Pages:
Author

Topic: 现在还该不该入手洋葱 - page 7. (Read 990 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
January 11, 2018, 04:30:02 AM
如把,不会在跌了 .
member
Activity: 479
Merit: 14
January 11, 2018, 04:16:28 AM
手头还充裕就可以上,分波段入,我入时7美元,当时也是觉得很贵了,但长期持有,洋葱应该是不错的选择。
newbie
Activity: 123
January 10, 2018, 10:11:54 PM
有钱我也会上的!
member
Activity: 185
Merit: 14
January 10, 2018, 10:08:19 PM
刚在Onion论坛上看到,有外国大佬应该是昨晚上出了3W个币,并在论坛里告知大家有,他要还贷款和给儿子上学的钱。这是信任呀。 其实现在上 对我这个屌丝来说确实是很贵的。但是 我有能力,我还是会上的。
member
Activity: 153
Merit: 10
January 10, 2018, 09:54:54 PM
1美元不买,2美元不买,现在进?是我就宁愿错过,小心瀑布。
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 10, 2018, 09:04:50 PM
洋葱长期拿着总是没有错的,除非整个币市大崩盘,不然的话,洋葱一般只会涨不会跌,现在洋葱表现抢眼,一直在稳稳的上涨,虽然有波动但是总体趋势看起来很明朗,现在持有洋葱的人越来越多,洋葱的日交易量也保持一个可观的水平,一切都在往好的发展。
member
Activity: 238
Merit: 10
January 10, 2018, 09:02:58 PM
洋葱从1刀涨上来,每上一个台阶,我都说不晚,可以买,现在买也不晚

还有15期空投,参加完所有的空投可以让你的成本减半,复利知道不?

选币, 不要看现在的价格,要看未来的价格,去洋葱论坛看看开发团队多活跃,不要在btt看二手信息,知道不?就这 Grin

newbie
Activity: 126
January 10, 2018, 08:48:02 PM
我记得2013年的时候所有人都在说,买比特币永远不晚,结果他们说对了!
现在你问我这个问题,我会回答你,买洋葱永远不晚 Cheesy
member
Activity: 168
Merit: 15
January 10, 2018, 08:38:14 PM
没上大平台之前果断无脑买啊,洋葱下一个平台目标是币安,你想想上了会是什么情况,到时候飞的你都晚上睡不好
当然了投资还是要自己决定,你关注洋葱说明你眼光不错
newbie
Activity: 20
January 10, 2018, 08:06:24 PM
洋葱现在的价位还应不应该入手 求大佬们告知
Pages:
Jump to: