Pages:
Author

Topic: ​​Вердикт Южной Кореи ждать сегодня? - page 2. (Read 526 times)

member
Activity: 211
Merit: 10
Так вроде Президент Южной Кореи уже же сказал, что не будет блокировки или это типа официальный ответ на ту петицию, на которую собрали в районе пары сотен тысяч подписей?
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Думаю полный запрет крипты они не сделают, не в их это интересах. Возможно введут какие нибудь ограничения на торговлю крипты, но полный запрет врятли будет.
всё может быть .Из-за ограничений курс явно просядет.
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
В дело вступили крупные ребята, политики, чиновники. Поняли, что можно приумножить свой капитал. Падения волатильности рынка думаю близжайшее время не стоит ждать
full member
Activity: 336
Merit: 180
Не бойтесь падения цены. Бойтесь падения волатильности. Пока на рынке есть волатильность, он будет давать профиты. Как только упадет волатильность, рынок крипты начнет загибаться.
зато альты будут делать иксы. Каждый день. А биток пусть флетит, пошел он.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Не бойтесь падения цены. Бойтесь падения волатильности. Пока на рынке есть волатильность, он будет давать профиты. Как только упадет волатильность, рынок крипты начнет загибаться.
Так волатильность снизится после того, как цена упадет. В начале крупный слив, потом снижение волатильности из-за того, что крипта уже никому не нужна.
Но так не будет конечно же в ближайшее время. По крайней мере я в это верю.
newbie
Activity: 280
full member
Думаю полный запрет крипты они не сделают, не в их это интересах. Возможно введут какие нибудь ограничения на торговлю крипты, но полный запрет врятли будет.
Ну они и не собирались запрещать, это вы наверное с Китаем перепутали. А Южная Корея всего лишь хочет видеть лицо каждого, кто торгует криптовалютами.
member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
Ничего конечно они не сделают. Это все пыль и фарс. Южная Корея вообще лидером является по эфиру например. Много майнеров большая инфраструктура, тут просто я так понимаю не могут определиться как бы зарегулировать по лучше, вот и кидает корейцев из стороны в сторону.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Собственно сабж - некоторые правительственные чиновники из Службы финансового надзора (FSS) Южной Кореи, которые знали о предстоящих объявлениях о полном запрете или значительных ограничениях на торговлю, купили и продали криптовалюты незадолго до того, как эта информация пошла в общественность https://cointelegraph.com/news/south-korea-govt-officials-accused-of-crypto-insider-trading

Да, читал. Найс парень решил навариться. Но, как говорят, на войне все методы хороши. Не совсем понятно, в чем их хотят уличить...
По-моему подпадает под статью инсайдерская торговля, в цивилизованных странах она запрещена. Хотя не уверен что к крипте это тоже относится, но корейцам виднее.
full member
Activity: 406
Merit: 100
full member
Все уже знали об этих новостях. Они свой основной эффект дали. Думаю чего то сверхестественного от поведения токенов мы не увидим.
Обвала курсов точно не будет.
Новость и правда уже отыграла с лихвой, теперь уже такой бурной реакции на любой предоставленный вердикт быть не должно, но это крипта и кто знает что в голове у водителей этого поезда Huh

Прям таки эта карта сыграна в полной мере? Она отыграла по негативному сценарию, но есть же еще и положительный.

То что отыграла или нет по негативному сценарию, это тоже ещё не факт
а вот положительного ещё не было и если будет, а я чувствую что всё же он будет, то тоже должны не плохо будут отыграть и не только на битке и эфире, но большинство альтов покажет хорошие проценты прироста, особенно для тех кто запрыгнул на низах
Думаю, что особенно на Эфире. По всей видимости, в этом году Эфир даст значительно больше иксов, чем Биткоин.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Все уже знали об этих новостях. Они свой основной эффект дали. Думаю чего то сверхестественного от поведения токенов мы не увидим.
Обвала курсов точно не будет.
Новость и правда уже отыграла с лихвой, теперь уже такой бурной реакции на любой предоставленный вердикт быть не должно, но это крипта и кто знает что в голове у водителей этого поезда Huh

Прям таки эта карта сыграна в полной мере? Она отыграла по негативному сценарию, но есть же еще и положительный.

То что отыграла или нет по негативному сценарию, это тоже ещё не факт
а вот положительного ещё не было и если будет, а я чувствую что всё же он будет, то тоже должны не плохо будут отыграть и не только на битке и эфире, но большинство альтов покажет хорошие проценты прироста, особенно для тех кто запрыгнул на низах
newbie
Activity: 224
В общем весь новостной фон создан самим правительством в корыстных целях. Пусть чтобы там не говорили - это факт. Китайский привет повторяется теперь и с корейцами.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Правительство Южной Кореи пообещало вынести свой вердикт по отношению к критовалютным биржам уже сегодня. Немного аналитики, какие решения могут быть и к чему они приведут.

ПОДРОБНЕЕ

Ваши ставки господа? Grin
будет попытка деанонимизировать. полного запрета не будет, это не китай и не россия, чтоб граждан в таком количестве  брякать, несмотря на их протест. Они уже больше 200 000 петицию подписали. А для Ю.Кореи это не филькина грамота
Кто-то затаривается риплом, а кто-то уже сделал 100% сидя на ТРОНе=)
топовые монеты/токены всегда повторят свой максимум на растущем рынке и скорее всего тренд сохранится
newbie
Activity: 59
Кто-то затаривается риплом, а кто-то уже сделал 100% сидя на ТРОНе=)
member
Activity: 364
Merit: 24
Корейцам там у себя дома виднее. Поэтому они сегодня затариваются Ripple.
Рост XRP в 60% как бы намекает, что никакого запрета не будет.
sr. member
Merit: 250
Азиаты прекрасно поняли что они могут успешно манипулировать рынком и в очередной раз они это доказали обвалив рынок только на слухах и необоснованных новостях, потому не думаю что они сейчас будут давить дальше, им выгоднее отпустить удавку для общего роста и через некоторое время снова повторить финт с негативными новостями для получения мега-профита.
newbie
Activity: 3
Аналогично, считаю что не будет запрета. Страна по максимуму старается отличаться от своих северных собратьев и потому либеральные принципы свободы открытости и т.д. Возможно будут какие то ограничения, чтобы страна осталась управляемой, но, по моему мнению, запрета однозначно не будет.
newbie
Activity: 224
Собственно сабж - некоторые правительственные чиновники из Службы финансового надзора (FSS) Южной Кореи, которые знали о предстоящих объявлениях о полном запрете или значительных ограничениях на торговлю, купили и продали криптовалюты незадолго до того, как эта информация пошла в общественность https://cointelegraph.com/news/south-korea-govt-officials-accused-of-crypto-insider-trading

Да, читал. Найс парень решил навариться. Но, как говорят, на войне все методы хороши. Не совсем понятно, в чем их хотят уличить...
member
Activity: 118
Не будет запрета, возможно налогами обложат вот и все. Недавно новость была, что политика уличили в манипуляции ценой битка. Слил, а потом решил закупиться.
Pages:
Jump to: