Pages:
Author

Topic: Вот почему крипта рушится - page 2. (Read 552 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Почему рушится -то? Она необоснованно зашла вверх, сейчас скорректируется и пойдут типичные движения.
newbie
Activity: 84
товарищи изучайте матчасть!!! сейчас биткоин падает,но упасть значительно ему не дадут, не переживайте за это)) к концу 2018 будет самая вкусная цена биты, по заверениям аналитиков, по моим сугубо личным размышлениям биткоин вырастет до 30-40к за штуку. Так что смотрим, читаем, анализируем, делаем выводы.
newbie
Activity: 41
Крипта не рушится! Это просто волатильность  Cheesy . Don`t panic!
Ну не знаю , не знаю . Мне кажется это краш  и при чем только начало , скоро будет только хуже и может дойдет и до нуля .
newbie
Activity: 41
Рано делать такие громкие выводы. Москва тоже не сразу строилась. Пока нет порядка регулирования бирж, достаточной поддержки серверов и хоть какого-то регулирования - всё будет в неопределенности.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Опять панические посты, мы все пропали, полундра Grin Продавайте, сливайте, а умные купят и будут ждать витка роста, а он будет однозначно! Все построено таким образом: сейчас льют сплошной негатив, а когда закупят под завязку начнут гнать хорошие новости и подогревать интерес к битку по новой, выбор за вами кем быть.
member
Activity: 210
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
Всем привет! Криптовалюта еще раз даст знать о себе и это будет очень скоро! Конечно государства и власть будет не довольна ростом Крипты и интересом к ней граждан! Ведь сам смысл крипты это- децентрализация валюты ( а это значит потеря конторя над нами и над нашими бабками)... А в целом крипта рушится не из-за этого, она всегда циклична и криптой управляют "Киты"... Мы сдесь мелкие пешки) Всем удачи
full member
Activity: 275
Merit: 100
Биткоин как снежный ком наращивал капитализацую, в конец  2017г многие были в шоке от его стоимости, но борьба пропив биткоина ввелась с момента его создания, и перечисленные страны настроенных против, это еще не весь мир.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Да ничто никуда не рушится, обычная коррекция на фоне плохих новостей которая была и будет еще ни раз. Как, что то падает так в основной массе новости о том, что все пропало как все растет кричат биток за миллион. Мне кажется кто то грамотно манипулирует не только курсом и новостным фоном.
full member
Activity: 308
Merit: 103
Всё это ерунда, всегда так было то спуски то падьемы, без коррекции не будет и роста, плюс фьючерсы тоже тут свою роль сыграли, так что терпение и всё будет хорошо.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Пока на рынке не останутся только те владельцы биткоина, которые знают толк в данном деле, курс будет снижаться и повышаться. Стабильности при этом не прогнозируется.Надо не упустить новую вспышку и постараться грамотно распорядиться тем, что уже имеешь.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Конечно криптовалюта не исчезнет, но способов заработать на ней будет значительно меньше и те кто больше зарабатывали на покупке-продаже альткоинов будут в очень сложном положении.
Думаю, что более менее крупным трейдерам и инвесторам проще будет уехать из страны, что бы не лишаться возможности работать так, как и раньше. Мелких остается только пожалеть, все хорошее когда-либо заканчивается. Как и плохое впрочем, и я надеюсь, что люди, полюбившие криптовалюты, не останутся не в удел.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
большинству людей не нужна анонимность или что то еще, что предоставляет криптовалюты, им хочется просто заработать, поэтому им все равно на те действия которые делают государства, ну урегулируют все и дальше будут торговать, сбрасывают биток из за паники и страха. как только пойдет вверх, сразу будут покупать.
Да, мне в принципе анонимность не нужна, и налог даже согласен платить. Только я хочу торговать на любой бирже: Американской, Южнокорейской, Новозеландской. Хочу, что бы я мог, как сейчас, купить любой токен или монетку. А нам дадут биржу, на которой будут торговаться Биток, Эфир, Лайткойин и Зек. Все, на этом разнообразие монет и перспектива купить на вырост что то новенькое скорее всего закончится.
Если будет только пара монет для торговли то крипте точно будет хана, ведь никто толком зарабатывать не сможет, сейчас выбирай не хочу этих альтов которые могут выстрелить в несколько раз на ровном месте, а с парой монет такой вариант не пройдет Sad
От того, что российские граждане не смогут торговать мелкими альткоинами, крипте точно хана не настанет. Но вот самим гражданам действительно придется туго, у них заберут средство для заработка, которое так всем понравилось.
Конечно криптовалюта не исчезнет, но способов заработать на ней будет значительно меньше и те кто больше зарабатывали на покупке-продаже альткоинов будут в очень сложном положении.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
большинству людей не нужна анонимность или что то еще, что предоставляет криптовалюты, им хочется просто заработать, поэтому им все равно на те действия которые делают государства, ну урегулируют все и дальше будут торговать, сбрасывают биток из за паники и страха. как только пойдет вверх, сразу будут покупать.
Да, мне в принципе анонимность не нужна, и налог даже согласен платить. Только я хочу торговать на любой бирже: Американской, Южнокорейской, Новозеландской. Хочу, что бы я мог, как сейчас, купить любой токен или монетку. А нам дадут биржу, на которой будут торговаться Биток, Эфир, Лайткойин и Зек. Все, на этом разнообразие монет и перспектива купить на вырост что то новенькое скорее всего закончится.
Если будет только пара монет для торговли то крипте точно будет хана, ведь никто толком зарабатывать не сможет, сейчас выбирай не хочу этих альтов которые могут выстрелить в несколько раз на ровном месте, а с парой монет такой вариант не пройдет Sad
От того, что российские граждане не смогут торговать мелкими альткоинами, крипте точно хана не настанет. Но вот самим гражданам действительно придется туго, у них заберут средство для заработка, которое так всем понравилось.
full member
Activity: 361
Merit: 111
все пропало все сливайте) ну ребята не бывает вечного роста,  власти уже не остановят биток я думаю умные люди это поняли давно
jr. member
Activity: 74
Merit: 2
Нужно заглядывать немного поглубже и анализировать. Не горячитесь  Cheesy
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Для тех кто вошёл в конце декабря, это выглядит именно как обрушение.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
full member
Activity: 462
Merit: 103
Что за бред. Куда они рушится? ФОМО зашкаливает даже после проседания битка до  половины декабрьской цены. Посмотрите на цены альтов в ноябре и сейчас.
Тизера по 100 млн уже раз 5-10 выпустили за январь.

Что за нубские рассуждения.
newbie
Activity: 98
Любое государство боится потерять монополию над деньгами.  Wink
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Pages:
Jump to: