Pages:
Author

Topic: Как узнать стоимость токенов? - page 3. (Read 1529 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
сюда вбей свой ефир адресс и следи за ценой
https://ethplorer.io/
а если токены на платформе вейвс?
newbie
Activity: 57
Есть хороший сайт etherscan.io. Там вводишь адрес своего кошелька и отображаются все твои токены, оценённые по котировке биржи, на которой они торгуются (обычно это etherdelta).
member
Activity: 182
Merit: 10
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Ребята, мне на кошель пришли токены от нескольких кампаний, как узнать их стоимость?

у тея в кошлеьке по идее написано все будет,либо поставь бота в телеграмм и там будет показыватьв сю стоимоть токенов
newbie
Activity: 182
Стоимость токенов всегда можно узнать на сайте ethplorer io, но перед этим войдите на свой кошелек на myetherwallet
спасибо
Там не всегда отображается стоимость коина, так как он еще может не быть залистен на coinmarketcap. Я лично захожу в офф телеграмм группу проекта, в закрепленном сообщение обычное всегда есть инфа на каких биржах монетка торгуется.
newbie
Activity: 223
сюда вбей свой ефир адресс и следи за ценой
https://ethplorer.io/
Там, по-моему, можно посмотреть баланс на конкретном кошельке. А текущую стоимость + на какихплощадках торгуется этот токен, там нет. Приходится искать вручную.
newbie
Activity: 210
Цену токены вы все равно не просчитате,только если примерно. Вот если будет листинг на биржу тогда и узнаете цену
newbie
Activity: 30
Телеграмме есть бот который считает  сколько у тебя токенов и их соответственно цена.
newbie
Activity: 104
Ребята, мне на кошель пришли токены от нескольких кампаний, как узнать их стоимость?

есть хорошее приложение для телефона "delta". Не знаю правда ти есть она на андроид, не смотрел. Так вот в этой программе я нашел все свои токены. А еще можно через форкдельту смотреть, там надо прописывать контракты. Надеюсь помог.
newbie
Activity: 42
Стоимость токенов всегда можно узнать на сайте ethplorer io, но перед этим войдите на свой кошелек на myetherwallet
newbie
Activity: 25
На бирже или коинмаркеткапе, если токен уже туда разместился. Еще можно зайти на ethplorer
member
Activity: 896
Merit: 17
Все зависит от токена и а успешности проекта,если ICO собрало softcap или даже лучше hardcap, на биржу выйдет токен с большой вероятностью, затем следить за новостями на какую биржу попадет токен ,там же и цена.
newbie
Activity: 46
Тоже инверисовался этим вопросом как быстро посмотреть.
Спасибо за ответы в теме
newbie
Activity: 14
Некоторые проекты обещают инвесторам дивиденды. Стоимость токенов с выплатами процентов значительно выше, чем простых цифровых активов. При этом стоит проанализировать прогнозы компании, реальность заявленных цифр и положение дел на рынке
newbie
Activity: 18
мне от 20 компаний монетки капнули но ни одна нигде ещё не залистилась , пошёл 3 месяц , печаль печаль ((.

ого, ну плохо конечно. в следующий раз просто тщательнее выбирайте баунти компанию
newbie
Activity: 154
Добрый вечер чтобы узнать цену на токены езерскан или коинмаркет капп но  по прибытию токенов сразу не узнаешь цену удачи
newbie
Activity: 140
мне от 20 компаний монетки капнули но ни одна нигде ещё не залистилась , пошёл 3 месяц , печаль печаль ((.
newbie
Activity: 33
Я использую бота для телеграмма, но есть также и куча других способов.
member
Activity: 336
Merit: 11
как только их залистят на какую-то биржу тебе автоматом в езерскане покажет их цену.
Это ошибочное мнение. Даже на езерскане не всегда показывает, торгуется ли монета. Лично я пользуюсь coinlib.io. Здесь более-менее правильная информация.
newbie
Activity: 196
на коинмаркете не всегда показывают новые монеты которые уже торгуются,они туда по голосованию попадают вроди,или по обёмах,что-то такое
newbie
Activity: 196
как только их залистят на какую-то биржу тебе автоматом в езерскане покажет их цену.
Pages:
Jump to: