Pages:
Author

Topic: Медведев предсказывает уход крипты - page 2. (Read 535 times)

full member
Activity: 261
Merit: 100
Я думаю что уже криптовалюта не куда не исчезнет из нашей жизни как бы государственные органы власти не старались осталось им только легализовать криптовалюту.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Я надеюсь, что это журналисты не совсем правильно пересказали слова Медведева, иначе становиться грустно от недалекости этого товарища. Вот заведовать окурками он точно сможет.
Он иногда так говорит как будто вообще не понимает о чем речь и тупо импровизирует, ну как можно такие глупости выдавать о интернете и компаниях.
member
Activity: 224
Merit: 36
Можно делать ставки: кто раньше уйдет, крипта или Медведев? Smiley
Я думаю Медведев и его старший кореш быстрее )))
member
Activity: 92
Waltix
Ведь нельзя полностью исключить, что не повторится сценарий начала 1990-х годов, когда появилось множество компаний на базе развивающегося интернета, а в начале 2000-х эти компании в значительной степени исчезли с рынка.
Действительно. Вот например, ну разве кто-нибудь помнит компанию Амазон? Появилась в середине 90-х... Ну и где она теперь?
full member
Activity: 188
Я надеюсь, что это журналисты не совсем правильно пересказали слова Медведева, иначе становиться грустно от недалекости этого товарища. Вот заведовать окурками он точно сможет.
jr. member
Activity: 49
Через пару лет? Видимо это потаенные мечты)) Крипта уже столько лет существует, а они только с прошлого года более или менее начали вникать, кому угодно, но не Медведеву делать прогнозы)
member
Activity: 378
Merit: 35
Всегда в мире были спекулятивные активы, будь то ракушки, камешки с дырочками, золото, бумага, или как сейчас крипта.
full member
Activity: 450
Merit: 101
Сценарий описанный Медведевым, является вполне вероятным исходом для крипто валют и биткоина в частности.Происходящее сейчас,не может длиться вечно и настанет то время, когда останутся лишь те,которые действительно полезны для человека и имеют реальную цену.
member
Activity: 294
Ох, пока власти разберутся с криптомиром, многие смышленые, активные и стремительные улучшат свое материальное положение.
full member
Activity: 574
Сложилось такое ощущение, как-будто ему кто-то дал листок с бумажкой и он просто прочитал это, при этом не понимая вообще ни черта.
member
Activity: 92
Merit: 11
Медведев решил стать аналитиком, вот только с областью прогнозов ошибся так как у крипты будущее и даже его политика она переживет. Ну вот спрашивается если не понимаешь криптовалютный прогресс то зачем прогнозы выдавать?)
member
Activity: 71
Ничего исключать нельзя. Будет крипта не будет крипты. Сейчас ни Медведев ни я ни еще кто-то толком не знает
jr. member
Activity: 798
Merit: 2
*** https://www.buying.com ***
Медведев... Вам вообще самим не смешно такие вещи выкладывать сюда, это даже хуже политоты.
Я конечно сам не самый умный человек на земле, но Медведев в моем понимании по уму, интеллекту и мышлению находится не в топе. И поэтому мнение Медведева или Кличко выкладывать и перепосчивать какой-то бред.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Криптовалюта как и криптомир это будущее которое наступило.
О каком уходе речь?
member
Activity: 364
member
Activity: 420
Merit: 14
Это его личное мнение.  Он же не ссылается на исследования экспертов.
member
Activity: 112
C++/Golang Dev
Что написали, то и прочитал.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Интересно, а кого в прошлом году было больше. Тех, кто говорил, что Биткоин будет по 100 000$ или тех, что это все рухнет завтра?
full member
Activity: 658
Merit: 107
Ответная новость: Крипта предсказывает уход Медведева.  Grin Вот более правдивая новость. Как Медведев представляет себе уход новых финансовых технологий из использования? Человек всегда будет выбирать что лучше.
full member
Activity: 266
К криптовалюте каждый относится по своему, просто думаю Медведев высказался за власти. Из этой речи следует, что к крипте государство и банки относятся негативно. А вот в блокчейне заинтересованы.
Pages:
Jump to: