Pages:
Author

Topic: Взаимно лайкать или просто игнорировать? - page 3. (Read 599 times)

full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
Не знаю что делать если мне поставят мерит? Помогите решить проблему!!
Ну тут 2 варианта:
1. Вы очень хорошо написали пост и людям понравилось
2. Люди просто ждут от вас меритов в ответ
Так что да, лучше поставить в ответ на всякий случай
2 вариант вообще не катит, заходишь в англоветку, там есть раздел такой "мета", находишь тему про мериты и офигивешь скольким там людям поставили отрицательный траст т.к. они подозревают, что аккаунты являются аккаунтами одно человека и давай красить всех, кто друг другу кидает, прежде чем такой вариант предлагать посмотрите что там пишут.
member
Activity: 252
Merit: 10
на самом деле взаимный мерит это очень таки рисковая идея , большая вероятность что покрасят и вообще мне кажется что фулом я на долго останусь)
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Это не проблема вовсе, проблема если тебе не ставят. Есть вероятность, что за взаимные мериты можно попасть в нежелательный список модераторов сайта. Так что, не придумывайте себе головняков.
full member
Activity: 238
Merit: 103
конечно, если ставят вам мерит, то скорее всего ждут от вас также в ответ, но и просто так раздавать не хочется. Если бы количество их было неограничено. то тогда точно можно было бы раздавать)
Я вот и рад бы ставить мерит в ответ, но с одним сМиритом не больно то разгуляешся...
Я бы остерегался ставить плюсик в ответ, потому как уже нескольких легендари покрасили за взаимные плюсы.
И такая взаимность может некоторых подозрительных товарищей наталкивать на мысль, что таким образом прокачиваются мультики.

Вот что за лажа))
Блин ведь все было ХОРОШО
И так было трудно ранг повысить так теперь и мерит появился
О божеее за что это мне Grin
member
Activity: 166
Merit: 14
конечно, если ставят вам мерит, то скорее всего ждут от вас также в ответ, но и просто так раздавать не хочется. Если бы количество их было неограничено. то тогда точно можно было бы раздавать)
Я вот и рад бы ставить мерит в ответ, но с одним сМиритом не больно то разгуляешся...
Я бы остерегался ставить плюсик в ответ, потому как уже нескольких легендари покрасили за взаимные плюсы.
И такая взаимность может некоторых подозрительных товарищей наталкивать на мысль, что таким образом прокачиваются мультики.
member
Activity: 602
Merit: 11
да ток думал наставить... да с таким мощным запасом, да еще и как оказалось, не обновляемым, мемберам оч туго сотку насобирать Embarrassed
member
Activity: 98
да уж подкинули масло в огонь)) наверное все не зря,а что и как читайте тут https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398
member
Activity: 276
full member
Activity: 242
Merit: 103
Буду рад получить взаимный мерит!!  Smiley

Ребят что за нововведение этот Merit? Переводится как - заслуга. Это типо лайка что ли? И, что даёт этот Мерит? Где можнл почитать инфу про это, а то я не нашёл  Roll Eyes

Зайдите в топик для новичков и почитайте. Благодаря этой штуке теперь сложнее будет ранг повысить и недостаточно просто написать нужное количество постовSad

Ну тут 2 варианта:
1. Вы очень хорошо написали пост и людям понравилось
2. Люди просто ждут от вас меритов в ответ
Так что да, лучше поставить в ответ на всякий случай
jr. member
Activity: 75
Хорошо когда он хоть у вас есть у меня вообще его нету и мембер не успел добить даже((( могли бы начать со смены периода 1/30/2018 19:20:00!((

Насколько известно, смена периода 30-го января не будет учитывать наличие меритов при смене ранга.
member
Activity: 252
Буду рад получить взаимный мерит!!  Smiley

Ребят что за нововведение этот Merit? Переводится как - заслуга. Это типо лайка что ли? И, что даёт этот Мерит? Где можнл почитать инфу про это, а то я не нашёл  Roll Eyes
jr. member
Activity: 54
Partner of UBER GRAB GOCAR
Хорошо когда он хоть у вас есть у меня вообще его нету и мембер не успел добить даже((( могли бы начать со смены периода 1/30/2018 19:20:00!((
member
Activity: 165
Merit: 14
Pages:
Jump to: