Pages:
Author

Topic: Как Я.Д. перевести в крипту? - page 2. (Read 303 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Есит некоторые биржи которые принимают Яндекс Деньги, заводиь туда, а от туда уже меняеши на криптовалюту. А от всяких там обменников лучше держись по дальше.

Это какие конкретно некоторые биржи с незавышенным курсом на крипту сейчас принимают я.д.?  
А то я один раз уже вляпался с арбитражом, на три недели завис, еле в плюс вышел.
Про обменники согласен, тот же риск как и во всем остальном с криптой, нужда заставляет иной раз.

full member
Activity: 378
Merit: 101
Есит некоторые биржи которые принимают Яндекс Деньги, заводиь туда, а от туда уже меняеши на криптовалюту. А от всяких там обменников лучше держись по дальше.
member
Риплоид
Можешь попробовать через биржу WEX там переодически включают Яндекс.Деньги кто знает может и попадёшь.

В общем кому интересно - нашел вроде единственный приемлемый сейчас вариант: купил за я.д. в обменнике рублевый wex-код и загнал его на wex. Общая комиссия - 9%, общее время на обмен и пополнение счета на бирже - 10 минут.
Единственный недостаток - на вексе сейчас курс выше на 5% чем например на финике.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Можешь попробовать через биржу WEX там переодически включают Яндекс.Деньги кто знает может и попадёшь.
member
Риплоид
Спасибо отписавшимся. Похоже я не ошибся, что сейчас какая-то жопа с ядом. В обменниках и криптонаторе дорого по итогу получится, на вексе только вывод сейчас есть (и курс там сейчас завышен), эксмо сейчас стремно, у капиталиста ввода нет... Придется какую-то схему мудрить, иначе смысла нет.

С мобилы (билайн) на Payeer никто не пробовал переводить? Какие суммы можно? Вроде 5% за перевод, правда дальше пока не разбирался, что по итогу получится.
member
Activity: 172
Merit: 10
На бирже WEX время от времени включают ввод яндекс денег, правда именно сейчас не работает. В данной ситауции легче будет через обменник завести, как тут и советуют, либо довериться совсем новым биржам, но могут и кинуть. Еще поищите в телеграмме группы криптобарахолка, криптобазар и т.д. часто есть люди которые наоборот ищут способ вывести.
member
Activity: 602
Merit: 24
Можно через criptonator купить. но не всегда можно пополнить потому что их кошельки могут быть полными
На криптонаторе слишком дорого получится. Вряд ли будет дешевле, чем на bestchange.ru
full member
Activity: 348
Merit: 102
Можно через criptonator купить. но не всегда можно пополнить потому что их кошельки могут быть полными
member
Activity: 602
Merit: 24
Прошлым летом загонял Я.Деньги на биржи для покупки крипты и не помню уже как.
Сейчас не соображу где как и безопаснее это сделать, на первый взгляд везде мутно и дорого получается (либо на комиссиях либо на завышенном курсе крипты).
Кто что посоветует, чтобы меньше 10% получилось потерять при переводе Я.Денег в крипту?
Ну я, например, когда нужна крипта и нет свободных средств на биржах, всегда пользуюсь этим обменником: bestchange.ru. Никогда не подводил.
Да, действительно, обменники - дорого, но в данном случае другой вариант с Яндекс-Деньгами не прокатит. Вряд ли какая-то биржа Яндекс-Деньги принимает... Я так вот не знаю.
Самая интересная в этом смысле биржа - YoBit
Принимает сейчас в рублях: QIWI (4%), AdvCash (Без комиссии), Payeer (Без комиссии), Capitalist (Без комиссии), но Яндекс-Деньги даже она не принимает. А вообще биржа заслуживает внимания - русский интерфейс есть, русский чат, всё просто и понятно.
member
Риплоид
Прошлым летом загонял Я.Деньги на биржи для покупки крипты и не помню уже как.
Сейчас не соображу где как и безопаснее это сделать, на первый взгляд везде мутно и дорого получается (либо на комиссиях либо на завышенном курсе крипты).
Кто что посоветует, чтобы меньше 10% получилось потерять при переводе Я.Денег в крипту?
Pages:
Jump to: