Pages:
Author

Topic: Какой был самый прибыльный ваш бунти прое - page 2. (Read 577 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Пой самый прибыльный принёс 50$. А так в принципе есть и такие, которые приносят на два порядка больше (до неск тысяч USD).

А сколько уже участвуешь и в скольких баунти?
newbie
я пока заработал 1 токен который стоит 20 баксов Smiley и мне уже стало интересно Smiley через биржу социалку, что есть в мануале для новичков (TVE кажется)

Где это так платят по одному токену )
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Пой самый прибыльный принёс 50$. А так в принципе есть и такие, которые приносят на два порядка больше (до неск тысяч USD).
newbie
Activity: 8
Хотел спросить, а куда эти "токины" приходят? Это нужно кошелёк создавать или где получить эту валюту?

Да, надо создать кошелек, можно MEW и WAVES, зависит от баунти. чаще всего используется MEW
newbie
на англоязычном форуме говорят о том, что баунти как механизм умер.

как это обсновывают?
newbie
Activity: 66
Хотел спросить, а куда эти "токины" приходят? Это нужно кошелёк создавать или где получить эту валюту?
member
Activity: 444
Merit: 12
У меня подруга за полгода участия в баунти на форуме заработала 15$. Сейчас очень много мошеннических проектов и число баунтистов уже зашкаливает.
newbie
Activity: 37
Умер? А что вместо него появиться? Ведь на рекламу ico нужны или живые деньги или баути .
newbie
Activity: 31
newbie
Баунти пока еще в работе, был аирдроп, в лучшие времена по максимальной цене получалось где - то 2000$.
это за какой период?...

аирдроп - это когда один раз регаешься и тебе присылают монеты, очень неплохо вышло за регистрацию-то
newbie
Activity: 257
Баунти пока еще в работе, был аирдроп, в лучшие времена по максимальной цене получалось где - то 2000$.
это за какой период?...
newbie
По некоторым данным, баунти приносили сто окладов в месяц Shocked
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я думаю, что поработав полгода, о заработках в Баунти вы будете говорить только друзьям.
Тогда и станет понятно, почему многие не выкладывают свои цифры.
newbie
Activity: 359
Я начал заниматься ICO и Bounty только в начале осени 2017 года. И уже получил токены от двух проектов: Anryze и Viuly. Я на своей шкуре почувствовал что это работает. Поэтому всем советую участвовать в различного рода проектах bounty и я буду продолжать. Сейчас куча проектов и возможностей где можно получить бесплатные монеты. 
newbie
Activity: 15
достаточно интимная информация
кто-то может приукрасить, кто-то любит прибедняться
у меня друг рассказал про баунти, назвал свои заработки, я ему верю
довольно прилично у него получается, хотя раздолбай тот еще
newbie
я пока заработал 1 токен который стоит 20 баксов Smiley и мне уже стало интересно Smiley через биржу социалку, что есть в мануале для новичков (TVE кажется)
brand new
Activity: 0
Читал чью-то статью, довольно подробную, там человек анонсировал доход в примерно 500$ в месяц
newbie
Activity: 15
в некоторых случаях это нереально отследить,
если получил много токенов, они торгуются на бирже
пока их не продашь, то и стоимости не узнаешь
newbie
Activity: 31
newbie
Activity: 14
Интересный вопрос. Но пока только больше спрашивают, чем отвечают
Pages:
Jump to: