Pages:
Author

Topic: Электронным кошелькам дадут ФИО - page 7. (Read 801 times)

member
Activity: 62
Merit: 10
Российское правительство пытается установить тотальный контроль над всем что набирает популярность. Ну как не возмущаться в такой стране.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
full member
Activity: 238
Merit: 101
Не понимаю каким это образом все они сделают , но те люди которые ищут способ своей анонимности они всегда найдут.
Взять Сатошы Никомота до сих пор никто ничего не знает , кто что , для чего .
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
Это вполне ожидаемые новости. Анонимность не приветствуется в России. Я слышал, что скоро и регистрироваться в соц. сетях нужно будет только с паспортом  Undecided

Сколько было художественной литературы, где ничего скрытого нет, всё общее. Видимо, в правительстве обчитались таких книжек х)
jr. member
Activity: 42
Merit: 6
Тот, кто захочет, всегда способ найдет.
Соц.сети давно с паспортом, при восстановлении страницы паспорт просят.
Торренты запрещены, но нам даже впн включать не приходится, чтобы скачать что нибудь. Пиратские диски запрещены, тем не менее, у всех они были.
В России мало запретить, нужно еще следить, но только этим никто не занимается, если дорогу никому "большому" не переходишь.

Официальные биржи список которых составит минфин скорее всего тоже будут требовать верификацию, что уж говорить о кошельках.

В телеграмме есть боты с помощью которых можно без проблем обменять крипту на фиат и наоборот. Да, не самый безопасный способ.
Но если нужна полная безопасность, то государство готово её обеспечить, соответственно, не бесплатно (налоги). Но по сути, все верно, они предоставляет услугу в виде безопасности, мы платим. Не хотим платить, совершаем сделки небезопасно.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

Ну, не будут выводить криптовалюту в фиат, а будут расчитываться криптой  Roll Eyes  Huh
member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
Молодцы, а какую защиту тогда можено ожидать если твой ФИО кошелек взломают, другой создашь скажут мошенник!!
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
full member
Activity: 588
Merit: 107
Я не понимаю - зачем эти всяческие запреты, попытки пересчитать по носам, и построить в шеренгу! Пусть обяжут чтобы платили налоги и радуются, реально же толковые трейдеры не будут терпилами, соберутся и свалят заграницу в ту-же Белоруссию. Одумайтесь слуги народа!
В Беларуси все еще жестче с финансовым законодательством. Страна небольшая, бюджет пустой, ментов и разных контролирующих инстанций пруд пруди.
В Белоруссии на пять лет освободили от уплаты налогов с криптовалютных доходов. И не такой уж и пустой у них бюджет, как вам показывают по телевизору.

MEW они не смогут запретить также как и именным его сделать. А вот то , что вы захотите в рубли доллары вывести, вот на долю этого они ооочень хотят претендовать. Тут уж без карт и банков почти никак, разве что менялы какие то
Думаю значительно увеличится количество сделок крипта-нал. Как бы опасно это ни было, но это определенный выход из ситуации.
member
Activity: 206
Merit: 12
Я не понимаю - зачем эти всяческие запреты, попытки пересчитать по носам, и построить в шеренгу! Пусть обяжут чтобы платили налоги и радуются, реально же толковые трейдеры не будут терпилами, соберутся и свалят заграницу в ту-же Белоруссию. Одумайтесь слуги народа!
В Беларуси все еще жестче с финансовым законодательством. Страна небольшая, бюджет пустой, ментов и разных контролирующих инстанций пруд пруди.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
member
Activity: 350
Merit: 17
MEW они не смогут запретить также как и именным его сделать. А вот то , что вы захотите в рубли доллары вывести, вот на долю этого они ооочень хотят претендовать. Тут уж без карт и банков почти никак, разве что менялы какие то
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
full member
Activity: 532
Merit: 109
Это вполне ожидаемые новости. Анонимность не приветствуется в России. Я слышал, что скоро и регистрироваться в соц. сетях нужно будет только с паспортом  Undecided
Правительство всегда любило тотальный контроль над гражданами хоть этого и не показывали. Как же это без их ведома у граждан появятся деньги.
full member
Activity: 224
member
Activity: 165
Merit: 14
Я думаю что  вашей стране вскоре заработать будет тяжело и начнутся дикие переезды в другие страны!! Smiley 
copper member
Activity: 28
Merit: 0
jr. member
Activity: 163
Merit: 1
member
Activity: 99
Merit: 12
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Правительство РФ планирует запретить гражданам пользоваться электронными кошельками анонимно. «Фонтанка» попыталась понять, зачем, и выяснила, что во всем опять виновата криптовалюта.

Профильные ведомства при правительстве РФ уже разрабатывают поправки в закон, которые не позволят россиянам пользоваться электронными платежными средствами инкогнито, в также выводить наличные с электронных кошельков и предоплаченных карт. По крайней мере, Центробанк и Росфинмониторинг видят в неперсонифицированных электронных средствах платежей отсутствие контроля и риски противоправных действий. «Фонтанка» спросила экспертов о причинах очередного энтузиазма власти в вопросах регулирования цифровых финансовых схем и его последствиях.

Ссылка на статью
Pages:
Jump to: