Pages:
Author

Topic: Появились БОТЫ на бтт - page 2. (Read 309 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 1
January 10, 2018, 02:26:25 AM
надеюсь, не докачают и раньше всех забанят. одно дело качать по-честному, другое дело засирать все ветки бессмысленными сообщениями
member
Activity: 112
Merit: 10
C++/Golang Dev
January 10, 2018, 02:25:21 AM
Люди начали массово качать аккаунты и продавать, так что чему тут удивляться?
Всем нужен ранг, ибо ранг можно конвертировать в доллары. Just business.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
January 10, 2018, 02:24:26 AM
Боты были всегда и везде рано или поздно администрация форума положит конец этому бреду. Просто введут для начала регистрацию только одного акаунта форума.Потом будут уже блокировать ботоводов.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
January 10, 2018, 02:19:40 AM
Вообще непонятно на что рассчитывают создатели этих ботов. Какую тему не откроешь, а там уже несколько постов с этим нечитабельным бредом. От подобных сообщений реально устаешь. Какой-то умник решил еще больше засорить форум. Мало было новичков с набиванием однотипных постов, теперь пришли боты, но боты однозначно хуже.
Рано или поздно администрация форума положит конце этому безумию с подписными. Насколько я знаю, уже прорабатывается вариант что подписи можно будет установить только за деньги.
member
Activity: 168
Merit: 11
January 10, 2018, 02:07:45 AM
Вообще непонятно на что рассчитывают создатели этих ботов. Какую тему не откроешь, а там уже несколько постов с этим нечитабельным бредом. От подобных сообщений реально устаешь. Какой-то умник решил еще больше засорить форум. Мало было новичков с набиванием однотипных постов, теперь пришли боты, но боты однозначно хуже.
newbie
Activity: 13
January 10, 2018, 01:58:13 AM
Я тоже каждый раз пытаюсь вчитаться в эти бредосообщения. Не думаю, что очень сложно их вычислить, модераторы выпилят на днях.
member
Activity: 124
Merit: 10
January 09, 2018, 11:29:42 PM
Однозначно надо сигналить модеру с каждого говнопоста. Странно, что наши строгие модеры их еще не вычислили. Надо помочь, а то уже достало конкретно читать эту галиматью!
newbie
Activity: 28
January 09, 2018, 11:23:14 PM
а я думаю, чего все так пишут, думаю, может с телефона или иностранцы с гугл-переводчиком в локальные ветки лезут )) а это просто боты. так может отправлять на них репорты модераторам?
newbie
Activity: 39
January 09, 2018, 08:46:39 PM
В раздел политика сходите, там много такого найдете где все кричат и друг в друга говном кидаются обвиняя и доказывая кто чей бот. Собственно чему удивляетесь? Они были есть и будут. Кто то целенаправленно качает ботов под продажу, другие очкуют под своим ником писать гадости и троллят с мультиакков. Считаете что они мешают жмите report to moderator и вносите свой вклад в очистку форума. На самом деле всем на все похуй если кто еще не понял, и боты тролли никуда не денутся.

То что есть мультиакки - это не новость. Там хотя бы прикладываются какие-то усилия со стороны владельца для написания постов. В данном же случае это первый попавшийся бред плохо переведенный с английского на русский. 
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
January 09, 2018, 08:34:18 PM
В раздел политика сходите, там много такого найдете где все кричат и друг в друга говном кидаются обвиняя и доказывая кто чей бот. Собственно чему удивляетесь? Они были есть и будут. Кто то целенаправленно качает ботов под продажу, другие очкуют под своим ником писать гадости и троллят с мультиакков. Считаете что они мешают жмите report to moderator и вносите свой вклад в очистку форума. На самом деле всем на все похуй если кто еще не понял, и боты тролли никуда не денутся.
newbie
Activity: 39
January 09, 2018, 08:22:06 PM
Сегодня в первый раз увидел сие творение. Вот ссылка: https://bitcointalksearch.org/topic/--2444477

"Отрицательный договор представлял весьма зачастую у людишек , какие постят в области трейдеры либо дают собственные обслуживание . Я таким образом осознаю , то что данные общество врут иных людишек , по этой причине приобретают отрицательный договор . Данное станет сигналом с целью иных , для того чтобы никак не соединялись с данным народом"

Был крайне удивлен, естественно, не приятно. Считаю, что надо выносить предупреждения и на второй раз ставить бан. Иначе форум превратиться в помойку. Сейчас они пишут посты - потом будут создавать ветки и сами же в них "беседовать".
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
January 09, 2018, 08:00:45 PM
Не я один уже просто в шоке от того количества срача, который создают боты с помощью гугл транслейта. Может показаться что они не приносят вреда, но на самом деле они убивают наш форум. Ничего конструктивного нету, посты такие же , как пишут ньюбики, только кроме воды в них куча синтаксических  ошибок, что приносит боль моим глазам. Но кроме этого, они несут косвенный вред всей ветке.
- много спама в интересных топиках приводят к тому, что топики уже перестаешь читать, так как сложно отсеивать на автомате информацию, от писанины ботов.
- теряется доверие к самому форуму, потому что новички ( а это в будущем опытные криптовалютчики) попросту посмотрят на этот бред и свалят.
- участие в баунти такого количества спамщиков резко оборвет доход тем, кто справедливо работает в баунти программах.

Я думаю что еще причин найдется немало (именно косвенных). Было бы неплохо, если бы LZ b Xandry пресекли эту деятельность на корню.

ПРИМЕР : https://bitcointalksearch.org/topic/--2664174
hryshko_denys пишет "Очень рискованно залезать в уезжающий поезд. Рипл летом тоже ходил на 0,45, потом упал на 0,2. Так что думаем, анализируем, у каждого своя голова."

Бот переводит дважды и дублирует в той же теме https://bitcointalksearch.org/topic/--2664174
GYGSfu232  "Весьма небезопасно влезать в отлучающийся состав . Рипл в летний сезон кроме того гулял в 0,45, позднее обрушился в 0,2. И думаем , исследуем , у каждого собственная головка ."

Однозначно банить!!!
Ваше мнение?
Pages:
Jump to: