Pages:
Author

Topic: Уход от налогов посредством криптовалют - page 3. (Read 681 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Пока они там монтируют крипту в правовое поле минтруд уже разрешил госслужащим не декларировать доходы по крипте. Это ли не уход от налогов? Или как всегда у нас найдутся те кому всё можно и те с кого три шкуры будут драть.
Как я слышал не гос служащим, а чиновникам разрешили не декларировать доходы от криптовалюты, а это большая разница.
member
Activity: 105
Merit: 100
member
Activity: 336
hero member
Activity: 896
Merit: 507
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
Пока они там монтируют крипту в правовое поле минтруд уже разрешил госслужащим не декларировать доходы по крипте. Это ли не уход от налогов? Или как всегда у нас найдутся те кому всё можно и те с кого три шкуры будут драть.

К большому нашему сожалению, то есть простого народа, да пока именно так и происходит
Но большинство простых граждан ни чего не делают, чтоб изменить эту ситуацию не равенства с властью, по этому они и принимают, и будут и дальше принимать такие законопроекты, которые в их интересах и интересах тех бизнесов, которые их кормят.
Но правильным бы конечно было брать с этого всего дела хоть и не большой налог, а взамен дать свободу всей развивающейся крипто-сфере.
full member
Activity: 348
Merit: 102
full member
Activity: 462
На самом деле, если взять всех людей распределить по странам, то со всеми неплательщиками очень легко разобраться.
Люди начинают с ума сходить из-за криптовилют, чего только не узнала, пока искала для себя оптимальный вариант.
Вы же понимаете, НЕ платить налоги все время- не получиться, это все временно! Да и потом, люди которые не платят налоги, их права ограничены, Вы не можете позволить себе всего того, чего позволяет себе налогоплательщик.
member
Activity: 112
Тяжко будит обычному люду с государствами воевать , но ни чего поделаешь налоги везде плато и живи спокойно.
member
Activity: 408
Засуетились! А как же тогда понимать вот эту новость? "Госслужащие смогут не указывать виртуальные валюты в декларациях о доходах и расходах за 2017 год. Криптовалюты не включены в форму справки о доходах из-за отсутствия их законодательного регулирования, отметили в Минтруде"

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/10/01/2018/5a55c7da9a7947ff536d107e

Так это уже старая новость, если начнут законодательно регулировать криптовалюты, тогда их и включат в справку о доходах и расходах. Сейчас если нет законов, то и отчитываться не надо.
member
Activity: 350
Merit: 12
Засуетились! А как же тогда понимать вот эту новость? "Госслужащие смогут не указывать виртуальные валюты в декларациях о доходах и расходах за 2017 год. Криптовалюты не включены в форму справки о доходах из-за отсутствия их законодательного регулирования, отметили в Минтруде"

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/10/01/2018/5a55c7da9a7947ff536d107e
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Госслужащие значит могут не декларировать доходы с крипты, а простым обывателям необходимо перекрыть кислород?
С таким лицимерием эти зарвавшиеся ублюдки дождуться создания "биржи убийств"!
Вдруг окажется, что не все владельцы крипты являются милыми зайками, готовыми пойти под нож тиранов и самозванцев!
member
Activity: 294
Merit: 21
А все гадали признаю крипту или нет, а вместо запрета или ее признания первое где зашевелились слуги народа это в области налогов, причем гос служащим можно и ничего не декларировать из крпты. Вот как я не хотел, что б они свой нос даже сюда и не сували, пусть уж все будет как было, но только без чиновников и государства.
Как вы себе это представляете? Государство не может игнорировать долго криптовалюты, законодательство будет в любом случае совершенствоваться так что рано или поздно все будет отрегулировано.
member
Activity: 882
Merit: 15
А все гадали признаю крипту или нет, а вместо запрета или ее признания первое где зашевелились слуги народа это в области налогов, причем гос служащим можно и ничего не декларировать из крпты. Вот как я не хотел, что б они свой нос даже сюда и не сували, пусть уж все будет как было, но только без чиновников и государства.
member
Activity: 322
Cнимайте день потом через белорусскую криптобиржу (будущую) в этой стране не надо будет платить налоги, а лучше перебирайтесь туда жить.
Думаете, что у российских органов нет связей с белорусскими? Ясно же, что они обмениваются информацией.
Обмен информацией наверняка есть, но он то касается наверное только совершения преступлений, а из за административки никто в белоруссию запрос делать не будет.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
full member
Activity: 476
Ну налоги не платить это уголовнонаказуемо. уж лучше заплатить налоги и жить спокойно потому что законопослушный гражданин.

Госслужащие значит могут не декларировать доходы с крипты, а простым обывателям необходимо перекрыть кислород? Ладно это еще можно как то опустить, но я например всячески против своей обязанностью перед нашим государством, если б я видел куда направлены мои налоги, я б платил. Так я не вижу ни дорог в своем городе, ни ремонта жилых домов (почему то я на кап ремонт должен со своего кормана вытаскивать), про медицину я вообще молчу.
member
Merit: 13
Так это отличная новость - если крипту введут таки в правовое поле. Заплатил 13% и можно спокойно выводить на карту сбера. А блокирнули -  в суд. А не как сейчас...темной ночью...дрожащими пальцами... выводишь доход от говнокоинов в говно банк) молясь чтоб не словили
О чем я и говорю - заплатил налоги и живи спокойно, особенно если сделают государственный обменник с минимальной комиссией то вобще все время через него буду обменивать.
jr. member
Merit: 1
У российского правительства политика одна, как на...ть всех, как контролировать всех и как хапнуть побольше себе и остаться чистыми
newbie
Activity: 78
закон конечно не отменишь, но государство бывает понимает, если наделали ерунды и потом пытаются его перевернуть так, чтобы как-будто и не действует

не припомню такого ... Roll Eyes
newbie
Activity: 60
закон конечно не отменишь, но государство бывает понимает, если наделали ерунды и потом пытаются его перевернуть так, чтобы как-будто и не действует
Pages:
Jump to: