Pages:
Author

Topic: Как обучиться трейдингу - page 2. (Read 433 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Стал интересоваться торговлей на бирже, подскажите, есть ли в Москве хорошие курсы или компании, обучающие этому? Понимаю, что важнее скорее самообучение, но на одной литературе, статейках и личном опыте на демо-счете врят ли получится что-то толковое, хочется хотя бы базовые навыки получить от уже умеющего человека.

Заранее спасибо.

Если знаний ноль, то лучше сэкономь деньги на будущие, запишись на курсы и пройди обучение. Если хочешь терять деньги на ошибках, то сам учись) Свой печальный опыт не даст совершать примитивных ошибок тебе в будущем, будешь закаленным трейдером Wink
member
Activity: 319
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
Стал интересоваться торговлей на бирже, подскажите, есть ли в Москве хорошие курсы или компании, обучающие этому? Понимаю, что важнее скорее самообучение, но на одной литературе, статейках и личном опыте на демо-счете врят ли получится что-то толковое, хочется хотя бы базовые навыки получить от уже умеющего человека.

Заранее спасибо.

Надо бы уточнить, какая биржа? Безусловно приемы торговли и анализ схожи, но все же есть свои нюансы. Если по поводу крипты, то у меня на слуху лишь один практик - это Егор Андросов. Ценник, как по мне, не подъемный. Но, возможно, оно того стоит, так как он реальный практик. Но, как я слышал, человек непростой и не терпящий тупизны!
Но, как тут многие сказали, лучшая школа - это свои шишки.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Научится трейдингу можно разными способами , как самому так и с человеком который преподает трейдинг , единственное что сам ты учишь бесплатно , а за индивидуальные занятия придется платить!
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Сходи в любой офис брокера в городе, там тыщ за 200 рэ научат как сливать деньги, на открытом у них счёте  Grin
А перед этим нальют столько го*на в уши, что выйдя от них человек и квартиру продаст, так как за неделю сможет их и 10 купить  Grin

И запомни друг самое золотое правило в крипте и форексе: тот кто умеет реально там зарабатывать, не будет обучать толпу оленей как стать миллионером тоже.
И все эти конторки, курсы не стоят и медного гроша, и все живут с продажи бреда и заманивания лохов к себе и изучать всё надо самому в итоге, а это не один и даже не два года!....есть очень и очень мало людей, кто может реально научить, но их сложно найти и им это особо накуй не нужно  Wink
newbie
Activity: 27
Тут ещё важно понимать, чем вы хотите торговать. Если речь об акциях, форексе - это одно, а крипта - это совершенно другой мир. Многие законы тут не работают многих инструментов нет, но выше риски и доходность. Определяйтесь)
member
Activity: 341
Merit: 12
Я вот учусь по видео урокам но ещё не пробовал))
И что за видео уроки используете?лучше конечно не дорогие курсы пройти,где различные примеры разжуют.Главное на скам проект не нарваться,сейчас таких хватает.
newbie
Activity: 256
Я вот учусь по видео урокам но ещё не пробовал))
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
Добрый день всем! Вот, недавно начал вливаться в тему.
Скажите кто-нибудь простыми словами, что ж такое трейдинг?
Термин часто встречается, а что он означает нигде не встретил.
Неужели Вы никогда не слышали про торговлю акциями на фондовом рынке? Или про форекс не слышали? Вот криптотрейдинг - это то же самое, только вместо акций или иностранной валюты на криптобиржах торгуют криптовалютой.
newbie
Activity: 14
Читать и учиться! Причем учиться и на своих ошибках!
Может подскажите какой то определенный список литературы?
newbie
Activity: 21
главное не проходить курсы по торговле криптовалютами, потому что слово "криптовалюта" в названии курса увеличивает его стоимость на 500%, лучше посмотрите обычные курсы по торговле на фьючерсах или акциях
newbie
Activity: 14

Заранее спасибо.

Самообучение - нет. Лучше опытного преподавателя выбрать, сэкономить время и деньги

Поспорил бы, опыт даже негативный очень полезный, тем более преподы в большенстве своем бездарности у которых ничего не получилось.
newbie
Activity: 66
Читать и учиться! Причем учиться и на своих ошибках!
newbie
Activity: 168
Обучался по дорогим инфокурсам про криптотрейдинг. Многие объясняют очень даже хорошо - по окончании курса получаешь не только базовые знания, но и чёткие видения что делать дальше. Если кому интересен курс - пишите в ЛС Wink
member
Activity: 470
Merit: 10

Заранее спасибо.

у меня есть хорошие мануалы по торговле, я торгую по ним и очень успешно, вот только до того как я повстречал эти мануалы, успел перепробывать кучу всякого и слить не мало.
на самом деле все просто и немудренно, просто нужно найти хороший мануал и стратегию, и дисциплинированно ей следовать.
а вот углубляться в литературу по трейдингу не знаю или стоит, считаю 95% не нужным и только засоряющим мозги, поверхностно пробежаться можно. ни один заумный и сложный мануал я так практически и не использовал, не нужно просто.
newbie
Activity: 32
Тут только практика, есть много платных курсов, как крипта взлетела сразу как грибы навыростали эти тренеры) 90%  из них шлак, так что аккуратней)
member
Activity: 336
Merit: 11
Трейдинг это когда покупаешь и продаешь тем самом зарабатывая на разнице это а в мире крипты ты будешь трейдит разные монеты вкратце как так но лучше почитать темы в начале
jr. member
Activity: 70
В 4 словах - дешево купил, дорого продал Smiley
jr. member
Activity: 181
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Начни с простого теханализа - уровни и каналы. В дебри не лезь, индикаторы тебе не к чему
jr. member
Activity: 238
Конечно, лучше на своём опыте, но и основы необходимо знать, поэтому статьи, телега и ютуб тебе в помощь. Вот например неплохие статейки, доступно и понятно https://ru.tradingview.com/u/CryptoAngels/ и всё на конкретных примерах.
Pages:
Jump to: