Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 142. (Read 2579247 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
February 20, 2015, 12:56:40 PM
Биткоину только 5 лет, подождите придет еще популярность и признание. По поводу банкстеров согласен - они основной тормоз криптовалют, но думаю, даже они не смогут сдержать распространение битка.
они могут не дать выйти на открытые официальные позиции во всём мире. где то можно будет просто купить/продать, а где то нужно будет искать надежных людей для этого (или вообще отказываться от битка)
hero member
Activity: 756
Merit: 500
February 20, 2015, 05:23:20 AM
а больше половины народу о нём вообще не в курсах, преимущество будет у того, кто знает  Wink

Хорошо, если вообще не в курсах. А то многие считают, что это просто какая-то очередная пирамида, и подобную точку зрения еще и СМИ поддерживают - одни за счет банковского лобби (ведь биткоин - прямой конкурент именно банковской системы, почему и власти пытаются запретить, это же все одна команда по сути), а другие, возможно, сами до конца не разберутся в вопросе, прежде чем писать. В результате - соответствующее отношение общественности. Лучше пусть вообще о биткоине не знают, чем знают исключительно с такой стороны.

Биткоину только 5 лет, подождите придет еще популярность и признание. По поводу банкстеров согласен - они основной тормоз криптовалют, но думаю, даже они не смогут сдержать распространение битка.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
February 20, 2015, 05:04:39 AM
к концу вообще всё пошло в чернуху ...

Видимо куда курс идет, такие и настроения людей...
newbie
Activity: 13
February 20, 2015, 04:55:43 AM
а больше половины народу о нём вообще не в курсах, преимущество будет у того, кто знает  Wink

Хорошо, если вообще не в курсах. А то многие считают, что это просто какая-то очередная пирамида, и подобную точку зрения еще и СМИ поддерживают - одни за счет банковского лобби (ведь биткоин - прямой конкурент именно банковской системы, почему и власти пытаются запретить, это же все одна команда по сути), а другие, возможно, сами до конца не разберутся в вопросе, прежде чем писать. В результате - соответствующее отношение общественности. Лучше пусть вообще о биткоине не знают, чем знают исключительно с такой стороны.
full member
Activity: 210
Merit: 100
February 04, 2015, 07:28:46 AM
Всегда есть как объективные плюсы, так и минусы. Я думаю, выбирает свою нишу каждый сам. Вот только по опыту рекомендовала бы судить о таких и любых других вещах на ЛИЧНОМ опыте, а не со слов "брата-свата". Биткоин - штука относительно новая, я вот думаю - стоит попробовать...

попробовать стоит - 100%
вдруг биткоин в будущем станет, таки общемировой широко распространённой криптовалютой
а больше половины народу о нём вообще не в курсах, преимущество будет у того, кто знает  Wink
hero member
Activity: 742
January 30, 2015, 10:49:01 AM
Всегда есть как объективные плюсы, так и минусы. Я думаю, выбирает свою нишу каждый сам. Вот только по опыту рекомендовала бы судить о таких и любых других вещах на ЛИЧНОМ опыте, а не со слов "брата-свата". Биткоин - штука относительно новая, я вот думаю - стоит попробовать...

Правильно мыслите Wink
newbie
Activity: 6
January 30, 2015, 07:08:04 AM
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
January 17, 2015, 11:41:10 AM
чего то читал -читал , а где мифы то ,
в общем, так и не понял а про что собственно такой большой топик  Shocked
или может просто не доступно сознанию новичка ?  Cheesy

Тут так, место поболтать.
Задавайте в темах конференции конкретные вопросы. И будет Вам инфа.
member
Activity: 66
Merit: 10
January 17, 2015, 04:51:53 AM

чего то читал -читал , а где мифы то ,
в общем, так и не понял а про что собственно такой большой топик  Shocked

или может просто не доступно сознанию новичка ?  Cheesy

newbie
Activity: 39
January 15, 2015, 06:01:56 AM
На самом деле для того чтобы ракушки, коровы, доллары, золото или биткойны стали деньгами необходимо и достаточно, чтобы в них поверило достаточно большое количество людей. Т.е. это вопрос веры, и ничего другого.

Совершенно верно. Деньги - это идея.

деньги=вера Huh
выходит так =)
Скорее, деньги=ДОВЕРИЕ. Это относится к битку ( и вообще крипто валютам) в первую очередь.
Если почитать про ракушки и коровы - то вера больше подходит  Grin А доверие - это в данном случае уверенность, что за твой товар (услугу) заплатят в Биткойнах, а ты в НУЖНЫЙ тебе момент сможешь купить за них хлеб/новые сапоги дочери/дом/приложение в AppleStore или еще что либо другое. А вот есть ли у тебя эта уверенность - это другой вопрос. Huh

По мне так вера - самое что ни на есть подходящее слово. Вера в будущее биткоина, в то, что он в один прекрасный день не превратиться в прошлое. Можно доверять, но проверять, обменивая свои биткоины на валюту, в будущее которой ты действительно веришь. А вот вера, это что-то более сильное.
newbie
Activity: 35
January 11, 2015, 01:32:08 PM
То есть, когда монетки кончатся, блоки все-равно будут генерироваться? Когда монетки сгенерятся, курс вырастет, не будут ли накладно платить комиссию? Ведь комиссия будет превышать транзакцию.
newbie
Activity: 4
December 23, 2014, 09:01:46 AM
На самом деле для того чтобы ракушки, коровы, доллары, золото или биткойны стали деньгами необходимо и достаточно, чтобы в них поверило достаточно большое количество людей. Т.е. это вопрос веры, и ничего другого.

деньги=вера Huh
выходит так =)
Скорее, деньги=ДОВЕРИЕ. Это относится к битку ( и вообще крипто валютам) в первую очередь.
Если почитать про ракушки и коровы - то вера больше подходит  Grin А доверие - это в данном случае уверенность, что за твой товар (услугу) заплатят в Биткойнах, а ты в НУЖНЫЙ тебе момент сможешь купить за них хлеб/новые сапоги дочери/дом/приложение в AppleStore или еще что либо другое. А вот есть ли у тебя эта уверенность - это другой вопрос. Huh
sr. member
Activity: 345
Merit: 252
December 17, 2014, 06:32:00 PM
как бы сразу всё донести о биткоине до всех Smiley

Для этого надо подключать телевидение и прессу
hero member
Activity: 505
December 17, 2014, 03:42:40 PM
как бы сразу всё донести о биткоине до всех Smiley
full member
Activity: 238
Merit: 250
December 11, 2014, 01:43:53 PM

деньги=вера Huh
выходит так =)
full member
Activity: 129
24xbtc :: Exchange :: Crypto & Ecurrencies & CASH
December 10, 2014, 10:42:41 AM
Забавно было почитать на первой странице посты 2011 года ) Ах, если бы тогда знали некоторые скептики  Wink Хотя, "продолжение" мифов написано с прикольным сарказмом и нифига не школьником судя по стилю )

Главный миф анонимности,что она анонимна  Undecided

смотря с какой стороны смотреть и какие цели ставить перед собой, используя бтс =)
full member
Activity: 129
24xbtc :: Exchange :: Crypto & Ecurrencies & CASH
December 10, 2014, 10:40:40 AM

деньги=вера Huh
выходит так =)
sr. member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
December 07, 2014, 10:51:21 PM
Забавно было почитать на первой странице посты 2011 года ) Ах, если бы тогда знали некоторые скептики  Wink Хотя, "продолжение" мифов написано с прикольным сарказмом и нифига не школьником судя по стилю )

Главный миф анонимности,что она анонимна  Undecided
Вы просто еще не достигли Level'а, чтобы понять что "Главный миф анонимности,что она анонимна" это очередной миф ) И возможно не последний в этой цепочке  Tongue
full member
Activity: 238
Merit: 250
December 06, 2014, 01:46:28 PM
Хорошая статья. Для новичков само-то. Интересная и информативная.
hero member
Activity: 742
November 14, 2014, 07:10:27 AM
прочитал.

не очень познавательно  Angry

к концу вообще всё пошло в чернуху ...

Самая интересная информация в шапке темы
Jump to: