Pages:
Author

Topic: 央行推虚拟货币,利好吗 - page 2. (Read 304 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
January 20, 2018, 12:18:53 PM
实际上推出虚拟货币就没必要,尤其在我国,现在谁出门还带大量现金?都是移动支付。我国的环境不可能推去中心化的货币,那推其他货币就没必要,现行的移动支付就足够秒杀各种虚拟货币,安全度,支付交易速度,都比这些好
member
Activity: 224
Merit: 10
January 20, 2018, 12:11:20 PM
我怀疑你这个消息的真实性。
上次一波牛市的时候我也是在某个版块看见了类似的一则消息。
大概意思是说央行要推出自己的加密数字货币,而且名称还有模有样的称为包币。
之后在瀑布的时候又出现了什么央行的文件打击加密数字货币,现在稍微回暖了这样的帖子又再次出现了。
所以说,这些利好消息,利空消息都的放出都是为了配合庄家收割韭菜!
总之,不要轻信任何消息就对了。
newbie
Activity: 58
January 20, 2018, 11:50:56 AM
最起码承认了区块链技术的价值,是个好消息
newbie
Activity: 77
January 20, 2018, 11:36:42 AM
发个链接来大家看看啊朋友。如果真的支持,那么绝对是要爆发。
member
Activity: 154
January 20, 2018, 10:27:50 AM
这是短期利空,长期利好,但是短期绝对是对前期 币种的大打击。
member
Activity: 290
January 20, 2018, 10:26:46 AM
两个不是一回事,如果各国央行推出虚拟币,那也只是基于区块链,但是完全中心化的货币!
和比特币这种去中心化的不一样!
newbie
Activity: 4
January 20, 2018, 10:25:04 AM
你从哪里看到的信息,有链接吗,给我们也看看。如果真有这事,我认为是好消息,说明区块链虚拟币势不可挡了
newbie
Activity: 26
January 20, 2018, 10:17:30 AM
现在貌似各国央行对区块链技术比较感兴趣,一旦他们开始发行加密货币,对现有的市场有什么影响?是利好消息吗? Huh Roll Eyes
Pages:
Jump to: