Pages:
Author

Topic: 你们对莱特币还有信心吗? - page 8. (Read 878 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
January 12, 2018, 12:02:12 AM
一直都有呀,大潮退去,才知道谁是裸泳
newbie
Activity: 42
January 11, 2018, 11:45:36 PM
有,还会回到前三的.
newbie
Activity: 32
January 11, 2018, 11:31:28 PM
还好的啊,没买过莱特币,不晓得是个什么情况,莱特币好像最近有点横盘了,不过长期持有的话也别怕。
full member
Activity: 224
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
January 11, 2018, 11:18:25 PM
必须有,转账还是很快的,虽然作者基本抛完了,但是作者还在维护,推特说后面要再降低95%的转账费,基本转账就不用手续费了;github上代码目录也已经新增了,估计不久就有动静,
毕竟也上了coinbase,流动性还是有的,
其他国家基本左右不了,就看在美国推广发展如何了还有后面技术改造如何?

我非常认同兄弟对于莱特币的看法。莱特币的开发者,Charlie Lee毕竟是前Coinbase的前工程总监。他已经对莱特币铺完一条完善的计划,现在只需要等待适当的时间爆发。总而言之,我个人还是非常看好莱特币,长期持有是最佳之选~
full member
Activity: 201
January 11, 2018, 11:06:12 PM
还有要看实际使用性,目前是使用率是很高的,不像有些币只有炒作,特别是什么都没有出来,就炒的很高,比如波场等;

https://chainz.cryptoid.info/ltc/#!overview
可以看看每一个区块的交易数据量
https://chainz.cryptoid.info/btc/#!overview
对比下,比特币的每一个区块的交易数量大概是ltc的3倍而已;

https://chainz.cryptoid.info/dash/#!overview
再对比下dash,ltc的每一个区块的交易数量大概是dash的10倍。

full member
Activity: 201
January 11, 2018, 10:52:54 PM
必须有,转账还是很快的,虽然作者基本抛完了,但是作者还在维护,推特说后面要再降低95%的转账费,基本转账就不用手续费了;github上代码目录也已经新增了,估计不久就有动静,
毕竟也上了coinbase,流动性还是有的,
其他国家基本左右不了,就看在美国推广发展如何了还有后面技术改造如何?
full member
Activity: 280
January 11, 2018, 10:49:40 PM
无论怎么样,我觉得埋伏是最安全的做法,永远要不追高,否则你可能会输的很惨,找一些便宜的币,低价在那放着,是个不错的选择。
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
January 11, 2018, 10:49:29 PM
我认为投资者应该为此进行一次大胆的尝试,并持续几年的时间。如果输掉了几块钱,至少你曾投资过。 Grin
full member
Activity: 924
Merit: 106
homt.net
January 11, 2018, 10:48:13 PM
算是有吧...
newbie
Activity: 3
January 11, 2018, 10:45:44 PM
莱特币转账还很快,有信心 Grin
newbie
Activity: 30
January 11, 2018, 10:45:37 PM
还有的啊,毕竟市值这么前,说主流不过分吧,到没有之前那么有信心倒是真的啦。
sr. member
Activity: 263
Merit: 250
January 11, 2018, 10:39:33 PM
我对莱特还是有信心的,至少每一次牛市莱特都会拉一把。
newbie
Activity: 25
January 11, 2018, 10:38:53 PM
没有,就这么简单
full member
Activity: 138
Merit: 101
January 11, 2018, 10:26:08 PM
我对莱特还是有信心的!
newbie
Activity: 32
January 11, 2018, 10:14:12 PM
没有
newbie
Activity: 59
January 11, 2018, 09:56:02 PM
我刚进场的时候莱特币还是排在第三位,但是到现在已然退到了第六位。然而下面第七位也追的很紧,我感觉会有越来越多的货币超过莱特。想问一下大家你们现在还HODL着莱特币吗?你们对莱特币的未来还有信心吗?

纯粹讨论莱特币将来的发展,想做推广其他什么葱货币的麻烦自己开新帖,谢谢!
Pages:
Jump to: