Pages:
Author

Topic: Как признаться близким в том, что ты трейде&# - page 2. (Read 377 times)

newbie
Activity: 106
Merit: 0
Если есть возможность, лучше избегать вообще разговоров о криптовалюте, хотя бы пока это занятие не начнёт приносить хорошую прибыль. Если у близких есть предубеждения, связанные с этим, им уже ничего не объяснить и не доказать.
Тут вы правы... Лично мои родители не понимают, что заводы и производства уже устарели.. Нужно идти в ногу со временем, а на заводах пусть вкалывают необразованные, люди без амбиций!
newbie
Activity: 13
Если все хорошо обьяснить я думаю близкие поймут по сути в этом нет ничего зазорного
newbie
Activity: 88
не зря ведь говорят, что деньги любят тишину. и не важно, получается у вас или нет, лучше напустить туман. мол настолько сложно все это описать, что нет смысла рассказывать, только выберите при этом определенную общую тему заработка (дизайн, арбитраж траффика, программирование, что угодно). главное, чтобы эта тема была не очень известна вашим близким и вы знали совсем немного основных ее идей, чтобы вдруг не ляпнуть что-то совсем не то.
newbie
Activity: 10
По последним данным соцопросов, почти половина людей имеющих дело с криптовалютой находится в возрастном диапазоне 25-35 лет. Думаю большинство из них либо уже женаты, либо до сих пор живут с родителями. Наверняка многие, опьяненные декабрьским ростом, вложившись не получили отдачи из-за коррекции и ушли в минус, оставив в семейном бюджете зияющую дыру. Поделитесь, если такие есть, удалось ли вам, как-то гладко ввести в курс дела своих домашних. Заранее спасибо за ваши ответы, это поможет многим из нас подобрать правильные слова, избежав раскола в семье.

Если бы ввел в курс жену, что вложился в декабре под 50к, от которых сейчас 20 осталось, то думаю, что был бы уже без жены. Поэтому вообще молчу что имею дело с криптой. К счастью работаю в другом городе и приезжаю только на выходные, так что есть возможность не офишировать свое хобби. Планирую деньжат поднять, потом рассказать
jr. member
Activity: 39
Merit: 2
Лучше ничего не говорить и не объяснять. Я уже и рассказывал, и объяснял когда биток еще по 4 тысячи был. Только сплошной скептицизм. Сейчас никто из родственников (кто не в теме) и не знает, что я что-то зарабатываю. А то ведь сразу начнется: "Купи. Я давно хотела, мечтала об этом..." А те кто в теме - те уже в теме  Cool Cool Cool
jr. member
Activity: 98
Merit: 1

Как девушка могу дать совет. Если признаться нужно жене или подруге, то все просто.
1) почаще сидите на форуме, биржах,что-то пишите, улыбайтесь про себя и главное шифруйтесь, что вы там делаете
особенно делайте это когда все уже улеглись спать, так сказать держите интригу...
И тогда она начнет нервничать, сильно нервничать (возможно бурно реагировать и предъявлять) по поводу
"может ты завел кого в соцсетях" вот тогда переходите ко второму пункту.
2)"Дорогая, я тебя люблю, ну что ты такое говоришь..." и показываешь чем на самом деле занимался да со всеми подробностями, типа деньжат подзарабатываешь ночами не спишь все ради семьи. У нее отлего, у вас камень с души.
Вот под этот эмоциональный фон все прокатит даже "-" в бюджете, чистая психология.
Проверено на личном опыте Smiley
Grin Grin Grin сам сижу  по ночам пока жена спит, типа делаю отчеты по основной работе, а сам крипту изучаю даже не знаю что она скажет об этом, когда узнает, пытался с ней завести разговор о перспективах, крипторынках  она даже слушать не хочет говорит надо работой заниматься а не хе...ней какойто Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
попробую убедить ее в обратном когда добьюсь результата, докажу что по ночам я не зря сидел Shocked Shocked Shocked Shocked
newbie
Activity: 1
Как девушка могу дать совет. Если признаться нужно жене или подруге, то все просто.
1) почаще сидите на форуме, биржах,что-то пишите, улыбайтесь про себя и главное шифруйтесь, что вы там делаете
особенно делайте это когда все уже улеглись спать, так сказать держите интригу...
И тогда она начнет нервничать, сильно нервничать (возможно бурно реагировать и предъявлять) по поводу
2)"Дорогая, я тебя люблю, ну что ты такое говоришь..." и показываешь чем на самом деле занимался да со всеми подробностями, типа деньжат подзарабатываешь ночами не спишь все ради семьи. У нее отлего, у вас камень с души.
Вот под этот эмоциональный фон все прокатит даже "-" в бюджете, чистая психология.
Прям с меня писано Grin Grin Grin
Ничего страшного я в этом не увидела, это как с курсом доллара, сегодня растет, а завтра падает...Подожди весну!)
jr. member
Activity: 41
Ханна, спасибо, что откликнулись! Не ожидаешь получить такую консультацию от девушки, вы же нам с другого лагеря все явки и пароли раскрыли. Grin Ход очень интересный, но только под особый темперамент подходящий. На мой взгляд, ревнивицы девушки встречаются так же редко, как и трейдерши.

Вы так пишите, как-будто работа с криптой это что-то постыдное ))), как проституция ) Какая разница, что вы делаете, если это приносит прибыль вашей семье. Ну, а по поводу вложений и дыры в бюджете - подождите пока выйдете хотя бы в маленький плюс и забирайте бабки обратно, под подушку, чтобы жена не переживала )) вложитесь позже на заработанную здесь заначку!
Да нет конечно, тема обалденная, всем кто в ней - респект. Просто донесение её до близких усугубляется тем фактом, что в последнее время она  стала горяченькой у СМИ. И если раньше, для обычного человека "биткоин" был чем-то непонятным и неинтересным, то теперь, каждый, посмотревший телевизор или почитавший газету, имеет мнение о том, что это какой-то современный метод обмана и мошенничества, вроде пирамиды. Не хотелось бы в образе лопуха предстать перед дорогими людьми.
newbie
Activity: 103
Вы так пишите, как-будто работа с криптой это что-то постыдное ))), как проституция ) Какая разница, что вы делаете, если это приносит прибыль вашей семье. Ну, а по поводу вложений и дыры в бюджете - подождите пока выйдете хотя бы в маленький плюс и забирайте бабки обратно, под подушку, чтобы жена не переживала )) вложитесь позже на заработанную здесь заначку!
newbie
Activity: 4
newbie
Activity: 35
Да это и не твой косяк, что рынок упал, и не косяк вообще, а закономерность, расскажешь сразу - точно не поймут, начни хоть издалека, подготовь почву. А кредит - вообще не выход, надо ждать, ещё всё будет в плюсе.
jr. member
Я и сам придерживаюсь мнения о том, что чем меньше знают, то тем лучше спят. Только вот ситуация уже ставит перед выбором между тем, чтобы всё рассказать, отведя душу, или скрыть свой косяк, взяв кредит и рискнув еще раз.
full member
Activity: 518
Merit: 161
Я думаю вообще не стоит распространятся о том чем вы занимаетесь и тем более сколько зарабатываете! Люди разные бывают, кто-то позавидует, а кто-то и голову может проломить в темном переулке...
newbie
Activity: 63
)) им лучше не признаваться пока не будешь поднимать  хотя бы 3 средние зарплаты трейдингом...
newbie
Activity: 35
Если есть возможность, лучше избегать вообще разговоров о криптовалюте, хотя бы пока это занятие не начнёт приносить хорошую прибыль. Если у близких есть предубеждения, связанные с этим, им уже ничего не объяснить и не доказать.
jr. member
По последним данным соцопросов, почти половина людей имеющих дело с криптовалютой находится в возрастном диапазоне 25-35 лет. Думаю большинство из них либо уже женаты, либо до сих пор живут с родителями. Наверняка многие, опьяненные декабрьским ростом, вложившись не получили отдачи из-за коррекции и ушли в минус, оставив в семейном бюджете зияющую дыру. Поделитесь, если такие есть, удалось ли вам, как-то гладко ввести в курс дела своих домашних. Заранее спасибо за ваши ответы, это поможет многим из нас подобрать правильные слова, избежав раскола в семье.
Pages:
Jump to: