Pages:
Author

Topic: Снова Украина - page 4. (Read 870 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
January 15, 2018, 06:49:40 AM
newbie
Activity: 40
Merit: 0
January 15, 2018, 04:51:32 AM
Надеюсь, что закон о регулировке выйдет раньше чем репрессии за старые операции
full member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
January 15, 2018, 04:25:08 AM
Я думаю, что они все прекрасно понимают, там не такие глупые сидят как мы думаем. А вот то, что регулировать и контролировать они, эту всю так сказать систему криптомира не могут, это уже совсем другое, ну они потихоньку своими путями, будут подбираться, что бы мы им свои деньги отдавали.
member
Activity: 102
Merit: 100
January 15, 2018, 03:37:57 AM
Впечатление, что с одной стороны власть не совсем понимает, что оно такое и как к нему подступиться.
И так и эдак пробуют, а толку нет. С другой стороны вроде нужно обложить налогом доход, но ведь это удобная схема легализации капиталов для чиновников. Вот и тянут резину, перекладывают ответственность то на НБУ, то на "рабочую группу". ИМХО это надолго.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
January 14, 2018, 07:22:07 PM
Хотят налогом обложить, понимают что сфера денежная, опыт Японии перенимают).
А вообще им не по зубам пока подобное.
member
Activity: 574
January 14, 2018, 06:15:42 PM
Начали работу... ну можно ожидать что-то через года 2-3
member
Activity: 406
Merit: 13
January 14, 2018, 05:11:46 PM
Все равно как бы там небыло, считаю что положительная регуляция даст криптовалютам официальный статус, что в свою очередь приведет к притоку больших денег в данный сегмент. Для развития экономики это необходимо. И как бы там небыло, решает много вопросов.

Да, определенно регуляция в чем-то ограничивает, но согласитесь, если это положительная регуляция, она открывает очень много возможностей.
jr. member
Activity: 45
January 14, 2018, 05:03:40 PM
Ура, появилась криптовалюта - новая причина, "угрожающая экономике" страны. А то старые причины в виде "агрессора" уже настолько примелькались, что надо бы и поменять или разбавить немножко новеньким вливанием))
jr. member
Activity: 34
January 14, 2018, 03:48:22 PM
Ну блин, еще же месяца три назад ходил слух о том что они начали работать над законом и без налогов, а теперь оказывается что еще только собираются начать
newbie
Activity: 69
January 14, 2018, 03:38:08 PM
Мне кажется украинское правительство пока само не может раму собрать что делать с криптой. Вроде и денег можно поиметь, но: как бы побольше поиметь?

Так, а какое правительство уже собрало эту самую раму? У всех сейчас есть эта головоломка.
newbie
Activity: 23
January 14, 2018, 01:21:06 PM
Даже не удивлен, бабки в стране уплывают не через одну дыру, в стране война, но мы будем вводить криптогривну Huh
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
January 14, 2018, 01:18:14 PM
Мне кажется украинское правительство пока само не может раму собрать что делать с криптой. Вроде и денег можно поиметь, но: как бы побольше поиметь?
newbie
January 14, 2018, 01:04:15 PM
Пусть хоть просто курс наладит!
Соотношение к доллару !
А не крепту !!!Скоро будут миллионы как в 90-х!
С начало пусть в стране порядок наведут, а они уже за криптовалюту берутся. Все деньги переведут в крипту, соберут дань с народа и сбегут за бугор.
Непонимание некоторых людей о работе государственных органов любой страны поражает. Сказано же, что создана рабочая группа, призванная заняться этим вопросом. Причем тут другие проблемы страны? Или государство должно заниматься одной единственной проблемой, а на остальное глаза закрыть?
Такое ощущение, что многие вчера из лесу вышли.

У меня складывается ощущение что некоторым людям нужно набивать кол-во постов и не важно чем. А когда нечего сказать по существу, то пишут вот такое.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
January 14, 2018, 12:44:06 PM
Соотношение к доллару !
С начало пусть в стране порядок наведут, а они уже за криптовалюту берутся. Все деньги переведут в крипту, соберут дань с народа и сбегут за бугор.
Непонимание некоторых людей о работе государственных органов любой страны поражает. Сказано же, что создана рабочая группа, призванная заняться этим вопросом. Причем тут другие проблемы страны? Или государство должно заниматься одной единственной проблемой, а на остальное глаза закрыть?
Такое ощущение, что многие вчера из лесу вышли.
member
Activity: 99
January 14, 2018, 12:37:15 PM
Ну и отлично хоть работы появится пару сотням людей!! Хоть чем то криптовалюта поможет людям!!
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
January 14, 2018, 12:34:37 PM
Учитывая быстрое развитие криптовалют в мире, этот вопрос не может оставаться без внимания государства.Не нормированный государством оборот средств на таком рынке «создает угрозы для экономики и безопасности государства», считает Турчинов.
newbie
Activity: 13
January 14, 2018, 12:09:37 PM
Соотношение к доллару !
member
Activity: 67
Merit: 11
January 14, 2018, 11:56:28 AM
Место складов шоколада будет забито все фермами!! И будут добывать шоколадный биткоин!!!
newbie
January 14, 2018, 11:39:00 AM
Украина в своем репертуаре . И так находятся в полной простите меня ЖОПЕ ,но нет им мало и надо еще придумывать себе приключение .
Где находится Россия? Глубина погружения явно больше, так зачем вам мусолить Украину, если сами в полнейшем болоте....

Поддерживаю. Я этот пост создал не для того чтобы оплевывать Украину или другую какую нибудь  страну. Давайте по существу. Представьте что это касается каждой страны, ведь так оно в принципе и есть.
newbie
Activity: 48
January 14, 2018, 11:18:37 AM
Обложить налогом всё и вся - это святое для каждого правительства. Главное, что до этого они выведут свою крипту, а потом обложат простых обывателей налогом
Pages:
Jump to: