Pages:
Author

Topic: Торговые стратегии - page 6. (Read 950 times)

member
Activity: 109
Merit: 11
January 28, 2018, 04:42:26 PM
"Усреднение погубило больше евреев, чем Гитлер".  И думаю, что не все не имеют депозит с 5 нолями в баксах чтобы 1% вкинутый в сделку давал сколь нибудь существенную прибыль. Лучше вкладывать 5-10% от депо, и усредняться не более 1 раза на 1 инструменте и не раньше чем через 20% падения вниз.
Верно. Но тема о том какие кто знает стратегии.

Просто откровенно устал от форексных сайтов. Ищу пищу для мозга, возможно инфу о каких либо книгах где детально рассказывается именно о стратегиях. Книги по риск менеджменту уже имеются.
member
Activity: 142
Merit: 10
January 28, 2018, 02:32:38 PM
"Усреднение погубило больше евреев, чем Гитлер".  И думаю, что не все не имеют депозит с 5 нолями в баксах чтобы 1% вкинутый в сделку давал сколь нибудь существенную прибыль. Лучше вкладывать 5-10% от депо, и усредняться не более 1 раза на 1 инструменте и не раньше чем через 20% падения вниз.
full member
Activity: 210
Merit: 140
January 28, 2018, 12:42:19 PM
яя не знаю никаких стратегий но эта проста и понятна) надо будет попробовать
member
Activity: 109
Merit: 11
January 28, 2018, 12:28:29 PM
Давайте делиться торговыми стратегиями? Кстати если кто посоветует хорошие книги буду лишь благодарен.

Ищу торговые стратегии основанные на сырьевых рынках. И что-то не очень хорошо получается.
Потому как на первые места вылазит ФОРЕКС-скам. Где нет ни стакана ни объемов))

===

СТРАТЕГИЯ УСРЕДНЕНИЯ:
Одна из стратегий, которую я позаимствовал из форекса - это усреднение. В форексе из-за плеча она работает только как мартингейл. И то с перспективой слить депо.

В сырьевых же рынках, постоянное усреднение в худшем случае даст владение каким-то активом.

Суть стратегии простая, мы открывает позицию 1% счета.
Если цена идет вниз на X пунктов мы покупаем еще на 1% от счета.
Take Profit ставим выше предыдущей позиции на 20-40%.

Эта стратегия простая, она работает и для нее не нужны графики.

===

Какие знаете вы стратегии?
Какие знаете вы книги о биржевых стратегиях?
Pages:
Jump to: