Pages:
Author

Topic: Патриарх Кирилл предупредил об опасности - page 3. (Read 737 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
Церковь и правительство всегда в одной связке идут!

Ну церковь всегда была еще одной силой через которую управляли народом. А то, что Кирилл что-то там заявил, ну так публичная личность ему положено по любому поводу высказываться. И пракитчески уверен через пару лет в каком-то виде пожертвования криптой приниматься церковью будут.  )
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
То, что Вы выделили кавычками, не может быть словами Патриарха Кирилла.
Перестаньте вносить на Биткойнток "желтизну" - здесь люди делом заняты, а не израгают словесный (текстовый) понос!

https://www.fontanka.ru/2018/01/25/136 https://youtu.be/TfVa5se14Oc Офицальные источники, мой друг. Читай и смотри (Даже время тебе укажу в ролике. начиная с 30 минуты, Кирил высказывается про криптовалюты ) прежде чем что то  написать подумай с начало а потом говори (пиши) . Мне делать нечего "Желтизной" заниматься. Вполне нормальная речь и ничего тут такого нету, он не призывает покупать биткоин или отзывается о нем плохо. Если ты читаешь новости, и понимаешь в криптоиндустрии немного, то увидишь сколько известных лиц, высказывается в адрес биткоина.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Патриарх Кирилл в Совете Федерации РФ высказался о криптовалютах. По мнению главы РПЦ, в этом вопросе важен законодательный контроль со стороны государства, потому что "многие пострадали", жертвуя имуществом ради покупки биткоинов. Об этом информирует газета "Фонтанка".
Предстоятель РПЦ считает, что, желая быстрого обогащения, люди скупают криптовалюты, при этом продают и закладывают своё имущество.

"У людей, как говорится, крышу сносит. И каждый говорит: что же я делаю, что же я сижу — надо же действовать, надо покупать эти биткоины. И ведь покупают, закладывая имущество, продавая свои дома. А потом вдруг биткоин за две недели рушится, и люди понимают, что они ничего не выиграли, а проиграли, потеряли все, что имели", — пояснил он. По словам патриарха, государство должно разработать защитный механизм, чтобы уберечь граждан от "чрезмерных рисков и даже прямого обмана".

Глядишь так и криптозорцизмс появится  Grin А так кприптовалюта реально шороху навела, золотая лихорадка прям. Некоторых лишает сна и рассудка, конечно какой там рассудок, когда POWR при выходе на биржу Bittrex дает за сутки.. 700%?!) И это только начало.
Чего и следовало ожидать. Глава РПЦ высказался как глава любой традиционной церкви, по библии же надо трудится в поте лица своего, размножаться и слушаться власть.
Ватикан насколько я помню имеет гораздо более адекватную позицию.
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
То, что Вы выделили кавычками, не может быть словами Патриарха Кирилла.
Перестаньте вносить на Биткойнток "желтизну" - здесь люди делом заняты, а не израгают словесный (текстовый) понос!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Да что то Кырилла стало слишком много на ТВ и слишком часто церковь стала вмешиваться особенно прикольно смотреть когда он мнит себя великим экономистом
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Блеванул от этой новости
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
даже патриарх в теме )

Патриархи всегда в моде (зачёркнуто) теме

Когда в суровые 90-е мы выживали как могли, церковь тоже выживала - продавала индульгенции (как говорится, "солидный господь для солидных господ"), курево, бухло, а из под полы наверняка ещё и наркотой приторговывала (ну может не напрямую, хотелось бы на это надеяться). Про эту некрасивую историю нашей церкви не стоит забывать, когда они начинаю продвигать свои идеи в массы, ибо память у народа долгая и мы всё помним
member
Activity: 210
Merit: 14
The revolutionary Export system/One-click Export
Всегда вкладывая куда-то средства ты так или иначе рискуешь. Не секрет, что многие не умеют оценивать риск, и из-за этого теряют деньги. Опыт и определённые знания в помощь.  Интересно какой "механизм" представляет себе Патриарх? Запрещать людям закладывать квартиры? Это их осознанное решение. Как в это может вмешиваться государство? Undecided
newbie
Activity: 41
РПЦ не может остаться равнодушным к имуществу граждан. Патриарх и рад бы принять всё это в дар от прихожан, так они ж, нелюди, криптовалюту покупают.
Вскоре на входе в церковь повесят QR коды для считывания кошельков с биткоинами в подношение церкви, так сказать 21 век на дворе и криптой пора платить за вечную жизнь Roll Eyes
и всё будет автоматически без ведома владельца кошелька. Хочешь узреть лик святых/поставить свечку - заплати Smiley
newbie
Activity: 233
даже патриарх в теме )
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я вот даже не знаю как эту новость прокоментировать?!?!Так пожалуй и оставлю)
member
Merit: 10
это просто обалдеть!!!!!!! Куда церковь то лезет? Сколько косяков уже было вскрыто за ними и никакого решения, что-то не видел и не слышал. А тут вспомнили, что люди закладывают жильё ради быстрой наживы, а ради наркоты? Не закладывают всё подряд!!! Наверняка есть какоё-нибудь крипто монах и криптобатюшка, который шпарит трубопроводом крипту на бирже.
full member
Activity: 574
Merit: 108
С каких это пор Патриарх о целостности квартир населения начал беспокоиться? Там наверняка что-то другое. А заботой о прихожанах он что-то другое прикрывает. Я думаю, что как причина таких высказываний может быть то, что попы и дьяконы начали "одалживать на время" бабки из церковной казны или же просто тырить, чтобы по быстрому рубануть иксов вложив их в крипту. А так как они не в зуб ногой в таких делах, то и просаживают быстро все. Как вариант - вложились в БитКоннект, поведясь на рекламу и созданный хайп среди людей близкого с ними умственного развития.
member
Как бы там ни было, всё надо делать с умом. Тупо влазить в крипту, да еще в кредит глупо, а если еще трейдить с плечом, то ваще.
newbie
Activity: 60
Ну уж Патриарх Кирилл в этом точно профи и знает видимо что к чему. Небось сам там в тихушку прикупил себе Grin А это так для правильности.
А вы в этом сомневаетесь ? Естественно купил себе и давно . Человек не скрывает ничего , тоже мне Батюшка . С виду только весь правильный.
full member
Activity: 144
Merit: 100
РПЦ не может остаться равнодушным к имуществу граждан. Патриарх и рад бы принять всё это в дар от прихожан, так они ж, нелюди, криптовалюту покупают.
Вскоре на входе в церковь повесят QR коды для считывания кошельков с биткоинами в подношение церкви, так сказать 21 век на дворе и криптой пора платить за вечную жизнь Roll Eyes
newbie
Activity: 41
member
Activity: 238
“The Future of Security Tokens”
Патриарх Кирилл в Совете Федерации РФ высказался о криптовалютах. По мнению главы РПЦ, в этом вопросе важен законодательный контроль со стороны государства, потому что "многие пострадали", жертвуя имуществом ради покупки биткоинов. Об этом информирует газета "Фонтанка".
Предстоятель РПЦ считает, что, желая быстрого обогащения, люди скупают криптовалюты, при этом продают и закладывают своё имущество.

"У людей, как говорится, крышу сносит. И каждый говорит: что же я делаю, что же я сижу — надо же действовать, надо покупать эти биткоины. И ведь покупают, закладывая имущество, продавая свои дома. А потом вдруг биткоин за две недели рушится, и люди понимают, что они ничего не выиграли, а проиграли, потеряли все, что имели", — пояснил он. По словам патриарха, государство должно разработать защитный механизм, чтобы уберечь граждан от "чрезмерных рисков и даже прямого обмана".

Глядишь так и криптозорцизмс появится  Grin А так кприптовалюта реально шороху навела, золотая лихорадка прям. Некоторых лишает сна и рассудка, конечно какой там рассудок, когда POWR при выходе на биржу Bittrex дает за сутки.. 700%?!) И это только начало.

На удивление адекватный комментарий; я ожидала, что он скажет, что все это от дьявола и от лукавого и не связывайтесь вот с этим вообще, грешно это)
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
По словам патриарха, государство должно разработать защитный механизм, чтобы уберечь граждан от "чрезмерных рисков и даже прямого обмана".

Разве церковь не отделена от государства?
Отделена, но Кирилл об этом видимо забыл, да и что ему до криптовалют? Вскоре если торгуешь криптой предадут анафеме Grin
Ну это перебор. Разве что в придачу покемонов ловить.
full member
Activity: 230
Merit: 250
Если действительно так хочется людей уберечь, то почему ранее таких же новостей не было по тем же бинарным опционам? Там люди намного быстрее расставались со своими кровными.
Pages:
Jump to: