Pages:
Author

Topic: Где почитать про баунти кампании новичку? - page 2. (Read 259 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Здесь очень много топиков с вопросами новичков о баунти, поищите, если не найдете нужную инфу, спрашивайте, здесь всегда отвечают
newbie
Activity: 39
Я услышала, что на баунти кампаниях можно неплохо зарабатывать. Не подскажете, где и что можно почитать об этом, чтобы войти в курс дела? Как работать в этой сфере? Желательно что-то вроде алгоритма действий.
Очень знакомый ник у Вас,это ваш главный ник на всех форумах и чатах? Встречал этот ниу ц нас в городе,в чате.
member
Activity: 252
Merit: 12
Я услышала, что на баунти кампаниях можно неплохо зарабатывать. Не подскажете, где и что можно почитать об этом, чтобы войти в курс дела? Как работать в этой сфере? Желательно что-то вроде алгоритма действий.
Доброй ночи! Специально для новичков создавался топик, в котором все расписано. Читайте вот здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285. На ютубе очень много информации по поводу того, что собой представляют баунти, как в них принимать участие и так далее.
newbie
Activity: 6
Pages:
Jump to: