Pages:
Author

Topic: Хороший портфель - page 2. (Read 645 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
February 01, 2018, 03:16:51 AM
На долгосрочную перспективу можно вкладываться почти что во всё что угодно, допустим на 5-10 лет можно вообще по тысяче рублей в месяц вкладывать в разные коины которые вам понравились (подставьте свою сумму которую вы готовы вкладывать), и за год вы потратите всего лишь 12 тысяч, но в течении десяти лет это шанс сорвать куш, но всё же на долгосрочную не стоит долго думать, буквально в следующем году ситуация измениться очень сильно и никто не сможет предсказать как именно, появятся новые коины, технологии, измениться настроение общества... да всё что угодно, главное не вкладываться так что вам после этого вложения не пришлось бедно жить до возможной прибыли Grin
вот это было бы отлично, но другое дело, что 5-10 лет вряд ли кто-то будет хранить эти монеты. наверно терпения не хватит столько держать, тут бывает день то на биржу не заходишь, и то как будто не свой  Grin сумма небольшая, поэтому в принципе можно просто про не  забыть
newbie
Activity: 41
Merit: 0
February 01, 2018, 02:59:45 AM
Из всего перечисленного только eos можно подкупить-остальное далеко не факт.
Wetrust оч сомнительная вещица, myst так вообще может просто медленно умереть, bar после исо может вниз сыграть ооочень сильно.
full member
Activity: 532
Merit: 165
February 01, 2018, 02:58:01 AM
newbie
Activity: 13
February 01, 2018, 02:07:25 AM
На долгосрочную перспективу можно вкладываться почти что во всё что угодно, допустим на 5-10 лет можно вообще по тысяче рублей в месяц вкладывать в разные коины которые вам понравились (подставьте свою сумму которую вы готовы вкладывать), и за год вы потратите всего лишь 12 тысяч, но в течении десяти лет это шанс сорвать куш, но всё же на долгосрочную не стоит долго думать, буквально в следующем году ситуация измениться очень сильно и никто не сможет предсказать как именно, появятся новые коины, технологии, измениться настроение общества... да всё что угодно, главное не вкладываться так что вам после этого вложения не пришлось бедно жить до возможной прибыли Grin
newbie
Activity: 238
February 01, 2018, 02:04:12 AM
newbie
Activity: 110
February 01, 2018, 01:04:23 AM
Я бы тоже порекомендовал EOS. У нее явно есть перспективы. Плюсом не плохая капитализация!
full member
Activity: 490
Merit: 105
January 31, 2018, 07:31:01 PM
Куда бы новичок не вкладывался, главное чтобы сделал это после или во время общей коррекции. Мои фавориты на 2018 год - Cybermiles и Telcoin.
full member
Activity: 714
Merit: 118
January 31, 2018, 03:51:17 PM
Решил собрать, а заодно и посоветовать всем начинающим - грамотный портфель на долгосрок (а возможно и на среднесрок) из наиболее перспективных монет

1. EOS (EOS)

2. Mysterium (MYST)

У кого есть еще варианты, пожалуйста кидайте в эту тему

EOS я покупал когда он стоил меньше бакса и щас бы б его не брал. Мистериум уже делиснулся с бирж и щас в самой в самой как говорится. Неизвестна его дальнейшая судьба. просто он может застрять на долго. Я просто не верю в крутые идеи и так далее. Говнотокены делают пампы по икс 50 и так далее, хотя их проекты только на бумаге, а реально крутые проекты с рабочими продуктами лежат мертвым грузами. Взять тот же ж рипл. У него там идея заключалась в межбанковских переводах и так далее. Южнокорейский банки обещали использовать их продукт, коинбэйс обещала добавить их и так далее. В итоге ничего не получилось. команда просто вкинула куча бабла в рекламу и все. В прайм тайм в Америке показывали как в два клика купить рипл. Никто их технологию не использует. Будем реалистами.

Я посоветую три токена. Два есть у меня и третьим думаю закупиться.

Я участвовал в исохе carVertica( https://www.carvertical.com/) Они до конца продажи собрали свои 15 лямов. Идея проекта заключается в том что в реестр  записываются вся история автомобиля. Там будет храниться вся информация от страхования до пробега. Поддерживаются EC.  Они сотрудничают с Теслой или в команде у них люди от туда. уже не помню. Только вышли на кукоин и я думаю что проект щас в самом начале. Хорошая позиция для входа.

Есть у меня еще токены Soma (https://soma.co/). На этом говнотокене я думаю заработать. Они собрали только 600+к. В обороте 4 миллиона монет. Сегодня вышли на криптопию. Команда обещает биржи. Команда довольно активна и уже есть демка продукта. Сотрудничают с утрастом. Щас хорошее время для входа. Цена исо 450 сомиков к эфиру.. Щас меньше бакса и вот только только появилась первая биржа и я надеюсь что биржи попрут. Они представили официально несколько новых сотрудников которые будут заниматься разработкой проекта и биржами. Я их купил давно когда они мертвым грузом были на дельте и уже заработал, но я думаю что они свои иксы еще сделают так как только вышли на биржу.

Третий токен я только хочу купить. Гаткоин мне приглянулся. (https://www.gatcoin.io/) Они быстро тоже собрали свои 15 лямов. О проекте ознакомитесь на их сайте.  Есть уже демка. Исоха вот вот закончилась и щас торгуются только на coss. Цена чуть чуть выше исошной. Обещают активно новые биржи и видно что идет активная работа над проектом. Разрабы китайцы

Конечно у меня есть и другие токены. Я привел пример токенов которые по моему мнению могут дать деньги в ближайшее месяцы. Первый реально довольно крутой.

Если у человека сто тыщ долларов и он думает щас закупиться то лучше купить биткоин и это надежнее. Альты и так были на подъеме последние месяцы и возможно щас снова начнется цикл битка.
full member
Activity: 364
nu i huli
January 31, 2018, 02:16:11 PM
Мне из данных токенов ближе EOS,в портфель стоит кинуть. А то,что Titanium собрал так быстро капу,это не показатель успеха токена. Сейчас многие проекты собирают быстро капу.
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
January 31, 2018, 02:15:55 PM
новичкам вообще не стоит советовать вкладывать, новичкам надо советовать сначала всё изучать и наблюдать=) а то потом вас ещё и обвинят в случае чего...

а Debitum посоветовали бы?) который день присматриваюсь
newbie
Activity: 224
January 31, 2018, 02:00:51 PM
Сгласен с MYSTERIUM , монета сейчас реально на дне и это довольно хорошый момент чтобы закупиться. На этой монете точно можно сделать несколько иксов.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
January 31, 2018, 10:06:39 AM
Новичка должен научить личный опыт и ошибки, очень хороший учитель
member
Activity: 210
Merit: 13
January 31, 2018, 09:38:01 AM
новичкам вообще не стоит советовать вкладывать, новичкам надо советовать сначала всё изучать и наблюдать=) а то потом вас ещё и обвинят в случае чего...
новичок наслушавшись советов накупит крипты, а при первой просадке все продаст в минус) почему то никто не посоветовал купить на долгосрок биткоин или эфир, сейчас самое время покупать
full member
Activity: 462
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
January 31, 2018, 09:32:58 AM
member
Activity: 392
Merit: 11
January 31, 2018, 02:16:20 AM
А почему именно только эти позиции рассматриваете? Мне лично ни один из этих вариантов не нравиться
потому что для новичка подбирают такие варианты, которые могут дать наибольший профит для того, чтобы как можно быстрее увеличить и нарастить свой депозит, под крупные инвестиции конечно же подразумеваются более топовые активы
newbie
Activity: 20
Merit: 2
January 30, 2018, 08:21:39 PM
я медленно подойду, и нежно прошепчу тебе на ушко три волшебные буквы - I C X.

ну или X L M, да и E O S хорош. Вообще 2018 обещает быть шикарным годом для многих проектов. Так что  - хир камс зе маниииии, мани мани мани мани  Wink
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
January 30, 2018, 06:24:43 PM
Думаю есть еще в 100% лучшие варианты, вот например NEO, Litecoin, EOS, IOTA, Qtum

Согласен отличные проекты и самое главное более-менее надежные по сравнению с тем же риппл , от которого не знаешь что ожидать в следующий час
newbie
Activity: 112
January 29, 2018, 05:52:34 PM
Думаю есть еще в 100% лучшие варианты, вот например NEO, Litecoin, EOS, IOTA, Qtum
member
Activity: 644
Merit: 51
January 29, 2018, 04:36:47 PM
newbie
Activity: 215
January 29, 2018, 04:17:40 PM
А почему именно такие монеты? Где ж эфир , биток и так далее? Мой вариант это распределить свой капитал и взять топовых по немногу. Ну а так конечно эфир , он еще обгонет биток .
Pages:
Jump to: