Всем привет.
Предлагаю свои услуги написания полноценных и потенциально популярных художественных произведений (в основном фантастика), в которых будет продакт плайсмент (скрытая и не очень реклама) вашего продукта - криптовалюты, обменного сервиса (биржи то бишь), другого веб-сервиса, не обязательно связанного с криптовалютой.
Опыт работы имеется, но, к сожалению, литературным негром, то бишь для незнающих - анонимное писательство для "дяди с именем" за еду. Поэтому портфолио по понятным причинам предоставить не могу - засудят и штаны последние снимут, на этот счет у дядей с именем имеются соотв. договоры.
Есть, правда, один проект, в стадии висения, который я под своим именем делаю. Могу описать его в общих чертах без названия заказчика, ибо ему это может не понравится. Хотя, если проект сорвется, я название сообщу, и даже отрывки могу разместить здесь или еще где, если кому будет интересно.
Сюжет романа основан изначально на особенности бизнеса заказчика - это один известный уже довольно широко справочно-картографический сервис, основанный изначально в регионах, в Сибири. Продукт данного сервиса, в отличии от конкурентов, может устойчиво и полноценно работать в оффлайне, что очень удобно тогда, когда мобильного интернета нет или он очень дорогой или у аб. устройства аккумулятор дохлый. В общем - во многих случаях удобный продукт, за счет чего и продвигается. Также этот продукт будет удобен, ибо будет работать (в отличии от конкурентов), если произойдет тот или иной апокалипсис - от локального до глобального. На этом сюжет и базируется. В сюжете я выбрал ядерный апокалипсис, но с изюминкой - история такова, что ядерно-пылевой зимы не происходит - это вполне реально, в сюжете все описано подробно и научно обоснованно. Ну дальше, я думаю, все более-менее ясно - Главный Герой (ГГ), используя продукт данной компании, который сохранился несмотря на ЭМИ (тоже вполне рально - ибо CD), быстренько (на самом деле не очень) починяет мир, все счастливы и довольны.
К сожалению, по не очень понятным мне причинам, проект пока завис, заказчик думает, хотя текст я в основном уже накропал.
Посему предлагаю всем желающим свои услуги, пока не занят, причем вполне можно адаптировать уже существующие тексты под ваш конкретный продукт (их есть у меня), а также и полностью новый накропать. Могу и сценарии - такой опыт тоже есть, но не самостоятельный, правда, и небольшой.
Если кому интересно - могу дать рекомендации, нужен ли вам мой вариант рекламы. Такая реклама актуальна, если ваш проект долгоиграющий, и вы планируете его работу на много лет вперед, получая с него денежки и развивая его дальше, причем обязательно под тем именем, под которым он будет продвинут в моем тексте. Поэтому если ваш проект скамовый - не нужно это вам.
Если все же нужно - рекомендую продумать все хорошо и спрогнозировать, как ваш проект будет работать через 10-20-30-50 лет, и будет ли он вообще кому-то нужен. Ну а далее - если все путем - уже я за работу возьмусь.
Обещаю, что мои тексты будут читать еще долго, и смотреть по нему фильмы, и так будет много лет - ибо пишу хорошо.