: это самому зарегистрироваться на биржах, сделать холодные кошельки и закупиться монетами из первой 30-ки.
По поводу "найти инвестора". Ищите исключительно, с условием оформления договора ( ДУ или договора займа). Все остальное - большие риски. Хотя, если для вас 15к зеленых небольшая сумма, то можно и без этих документов отдавать в управление, на ваше усмотрение.
Но повторюсь, своя голова-лучше.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Дам деньги в управение на крипторынке 15 000 USD успешному трейдеру-инвестору.  Предлагайте условия
Советую обратить внимание на проект Covesting, недавно закончилось ICO , взяли хард капу. Смысл в том, что они делают платформу для трейдеров и инвесторов. Вы , как инвестор выбираете успешного трейдера или нескольких, подписываетесь на них и они торгуют, а все сделки зеркально отражаются на вашем счету. По итогам прибыль делится между трейдером, инвестором и платформой. Пока не знаю, какого рода там будут прибыли, но они набирают трейдеров с результатом от 20% в месяц.
member
Activity: 343
х4 на непрофессиональных темах Вам не интересно ? Какой же процент Вы-голубчик хотите от своего вклада в профессионализм?
Pages:
Jump to: