Pages:
Author

Topic: 解读下如何快速的升级,升级规则,想要快速升级的来看吧 - page 3. (Read 545 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
难还是难在点赞的点数啊,哎,很麻烦啊,别人也不会随便给我
newbie
Activity: 28
这样也好,可以看到别人发的越来越好的贴子,并学习。
newbie
感觉升级越来越难了,想放弃了。
newbie
新手表示不抱希望了,升级之路越来越难了。
newbie
新手表示只能默默坚持发帖,获得点赞了
newbie
以后只能靠别人打赏升级了。
newbie
新手表示升级越来越难了。
brand new
Activity: 0
写的蛮好的,但是新手已经很难升级了,卡住了一批人。 Roll Eyes
newbie
Activity: 42
Member 10 太难了,太容易被删帖,赞太难!
brand new
不指望啥了,生无可恋 Lips sealed
member
Activity: 182
Merit: 12
1516130000   1/16/2018 19:13:20
1517340000   1/30/2018 19:20:00
1518550000   2/13/2018 19:26:40
--------------------------------------
楼主,你上面更新时间表是论坛服务器时间还是什么?
哪个时区的要说清楚啊,不会是北京时间吧? Huh
这个时间应该是GTM0时区的。北京是8时区,也就是说我们北京时间比他快了8小时,但是我也不确定,希望大神回答下

在他这个时间的基础上加8个小时,就是我们这里的时间.

比如说 1/30/2018 19:20:00 按我们这里的时间算的话,到1/31/2018 3:20:00就会更新Activity
full member
Activity: 266
Merit: 100
现在只有靠打赏的积分才能升级了,对于新手来说更加是噩梦吧
jr. member
Activity: 106
Merit: 6
1516130000   1/16/2018 19:13:20
1517340000   1/30/2018 19:20:00
1518550000   2/13/2018 19:26:40
--------------------------------------
这个时间应该是GTM0时区的。北京是8时区,也就是说我们北京时间比他快了8小时,但是我也不确定,希望大神回答下
newbie
Activity: 78
很有帮助,就是新人太难升级了啊啊
brand new
可否解释一下什么叫“有赞的帮忙点个赞”,我怎么知道我自己有么有赞,怎么给你点呢? 是哪个Trust吗?这个是我最困惑的地方。

自己找到了一个帖子,回答了关于Merit的问题,非常有帮助,感觉我自己已经明白了。对于Merit有困惑的朋友可以去看:https://bitcointalksearch.org/topic/m.28860195

总之,这个merit不是随便谁都能给的,你得有sMerit分数之后,才能去给别人merit。

补充:这个置顶的帖子讲的更详细!!  https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2829839
brand new

你的问题我可以回答,用这个链接可以转换Epoch时间到当地时间:https://www.epochconverter.com/
1月30号的结果是:

Conversion results (1517340000)
1517340000 converts to Wednesday January 31, 2018 03:20:00 (am) in time zone Asia/Shanghai (CST)
The offset (difference to Greenwich Time/GMT) is +08:00 or in seconds 28800.
newbie
Activity: 7
规则解读的很详细,可是我想说,新人基本不要指望升级了。
brand new
可否解释一下什么叫“有赞的帮忙点个赞”,我怎么知道我自己有么有赞,怎么给你点呢? 是哪个Trust吗?这个是我最困惑的地方。
newbie
Activity: 26
brand new
你这个帖子解读的真详细,我新手刚来,读了一堆的规矩,可是完全看不明白,正困惑呢。你的讲解让我一下子明白了!
Pages:
Jump to: