Трансы-флудеры:
сайлент хилл, резидент ивл - играли родители, а я сидел под одеялом.каменных кукол, висящих на стенах дет.сада.заставку "Вид"дет.дом, родители всегда звонили туда и хотели меня отдать
"каменных кукол, висящих на стенах дет.сада.заставку "Вид"дет.дом"
Дорген?
Я- девушка за рулем.Стаж вождения 3 года. Машина всегда ухожена- как внутри так и снаружи!Не туплю, отлично паркуюсь, не мешаю другим участникам движения.Езжу быстро, но аккуратно.
Лох - это судьба. Во сне встретил очаровательную девушку. Мы гуляли с ней по извилистым улочкам Рима, кормили уток в Петергофе, занимались любовью в её парижской студии. Проснулся и понял, что забыл узнать её номер телефона.Судьба это не то что с нами происходит; судьба это то, как ты поступишь
когда с тобой что-то произойдет..
я не могу много говорить об этом, так как живу не в России, но как читала , и слышала то он достаточно много сделал для этой страны, ну конечно же как и хорошее так и плохое, идеально нет никогда
согласен, доверие-вот залог отношений. если его нет, то и не стоило это все начинать тогда. ревность ни к чему хорошему не приведет
Сама за 2 недели добавила 500 пользователей,и 500 сами добавились.
Так что ручками,ручками)
Согласен вчера взял SC и ETC по синалу,и Вуаля сегодня одна монета дала +30% вторая +7
реньше я его смотрела , но сейчас уже ничего не смотрю что связанно с войной и политикой ) уже надоели ) сильно много всего, лучше бы война закончилась по скорее
Пишу нейтральный пост. Порошенко как всегда соврал. Я уверен, что если опросить украинцев, то половина из них ничего не знает о Маннергейме. В лучшем случае вспомнят о линии обороны которую он построил. Ну и если правда, что может сбыться то напишу что я хочу чтобы все деньги которые есть у Порошенко и Путина достались жителям этих стран!
Я бы не взяла никогда кредит в залог квартиры. Берите кридит если хотите , но только не на квартиру . вы что , а потом на улице можно оказаться, если у вас ничего не получится с криптовалютой . Это страшно, нужно хорошо все обдумывать , что бы было за что платить за кредит потом .
Я вообще люблю очень животных, и кошек и собак. Но так как на меня напала моя же кошка , очень жестко , то я как то их теперь побаиваюсь. Но я всегда хотела себе собаку , думаю завести . Люблю всех животных, даже обезьянку маленькую хочу , но говорят что дом будет перевернутый после нее ,ахахха.
В 85% случаев где есть русские разрабы приходится ждать свои баунти очень долго. Я привык уже, ничего удивительного.
The project is aimed at the production of vegetable meat, but will it be safe for the population, will it not be harmful?
I don't think that the project would produce something that is harmful because their aim is to help the society, to post awareness of what might happened in the future if we do not take action to help mother earth and care for it. ATFS would do everything for the project to be safe, to have the best service it can give to the farmers and this is a great alternative to cut the shortage of meat products. I'm really wishing for the project success, because it will help a millions of people all over the world to learn how to conserve and to eat healthy.
С продуктов всегда была большая прибыль ,обеспечить населения искусственным ради прибыли, это не вариант травить людей ,мясо всегда даёт пользу человеку и его надо много и натурального чистое.