Pages:
Author

Topic: Японцы впереди планеты всей. - page 3. (Read 701 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
Главное, не дай бог, чтобы цунами их не смыло, или еще какая-нибудь фукусима не накрыла, иначе крипторынку пиндец будет )). Их вообще желательно переселить куда-нибудь в более спокойное место, под Биробиджан например, беречь надо японцев.

А зачем тротуары греют? В чём смысл? Там же вроде и так не особенно холодно.
Русскому японца не понять. Тротуары зимой греют, что бы снег и гололед таял и можно было комфортно ходить по сухой дорожке, а не мачмалу месить.
member
Activity: 490
Merit: 11
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
Главное, не дай бог, чтобы цунами их не смыло, или еще какая-нибудь фукусима не накрыла, иначе крипторынку пиндец будет )). Их вообще желательно переселить куда-нибудь в более спокойное место, под Биробиджан например, беречь надо японцев.

Был даже фильмец такой в начале 70х годов прошлого века. Вроде "Гибель Японии" назывался. Или я его путаю с "Гибелью Помпеев"? Так японцев в Сибирь пересили когда ихнии острова ушли под воду в результате землетрясения. Так что японцам надо быть поосторожнее когда плюют в колодец. Не пришлось из него напиться!

А зачем тротуары греют? В чём смысл? Там же вроде и так не особенно холодно.
member
Activity: 103
Merit: 10
member
Activity: 334
Похоже в Японии поняли главное, если не можешь препятствовать революции, возьми и возглавит её. Молодцы, так держать. Надеюсь и остальной мир присоединиться.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Да без сомнений это так. Пока некоторые страны думают, принимать или нет крипту, а некоторые вообще запрещают и ограничивают эту сферу, японцы активно развивают тему и сами развиваются.
newbie
Activity: 7
Японцы одни из первых, вошли официально в криптомир. Первый массовый скачок крипты в начале года мне кажеться был устоен ими и естественно они хотят закрепить в лидерах криптомира.
newbie
Activity: 57
Так у всех азиатов принято раскачивать рынок новостями и затем закупать на дне. Так что я бы подходил к новостям из Японии больше как к слухам, пока не произойдут конкретные шаги. Точно так же, как и из Китая и ЮК.
member
Activity: 266
Не желаю японцам ничего плохого, но в Вашу партию защиты и сохранения популяции японцев вступать не буду  Cheesy . А вот посмотреть, как биток будет себя чувстовать в стране во время катаклизма были бы интересно. Будет ли электричество, будет ли связь, останется ли крипта работоспособной? Вот был бы интересно, но конечно, лучше, пускай живут спокойно.
member
Activity: 196
newbie
Activity: 54
касательно Японии хоть они в начале года радуют своими достижениями в криптомире, а главное делает это планомерно и тихо, без привлечения особого внимания.

Да они вообще не сильно распространяются по поводу своих достижений.
У меня знакомые живут в Японии, говорят, что это вообще другой мир. Будущее уже настало там.
И попасть в Японию даже по тур. визе довольное к просто. Им самим там места мало, они не хотят чтобы европейцы к ним жить пееезжали только потому, что у них там все развито настолько, что в России каменный век. Что говорить, у нас через асфальт гейзеры плещут, а у них тротуары с подогревом зимой.
full member
Activity: 348
Merit: 100
учитывая лояльность японского правительства к криптовалютам и к биткоину в целом, позитивный исход событий более чем возможен.
newbie
Activity: 59
full member
Activity: 238
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
Это банки финансовые институты просто высошут блокчейн до своего потребление
Они уберут от него прозрачность
Возможность обменять его на любые иные крипты
одним словом у них только название останется а суть они потеряют

Точно, а в интернете скоро все файлы закончатся! Блокчейн который в биткоинте никуда не денется. Финансовые организации и банкстеры могут попробовать присосаться к этой теме, может быть у них получится что-то насосать. Но высосать из битка блокчейн? Не, не в этой жизни! Но они могут ещё свой блокчейн создать с блокировками и мытарями. Пользуясь случаем, хотелось бы пожелать удачи им в этом!
newbie
Activity: 126
я верю в японский xem
Аналогично. Закупил на падении и буду покупать дальше. Все равно стремлюсь на долгосрок. Год подождать вовсе не проблема.
Еще стеллара можно прикупить немного.

А что у стеллара за такие интересности назревают? Думаете у него достаточно большое будущее? По поводу Xem согласна, эта монета ещё покажет всем где кто зимует, на Севере или на Бали.
newbie
Activity: 252
Китай и Южная Корея больше пампят и дампят рынок, лоббируя выгодные для больших людей новости. А Япония тихой сапой развивают технологии и скоро встанут в авангарде, как они обычно и делают.
newbie
Activity: 68
Японцы вообще красавы, страна хай-тек.
Японцы они знают как взять и у кого ,и китайцы не дураки ,скоро вот они своими умением расплодятся на всей земле ,я думала как они крутят они много производят и за дёшево дают ,а наши лохи производят меньше  и цену хотят высокую и  сидят годами нет развития  прогресса и в долги ещё залезут и  не уступят в цене ,жадный платит в двое ,японцы и китайцы деньги не собирают они их пусткают в развитие и их народу работу дают .
full member
Activity: 506
касательно Японии хоть они в начале года радуют своими достижениями в криптомире, а главное делает это планомерно и тихо, без привлечения особого внимания.
member
Activity: 266
Японцы вообще красавы, страна хай-тек.
Pages:
Jump to: