Pages:
Author

Topic: Не долго музыка играла - page 3. (Read 722 times)

member
Activity: 336
Merit: 17
January 26, 2018, 04:19:20 PM
Всё это было задумано для того что бы существенно притормозить рост новых акков и дать воздух в баунти сигнатурах старожилам. Так же развязать руки на то что бы красить траст. Ибо накрутка, торговля, сразу будут выпиливать аки. Помимо классических схем

Я поверю в борьбу за чистоту форума, когда "шайка" легенд, которая это всё воротит.. перестанет носить подписи Smiley
newbie
Activity: 40
Merit: 0
January 26, 2018, 04:19:01 PM
биток просел, старички крутятся как могут Grin
jr. member
Activity: 36
Merit: 2
January 26, 2018, 04:08:33 PM
9065 с-меритов в месяц - это 9065 только одной волной. их можно передавать. это ещё 4532,5 мерита, и ещё 2.3к и ещё 1.15к и ещё ~575 мерита и так далее.
Систем отличная, как по мне. Меньше флуда на форуме будет.
Разве что придётся переждать недельку-другую массового создания тем исключительно для нытья на тему введения мерита. Но в долгосроке я вижу более качественный форум.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
January 26, 2018, 04:00:05 PM
Возможно администрации изменит систему поощрения и получения меритов в будущем. Должны же потестить хоть месяц.
full member
Activity: 238
Merit: 144
January 26, 2018, 03:38:45 PM
Система merit просуществовала менее недели, и успела уже доказать свою несостоятельность. Из-за несправедливого распределения Merit в основном оказался сосредоточен в руках старожил форума,  и стал дорогим ресурсом (в прямом смысле - цена одного Merita колеблется от 8 до 13 долларов) который не стесняются напрямую продавать даже на форуме. Естественно, особо наглым барыгам мигом красят траст, но многие всё равно умудряются торговать без последствий. Пользователи не пользуются своими запасами sMerit. Как показала практика, из-за того, что драгоценных "заслуг" раздали меньше чем снега этой зимой, для многих пользователей он превратился в один из ресурсов которые нужно HODLить и ни за что (кроме звонкого биткоина конечно) не отдавать другим пользователям. Мerit sources (источников заслуг) на данный момент всего 49. Они получают халявный merit ежемесячно, в размере 185 единиц. Т.е. всего в месяц генерируется 9065 заслуг. Вы понимаете насколько это мало в масштабе форума? Для сравнения, для получения ранга Full Member требуется 100 Merita, 10 из которых Member имеет изначально. Всего сгенерированого Merita в месяц хватит всего на 100 (sig!) memberов чтобы апнуть ранг! Про Full Memberов и выше я вообще молчу. И что то я сомневаюсь, что администрация ресурса не осознавала, насколько это мало. Повторюсь, merit "создаётся" всего 49 пользователями, которые были выбраны изначально администрацией форума! Нет, можно стать "источником" знаете как? Это решит администрация, если ты ей понравишься и будешь иметь 10 "ценных" сообщений. Мы находимся на форуме криптовалют, а знаете какое самое ценное качество криптовалют? Децентрализация. И после введения такой централизованной, однобокой олигархической системы вы хотите сказать, что администрация действительно печется о идеологии крипто и принимает данные меры во благо форума?
Pages:
Jump to: