Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 107. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

остается только холдить, или же пробовать продать и перезакупить на несколько процентов ниже, так вы в фиате немного потеряете но по объемам той монеты которую купили будете в плюсе.
ну и конечно если отрастет цена до прежних позиций то вы в шоколаде.

Конечно если ты знаешь что делаешь, осознаешь что цена точно будет снижаться, продаешь и покупаешь дешевле в большем объеме. Но часто не опытные трейдеры на этом и спотыкаются, а когда цена идет в противоположную сторону они нервничают и прыгают в уходящий поезд, по большей цене. А потом естественно курс падает.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

остается только холдить, или же пробовать продать и перезакупить на несколько процентов ниже, так вы в фиате немного потеряете но по объемам той монеты которую купили будете в плюсе.
ну и конечно если отрастет цена до прежних позиций то вы в шоколаде.
member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME

Просто все недовольны 20-50-100 долларам с баунти. И почти никто не хочет думать, что когда биткоин будет снова по 20к, то это уже будут совсем другие деньги. Конечно если эти проекты с баунти будут активно развиваться и их продукты будут востребованы.

А так как эти проекты, в большинстве своем для сбора денег и они не развиваются и продать сразу на бирже за 100$ к эфиру или биткоину или хоть к доллару это неплохо!
member
Activity: 404
Merit: 10
Тем не менее баунти это безболезненный и самый простой способ получения монет. И если есть возможность то не стоит отбрасывать её прорсто потому что баунти сейчас слаболикивидны. Положите на хранение и может через пару лет получится интересная прибыль
Просто все недовольны 20-50-100 долларам с баунти. И почти никто не хочет думать, что когда биткоин будет снова по 20к, то это уже будут совсем другие деньги. Конечно если эти проекты с баунти будут активно развиваться и их продукты будут востребованы.

Вот именно. Когда биток будет по 20к, то многих этих проектов уже просто не будет в живых. Ведь сейчас многие проекты сразу же после ICO соскамливаются
Когда начнет расти биток, начнут и други альты, после некоторой отметки конечно, крипта - спекуляционный сектор, найдутся те кто "самый хитрый".
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Нужно всё вовремя секти. Постоянно быть проинформированным. Что бы когда такая ситуация случается, знать что делать.
member
Activity: 406
Я уже давно торгую в биржах. За это время понял, что только на какую-то часть стоит закупиться в бирже, если цена начала снижаться, то за часть оставшихся денег начать закупаться.
member
Activity: 361
Если уж получилось так что ты холдил и держал монеты пока не стало в портфельчике почти пусто то самое время заняться трейдингом, потому что можно долго сидеть у разбитого корыта.

Как вариант заняться трейдингом самый лучший выход, при условии что есть  на чем трейдить безболезненно. Ведь можно спустить все что было и того чего не было, вместо того чтоб приумножить депозит. И когда рынок пойдет в рост, будет мучительно обидно что просто не холдил монеты.
Можно же учится трейдить альтами полученными с баунти или эир дропов. И что бы не рисковать - выбрать те у которых суточный объем 5-10 битков, и торговать небольшими обьемами. Зачем рисковать лишний раз? Smiley
Баунти уже не приносят больших сумм денег, для меня сейчас лучший вариант это торговля
Читаю последние страницы - ни меня одного понесло в торговлю. Столько нервов было потрачено, глядя как все токены падают в моем портфеле и только с лета начал присматриваться к торговле. На волатильности удается хотя бы увеличивать количество токенов, а когда рынок вверх пойдет - будет больше прибыли.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Тем не менее баунти это безболезненный и самый простой способ получения монет. И если есть возможность то не стоит отбрасывать её прорсто потому что баунти сейчас слаболикивидны. Положите на хранение и может через пару лет получится интересная прибыль

Вот именно. Когда биток будет по 20к, то многих этих проектов уже просто не будет в живых. Ведь сейчас многие проекты сразу же после ICO соскамливаются
Они соскабливаются еще на этапе появления в голове у своих создателей на самом деле. Потому и после айсио - это как закономерный результат который и планировали его создатели. Кроме эфира, битка, и еще нескольких проектов все остальное под большим вопросом.
member
Activity: 476
Merit: 12
Ожидать большого роста монет, которые у вас накопились с баунти, даже если проекты еще живые и не соскамились, все равно не стоит, если рынок пойдет вверх. Многие проекты дышат на ладан, от таких и роста не дождешься.
full member
Activity: 1162
Merit: 101

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
member
Activity: 112
Я думаю что нужно ориентироваться по рынку,  кое-что я уверен что каждому есть что продать и есть что купить.
member
Activity: 112
наверное когда все монеты падают стоит  продать те в которых сомневаешься и приобрести те которые считаешь наиболее перспективным
Очень мудрое решение,  но мне кажеться что оно действует только в том случае когда ты имеешь опять и все таки тоя чуйка тебя не подводит.
Если падает весь рынок, то лучше просто все продать в фиат и когда рынок закончит свое падение уже закупиться, потому что так выгоднее будет
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Если уж получилось так что ты холдил и держал монеты пока не стало в портфельчике почти пусто то самое время заняться трейдингом, потому что можно долго сидеть у разбитого корыта.

Как вариант заняться трейдингом самый лучший выход, при условии что есть  на чем трейдить безболезненно. Ведь можно спустить все что было и того чего не было, вместо того чтоб приумножить депозит. И когда рынок пойдет в рост, будет мучительно обидно что просто не холдил монеты.
Можно же учится трейдить альтами полученными с баунти или эир дропов. И что бы не рисковать - выбрать те у которых суточный объем 5-10 битков, и торговать небольшими обьемами. Зачем рисковать лишний раз? Smiley
Баунти уже не приносят больших сумм денег, для меня сейчас лучший вариант это торговля

member
Activity: 154
наверное когда все монеты падают стоит  продать те в которых сомневаешься и приобрести те которые считаешь наиболее перспективным
Очень мудрое решение,  но мне кажеться что оно действует только в том случае когда ты имеешь опять и все таки тоя чуйка тебя не подводит.
member
Activity: 588
Merit: 28
Нужно следить хорошо за происходящим на рынке. И стараться не зевать. Так как потом будешь локти кусать. И принимать правильные решения.
Когда-то я тоже думал что в такие моменты нужно активно инвестировать. Но потом ситуация мне показала, что такая стратегия не очень правильная

Когда все монеты падают, надо трудиться в три раза больше, нельзя наращивать убыточные позиции, это считается стиль агрессивной торговли и он далеко не всегда эффективен, владеют им профессионалы.

Открыл позицию и сиди в долгосрок, какой смысл резать минусы и выходить из сделки? Чтобы потом эту сумму инвестировать в унитаз(еда-вода)?
Одно дело необходимость, совсем другое психология человека и толпы. Познай себя.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
full member
Activity: 574
Merit: 100
Сидеть в фиате или в кеше - это наиболее приемлемый вариант. Ну можно ещё изучать рынок, ну или просто участвовать в баунти.
Выходить в фиат, когда биток почти упал в 6 раз от пика??)) Не... это вариант не для меня) Пусть даже в 2 раза упадет биток, но в будущем он точно отрастет
member
Activity: 210
Конечно же закупаться, но тут тоже есть свои подводные камни. Надо закупаться по умному. Главное понимать какие монеты будут перспективными в будущем.
Просто многие советуют закупать все, потому что на росте будет все расти, вот в чем ошибка на мой взгляд, даже на таком рынке нужно подбирать монеты
member
Activity: 182
Конечно же закупаться, но тут тоже есть свои подводные камни. Надо закупаться по умному. Главное понимать какие монеты будут перспективными в будущем.
Это конечно правильно,  но как сейчас узнать какие выживут, разве что сразу выбирать топовые но тоже не факт что они останутся всякое может быть.
Jump to: