Pages:
Author

Topic: Кошелёк новичку - page 3. (Read 575 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 1
January 25, 2018, 12:10:38 PM
тоже как новичку интересна эта тема. тоже посоветовали начинать с этого кошелька. жаль, что мало сообщений в теме. хотелось бы услышать побольше советов

какие еще нужны советы? ставьте MEW, подключайте metamask и все, за пару дней разберетесь как там что и как работает
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
January 25, 2018, 12:05:54 PM
тоже как новичку интересна эта тема. тоже посоветовали начинать с этого кошелька. жаль, что мало сообщений в теме. хотелось бы услышать побольше советов
full member
Activity: 602
Merit: 107
January 25, 2018, 12:02:59 PM
waves wallet - можно по подробнее - для каких целей он нужен, если в айрдропах и баунти все монетки (токены) чаще всего скидывают на myetherwallet?
Некоторые баунти/аэрдропы, монеты которых созданы на платформе waves, требуют этот  кошелек. Вот для этих целей он и нужен.
Также в баунти/аэрдропах, помимо MEW, могут быть нужны кошельки NEM(XEM), NEO.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
January 25, 2018, 11:33:41 AM
Отличный кошель, сам им пользуюсь )
newbie
Activity: 26
January 25, 2018, 11:26:29 AM
Проверенный кошелек, проблем с ним не возникало, прост и легок в использовании, не требует никаких регистрационных данных.
member
Activity: 392
Merit: 10
January 25, 2018, 11:24:22 AM
Для того чтобы ты смог отправлять полученные токены на майэтерваллет на биржи для продажи, тебе надо будет там иметь хотя бы 0.01 эфира
newbie
Activity: 1
January 25, 2018, 11:20:15 AM
Это самый распространенный  и проверенный кошелек . У меня с ним затруднений не возникло .  Довольно прост в использовании . Так что если начинать то только с него.
Проверенные люди посоветовали только с него и начинать,тем более защита отличная.
full member
Activity: 392
Merit: 101
January 25, 2018, 11:16:52 AM
Хороший и довольно безопасный кошелек из веб-кошельков.Только обязательно перейдите на него из официального источника и сохраните в закладки,чтобы не попасть на фишинговый сайт.А самое безопасное,я бы советовал аппаратный кошелек,типа Ledger.Очень удобная вещь для безопасного хранения крипты!
Согласен, хороший инструмент. Я бы посоветовал поставить расширение для  хром EtherAddressLookup - оно сделано спецаильно для MEW ( там и кнопка на официальный кошелек ,и оповещает автоматом если вы зашли на фишиновый сайт MEW( база обновляется каждый день)- вообщем очень удобно.
Так же для перегона ETH  рекомендовал бы использовать  расширенеие MetaMask - что это такое и как его использовать можно найти на ютубе .
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Everyone Is A Bank
January 25, 2018, 10:39:34 AM
Хороший и довольно безопасный кошелек из веб-кошельков.Только обязательно перейдите на него из официального источника и сохраните в закладки,чтобы не попасть на фишинговый сайт.А самое безопасное,я бы советовал аппаратный кошелек,типа Ledger.Очень удобная вещь для безопасного хранения крипты!
newbie
Activity: 10
January 25, 2018, 09:55:56 AM
Это самый распространенный  и проверенный кошелек . У меня с ним затруднений не возникло .  Довольно прост в использовании . Так что если начинать то только с него.
member
Activity: 406
January 25, 2018, 03:45:33 AM
Мне как новичку посоветовали www.myetherwallet.com Кто регистрировал этот кошелёк и пользуется им. Можете описать плюсы/минусы и краткую оценку. Есть/нету преимуществ относительно других кошельков?

Это самый популярные кошелёк. Я как раз на нём и храню все свои токены и монеты. К тому же если собираетесь участвовать в баунти, то почти все менеджеры просят указывать этот кошелёк.
member
Activity: 320
Merit: 12
January 25, 2018, 03:44:22 AM
Спасибо за тему. У меня тоже сейчас проблема. какой лучше кошелек для участия в аирдропах и баунти. Пытался найти информацию на разных темах, но что-то каша получилась. Попробую по ссылке зайти, разобраться.
copper member
Activity: 364
January 23, 2018, 03:18:26 AM
В Закладки сохранил - отличная идея, спасибо за подсказку. А также перестал волноваться что рискую совершить ошибку. Теперь буду и пользоваться, раз сказали что на первое время его хватит, дальше может с опытом и свои выводы сделаю, об удобстве. Спасибо что небезразличны к вопросам неопытных.
newbie
Activity: 3
January 23, 2018, 02:11:19 AM
Мне как новичку посоветовали www.myetherwallet.com Кто регистрировал этот кошелёк и пользуется им. Можете описать плюсы/минусы и краткую оценку. Есть/нету преимуществ относительно других кошельков?

Главное сразу закинь его в закладки, очень много скамных сайтов, которые прикидываются им.
member
Activity: 336
January 23, 2018, 01:51:18 AM
Для начала хватит и этого Кошелька.
newbie
Activity: 24
January 23, 2018, 01:45:10 AM
Ну это оф кошелек. Лучше им пользоваться при любых раскладах.
newbie
Activity: 29
January 23, 2018, 01:43:17 AM

При участии в айрдропах и баунти все монетки (токены) чаще всего скидывают именно на этот кошелек, еще советую завести waves wallet.
waves wallet - можно по подробнее - для каких целей он нужен, если в айрдропах и баунти все монетки (токены) чаще всего скидывают на myetherwallet?
member
Activity: 350
January 23, 2018, 01:36:44 AM

При участии в айрдропах и баунти все монетки (токены) чаще всего скидывают именно на этот кошелек, еще советую завести waves wallet.
copper member
Activity: 364
January 23, 2018, 01:16:55 AM
Pages:
Jump to: