Pages:
Author

Topic: Видео инструкции для новичков - page 2. (Read 732 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Огромное спасибо за работу, за то что делитесь своими наработками о опытом! обязательно посмотрю, т. к. только учусь!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Всем привет!

Записываю на канал видео инструкции для начинающих баунтистов и делюсь своим опытом

Видео выходят практически через день.  Пока только 9-ть видео.  Скоро будет много полезного контента, есть много идей и планов для видео

Буду рад подпискам, просмотрам и лайкам.  Обещаю делиться полезными советами и наработками.

Ссылка на канал:  https://www.youtube.com/channel/UCs0NZyH-UpI8UabkxwksE7w

Спасибо!

Спасибо хороший канал, качество нормальное, микрофон хороший) Приятно слушать и смотреть!
newbie
Activity: 16
А вот за это огромное спасибо,честно говоря,не знаю как сам буду поступать,когда во всё разберусь,но сейчас радует любая помощь,надеюсь когда то тоже буду помогать другим.
newbie
Activity: 28
Хорошая тема, спасибо. Для новичков много полезного. да и наверное не только для новичков. Я для себя сохранил в закладках, пригодилось.
newbie
Activity: 91
Реально упростил жизнь новичкам. Проще видео посмотреть начинающему, чем искать, где прочесть , спасибо.
member
Activity: 107
Merit: 10
еще можете все посмотреть канал криптовалютчика, человек разбирается в крипто, продаёт много полезных программ или таблиц с их помощью можно неплохо научиться зарабатывать
member
Activity: 420
newbie
Activity: 115
Благодарю, желаю успехов в осуществлении задуманых идей и продвижения, ну а мы посмотрим Wink
newbie
Activity: 196
Автор молодец! Лови подписку и лайк) Желаю творческих успехов в развитии канала
full member
Activity: 224
Merit: 186
Quote from: Первое_видео
Регистрируем кошелек эфириум. Он называется Майэвервалет. Он работает на протоколе ERC-20. Это значит о том, то что, эм, простыми словами, мы сможем за ним получать вознаграждение с баунти на этот кошелек.
Ясно-понятно. Очередной информационный мусор, созданный исключительно для участие в кампаниях видеообзоров. Новичкам могу только посоветовать искать другие источники информации.
newbie
Activity: 73
кажется ссылка битая, можешь перезалить?
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Взял на заметку  Wink Послежу, посмотрю и подпишусь, наверное. Давай больше видео!  Grin
member
Activity: 86
Merit: 14
Всем привет!

Записал обзор ICO Budbo:  https://www.youtube.com/watch?v=5XpGaB3-hHk&t

Кому интересно, что это за проект, прошу посмотреть ролик и поставить лайк)

Так-же, скоро выйдет ролик про автоматизацию работы с баунти компаниями (со дня на день)

Спасибо за поддержку!
newbie
Activity: 1
Большое спасибо за труд, от меня подписка на канал. Очень полезный материал для такого новичка как я . Wink
member
Activity: 350
Merit: 15
Отлично! Уже иду подписываться. Должно быть интересно. Не забрасывай выпуск новых видео.
member
Activity: 308
newbie
Activity: 39
Спасибо за труд. Хороший канал. Продолжай развиваться. Подписка и лайк однозначно.
member
Activity: 85
member
Activity: 94
Merit: 11
Спасибо,удачи тебе,и запиши пожалуйста более подробно на примере о баунти 
newbie
Activity: 13
Я только начинаю знакомиться с миром баунти, а это мне поможет. Спасибо большое, подписался Wink
Pages:
Jump to: