Pages:
Author

Topic: 关于签名任务的问题 - page 2. (Read 217 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
January 10, 2018, 02:47:04 AM
签名活动都是有要求的,不是所以地方都可以发,仔细看要求
member
Activity: 70
Merit: 12
January 10, 2018, 01:54:07 AM
在那里都算的,一天不要发太多.
full member
Activity: 924
Merit: 106
homt.net
January 10, 2018, 01:48:11 AM
各位币友好,我想问下,你领了签名任务,比如要求每周回满15个贴,每个贴的字符不少于70!

请问有没有说明在什么板块回帖,比如我现在在中文区发帖,算不算。

还有一周回满15天,一天完成可以吗!有什么影响。

新手报到,请各位大神解答!

每個签名任务也不同,
在中文区发帖, 有一些算, 有一些不算...

一天完成是可以的 (這個應該所有签名任务都一樣吧)
newbie
Activity: 5
Merit: 0
January 10, 2018, 01:43:55 AM
我也来研究研究你这个项目
newbie
Activity: 90
January 10, 2018, 01:34:42 AM
应该没有限制的

一天回15个贴也没有问题

我也不知道他们是怎么统计的,哪位大神可以说说

恶意灌水被封应该和短时间发贴量关系不大的。

楼主这个签名是什么币种?

谢谢各位的回答。

你好,我现在签名任务推广的是wepower,有兴趣的话,点开链接看看。

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-20ico-wepower-first-global-blockchain-for-green-energy-ended-2537413 这个是地址,需要的看下。你也可以把你的签名地址发给我参考下

希望各位都相互共享资源,一起赚钱!
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
January 10, 2018, 01:23:51 AM
应该没有限制的

一天回15个贴也没有问题

我也不知道他们是怎么统计的,哪位大神可以说说

恶意灌水被封应该和短时间发贴量关系不大的。

楼主这个签名是什么币种?
full member
Activity: 266
Merit: 100
January 10, 2018, 01:21:02 AM
算的,在哪里回帖都算得,最好不要一天就刷满,而恶意灌水容易被封
newbie
Activity: 90
January 10, 2018, 01:18:27 AM
各位币友好,我想问下,你领了签名任务,比如要求每周回满15个贴,每个贴的字符不少于70!

请问有没有说明在什么板块回帖,比如我现在在中文区发帖,算不算。

还有一周回满15天,一天完成可以吗!有什么影响。

新手报到,请各位大神解答!
Pages:
Jump to: