Pages:
Author

Topic: Мерит и мультики - page 3. (Read 698 times)

member
Activity: 335
Merit: 14
January 25, 2018, 03:25:48 AM
Кстати интересно, если пост или тему удаляют, то что будет с меритами (если они были там заработаны)?
Читала в английской ветке - Мирит не уменьшится. То есть по правилам - Мерит может только прибавляться, и удаление поста, который "плюсанули" не приведет к уменьшению Мерита.
jr. member
Activity: 406
Merit: 2
January 25, 2018, 03:16:30 AM
full member
Activity: 224
Merit: 186
January 25, 2018, 03:13:33 AM
Quote from: SazonN
По теории вероятности кого-то да лайкнут и он повысит свой ранг.
По той же теории вероятности пост могут снести или забанить вообще, не стоит овчинка выделки.
Кстати интересно, если пост или тему удаляют, то что будет с меритами (если они были там заработаны)?
member
Merit: 11
January 25, 2018, 03:11:07 AM
Quote from: SazonN
По теории вероятности кого-то да лайкнут и он повысит свой ранг.
По той же теории вероятности пост могут снести или забанить вообще, не стоит овчинка выделки.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
January 25, 2018, 03:09:33 AM
сначала нужно было запретить мультиак, а потом уже вводить мерит. те у кого есть фермы будут дальше и больше (из-за роста цены на ак) мультиводить. я тоже сейчас буду себе подыскивать мембер, чтобы этот ак подкачивать, а как по другому. Понятно, что администрация хочет больше годного, полезного контента. но по ходу будет как всегда, за что боролись, на то и напоролись(
newbie
Activity: 12
Merit: 1
January 25, 2018, 03:03:39 AM
member
Activity: 294
Merit: 10
January 25, 2018, 02:48:35 AM
Да будет жесткий спам Undecided Возможно смогут принять какие-то меры со временем,посмотрим.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
January 25, 2018, 02:24:41 AM
Я тоже считаю, что количество мультиаккаунтов увеличится. По теории вероятности кого-то да лайкнут и он повысит свой ранг. Также появится тонна совсем не нужных топиков и постов - для того, чтобы по той де теории вероятности получить мерит.
jr. member
Merit: 2
January 25, 2018, 02:19:09 AM
Давайте разбираться, что будет происходить с "мультоводами" после нововведения:

Большущие плюсы "ферм"  (у тех, кто успел нафармить мульты мембер+ до нововведения), т.к.:
 а) лить мерит на вновь качаемые акки с уже прокаченных мультов - делать это не сложно как думают многие, просто создаешь тему на подобие той, которую создал я. Даешь легкую аналитику и накидываешь немножко мерита с мультов, за якобы годный пост.
 б) повышение цен на аккаунты в разы - очевидным для всех стало, что ньюби - мусор. Дж. Мембер = ньюби.
 в) повышение выручки за Баунти - тут старые "фермы" будут хорошо себя чувствовать (см. п. а) ), а вот новые мечтатили о легких деньгах, уже пишущие шаблоны под софт, неожиданно опечалились. Какой выход? Простой - брать массой, соскребая по сусекам мелочь. К чему это приводит? У меня есть опасение, что это может привести к еще большему засилию спама. Поясняю: чтобы иметь хоть какой то выхлоп, нужно будет иметь большой объем тех же Джунов в "ферме". Поэтому, если сейчас мультиков качали не очень фанатично, сейчас это будет просто жесткий поток.

Pages:
Jump to: