Pages:
Author

Topic: Баунти - page 2. (Read 585 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
January 17, 2018, 05:17:17 AM
Все прийдет с опытом, так общей схемы вроде нет как лучше отсеивать. То что кажется перспективным может не зайти, то что кажется сомнительным потом может поразить по профиту
newbie
Activity: 30
January 17, 2018, 05:09:46 AM
Чтобы найти хорошие Bounty я пользуюсь этим сайтом https://bountylord.com/ а также этим  https://bountyhunter.club/.
full member
Activity: 183
Merit: 102
January 17, 2018, 05:05:12 AM
Сейчас приходит негативное время для всего крипторынка.

Только глупцы считают это время негативным! Умные понимают что это отличное время для перезакупа!

Ну не факт что не будет еще одного дампа, а так конечно покупать надо
newbie
Activity: 35
January 17, 2018, 04:41:32 AM

Только глупцы считают это время негативным! Умные понимают что это отличное время для перезакупа!
newbie
Activity: 35
January 17, 2018, 04:40:20 AM
Здравствуйте, форумчане. Не могли бы Вы подсказать, как стать Баунти Хантером?  Huh
Берешь и ищешь баунти и вот ты уже баунти хантер Grin
member
Activity: 444
Merit: 12
January 17, 2018, 04:38:34 AM
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
January 17, 2018, 04:29:57 AM
Если есть менеджеры скам баунти проектов и им минусуют репутацию, а некоторым возможно не минусуют, существует ли на форуме тема с менеджерами которым нельзя доверять или наоборот можно доверять?
newbie
Activity: 18
January 16, 2018, 05:52:54 AM
можно посмотреть рейтинг ICO, если допустим 5\5, то скорее всего проект не скамный
member
Activity: 315
Merit: 18
January 15, 2018, 07:18:52 PM
Если вы сомневаетесь, вступайте в проекты , подпись которых носят старички форума. Хотя и они не Ванги.
member
Activity: 346
Merit: 13
January 15, 2018, 07:12:18 PM
Перед вступлением, важно зайти на сайт, посмотреть команду и разработчиков, посмотреть цену их монеты на бирже, какие прогнозы.
Что пишут в теме, и кто Баунти менеджер, также оформление в целом. Если есть вопросы по капании, можно задать их напрямую баунти-менеджеру, заодно проверите как быстро отвечают. Главное быть внимательным, тогда хорошие проекты точно не упустите!

а к каким баунти-менеджерам стоит присмотреться? я видела какого-то джамала, так у него рейтинг вообще минусовый
Наверное к такому не стоит идти в баунти. Потому что минусов ему ведь наставили не зря. Значит что-то делал такое отчего наминусовали.
newbie
Activity: 26
January 15, 2018, 06:54:11 PM
Перед вступлением, важно зайти на сайт, посмотреть команду и разработчиков, посмотреть цену их монеты на бирже, какие прогнозы.
Что пишут в теме, и кто Баунти менеджер, также оформление в целом. Если есть вопросы по капании, можно задать их напрямую баунти-менеджеру, заодно проверите как быстро отвечают. Главное быть внимательным, тогда хорошие проекты точно не упустите!

а к каким баунти-менеджерам стоит присмотреться? я видела какого-то джамала, так у него рейтинг вообще минусовый
newbie
Activity: 68
January 15, 2018, 03:44:16 PM
Блин не могу найти годные баунти проекты подскажите как их найти
Попробуй на bountylord. Там очень много инфо - и очень удобно смотреть - сначала новые компании.
full member
Activity: 336
Merit: 101
January 15, 2018, 03:19:39 PM
member
Activity: 68
Merit: 11
January 15, 2018, 03:13:49 PM
Блин не могу найти годные баунти проекты подскажите как их найти

искать я тебе скажу напряжно .
попробуй просто лазить по любым постам и смотреть кто какую подписную носит и проверяй каждую. это наверное лучший вариант .
так же можешь глянуть мою подписную TokenGo . Подойдет многим она , легкие условия и перспективная
newbie
Activity: 85
January 15, 2018, 12:31:23 PM
Эх это вопрос так и не решен великими умами человечества ) Если бы самому всегда попадать на хорошие баунти было бы очень замечательно, а так можно только выбирать более менее и надеяться на лучшее)
newbie
Activity: 27
January 15, 2018, 12:27:56 PM
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
Полностью с этим разделом ознакомьтесь для начала, вопросов не должно остаться. Начинайте принимать участие в том что есть в наличие, дальше все придёт с опытом.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
January 15, 2018, 12:27:10 PM
Поиск перспективных bounty это тяжёлый труд и доля удачи. К сожалению, никто просто так Вам перспективных проектов не накидает. Приходится самому анализировать, читать много топиков, смотреть на проекты. Оценивать команды и их планы  и только после этого делать свой выбор.
newbie
Activity: 12
January 15, 2018, 12:21:27 PM
А что мешает купить раскаченный аккаунт твиттер или Фб?
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
January 15, 2018, 12:03:41 PM
Я новичёк в этом деле не надо так ....
вам до нормального заработка в баунти кампании минимум пол года! Если конечно у вас уже есть раскрученный твиттер или ФБ вы можете поучаствовать в социальных кампаниях, но сомневаюсь я, что они у вас есть. Качайте аккаунты на форуме и в соц сетях, параллельно во всем разберетесь, а о баунти, по крайней мере на ближайший месяц, забудьте
ну в тивитерре у меня 600 читателей и в фейсбуке 1100 друзей

Не расстраивайся и просто иди к своей мечте!
Зарегистрируйся в любой баунти, чтобы просто попробовать как это. Все равно никто не разбирается в них. Только методом проб и ошибок ты заработаешь опыт для грамотного отбора баунти.
newbie
Activity: 30
January 15, 2018, 11:47:31 AM
Я новичёк в этом деле не надо так ....
вам до нормального заработка в баунти кампании минимум пол года! Если конечно у вас уже есть раскрученный твиттер или ФБ вы можете поучаствовать в социальных кампаниях, но сомневаюсь я, что они у вас есть. Качайте аккаунты на форуме и в соц сетях, параллельно во всем разберетесь, а о баунти, по крайней мере на ближайший месяц, забудьте
ну в тивитерре у меня 600 читателей и в фейсбуке 1100 друзей
Pages:
Jump to: