Pages:
Author

Topic: Присказка, о том как и почему, побрили рынок - page 2. (Read 743 times)

copper member
Activity: 127
Merit: 21
Посмотрите графики января 2015, 2016, 2017 года, после чего посмотрите на график который отрисовывается сейчас, ничего не напоминает?
я уже об этом писал, но всем пофиг)

Ну эти графики уже повсюду развешаны  Smiley
Все одинаковое

да где одинаковое то с 2015 на 2017 падение с 455 на пике до 370 это же не в два раза как сейчас. с 20 до 10 кстати круглые цифры ни  на что не намекают? Просто сразу мясо до костей срывать вместо стрижки тоже смысла нет, если договорились о круглых цифрах, то сейчас участники сговора продавать перестанут, рынок сам отрастет в верх, так что если сейчас пойдем до 17-18-19 то не исключено что после этого будет второй раунд американских горок, монеты то еще остались наверняка не сброшенные. Тот же рипл, ну с чего ему 10X делать? на новостях что несколько банков присоединились.. так монета сама даже в транзакциях межбанковских не участвует не говоря что ее тонны, ну чисто перелив манипулятивный с битка полагаю. А новости негативные может киты поменьше распускают, котрых в лодку заговорщиков не взяли, мешают схему отработать полноценно, им же тоже надо биток слить на второй серии мармезонского балета)) А вообще фантазии и домыслы все это наверное не более, как оно там на самом деле никто из простых не знает и фиг догадается. Но то что это уже сейчас управляемые игрища я почти не сомневаюсь.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Посмотрите графики января 2015, 2016, 2017 года, после чего посмотрите на график который отрисовывается сейчас, ничего не напоминает?

Ну эти графики уже повсюду развешаны  Smiley
Все одинаковое
newbie
Activity: 61
newbie
Activity: 14
Возможен ли вариант, что биржи, в частности популярные, весь это спад генерируют как мультики. По сути то и нет как таковых продаж и покупок. Это фикция. Или боты бирж играю между собой.
Да и при том и на биржах общеизвестны картины какие то одинаковые.
Но для паники хватит Так же и на подъем.
Очень странно, что кругом кричат, что ходлим, а слив идет. Да при том по всем коинам и как то равномерно.
ИИ тестят.
member
Activity: 71
Merit: 10
После угроз со стороны собственного правительства граждане КНР льют свои биткоины по какой-угодно цене, так же как лили в своё время дешёвые товары на мировые рынки: предложений много, спрос нулевой. Дольют до сентябрьских ламповых цен и спрос появится)

Может и китайцы льют. Кто знает. Нам какая разница, мы перекупаем
member
Activity: 364
Я думаю, что происходящее не описать даже страницей. Потому что мир криптовалюты - это мы с вами. У каждого свои мысли и поступки. Кто-то фиксирует прибыль, китайцам мешают их власти, кто-то на этом фоне паникует, а кто-то наоборот видит возможность заработать.
member
Activity: 308
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Мне кажется, вы излагаете мудрые мысли, при чем мне, кажется,  ведь теперешний спад - это тоже не в первый раз. Наблюдается определенная цикличность действия.
И когда в соответствии с циклами ожидается подъем? А то биток уже 10500, а утром будет около 8000 скорее всего.
full member
Activity: 518
Merit: 108
После угроз со стороны собственного правительства граждане КНР льют свои биткоины по какой-угодно цене, так же как лили в своё время дешёвые товары на мировые рынки: предложений много, спрос нулевой. Дольют до сентябрьских ламповых цен и спрос появится)
member
Activity: 79
Схема имеет право на жизнь. Единственное что не вписывается, это репрессивные новости из Южной Кореи и Китая.
Или киты купили "плохие новости"? А может это совпадение, которое чуть не помешало воплощению плана.
Киты - те же сумасшедшие, только с большими деньгами. В их распоряжении те же новости и слухи и они так же совершают ошибки...только в гораздо более крупных масштабах.  Или вы думаете, что из 1000 фондов с миллиардами все 1000 питаются хомятиной? Как бы не так, только 1-3 фонда остаётся на дистанции в 3-5 лет. Так что киты - это те ещё полудурки)))
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Схема имеет право на жизнь. Единственное что не вписывается, это репрессивные новости из Южной Кореи и Китая.
Или киты купили "плохие новости"? А может это совпадение, которое чуть не помешало воплощению плана.
member
Activity: 336
Merit: 17
Самая интересная версия - в соседнем топике, что биткоин придумали инопланетяне.
Ну как же без этого, люди ведь привыкли придумывать и верить в сказки. Если чего-то не можешь обьяснить - придумай чепуху и верь в неё...для успокоения души Smiley А из мировой истории видно, что всегда все до банальности проще, чем казалось. А сказочники всегда верят в сказки.

Главное вовремя подкидывать на вентилятор. Тут форум просто пестрит и благоухает версиями с вентилятора  Cheesy
member
Самая интересная версия - в соседнем топике, что биткоин придумали инопланетяне.
Ну как же без этого, люди ведь привыкли придумывать и верить в сказки. Если чего-то не можешь обьяснить - придумай чепуху и верь в неё...для успокоения души Smiley А из мировой истории видно, что всегда все до банальности проще, чем казалось. А сказочники всегда верят в сказки.
newbie
Activity: 224
full member
Activity: 756
Merit: 108
full member
Activity: 392
Merit: 102
Интересные мысли
newbie
Activity: 44
member
Все бы ничего, если бы не одно но. Если ты держишь свои альты, ты не теряешь ничего и деньги никто твои не отнимает. Все банально просто: предложение превышает спрос. А почему? А потому что миллионы китайцев выходят в фиат на новогодние каникулы, длящиеся целый месяц. Потому и повторяется все из года в год. Точно так же, как и на российском рынке каждый год перед налоговым отчетным периодом. Спрос снова пойдёт в рост в конце февраля, или ближе к концу февраля. Это циклы, обусловленные фундаментальными причинами, а не магией или теориями заговоров.
newbie
Activity: 165
Почему эта цикличность предсказуема?Во первых начинается в середине  января кетайцами новый год-два и выход в Фиат.Второе-наложение на это календарное событие псевдоновостей про запрет у них майнинга и бирж.так как власти про...ли вспышку то чеж не сманипулировать и не обвалиться рынок.Я б наверное так же сделал. Wink
newbie
Activity: 47
Да, все логично. Хороший способ заработать за счет таких манипуляций. Заодно поднять шумиху в прессе и привлечь еще желающих поучаствовать.
jr. member
Activity: 46
Очень интересная версия. Похожа на правду. Интересно,есть какой-то скрытый чат китов,где они решают какую крипту поддерживать?
Pages:
Jump to: