Pages:
Author

Topic: Новая форма вымогательства биткойн - page 2. (Read 275 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ссылка вообще на непонятный сайт со всякой ересью!Проверил сайт на вирусняк чист!
newbie
Activity: 56
Это точно, на счет рассказывать. Зависть - плохое чувство, еще толкнет на какие-нибудь некрасивые поступки в вашу сторону.
full member
Activity: 462
Merit: 103
т.е. 120 писем в день - реальная угроза? Как-то слишком много для одной страны. 43 000 в год только по крипте, только в подобной форме шантажа..
Думаю, статистика взята из головы.

А если серьезно, никому вообще не надо рассказывать, чем занимаешься.. Особенно, если успешно. Становится страшно за свою безопасность.
newbie
Activity: 103
все это конечно не хорошо, мягко говоря, но я уверенна, что большинство разводов присылают!
full member
Activity: 178
Merit: 100
Продублирую статью тут, чтоб не переходить на сайт... хотя статьей это назвать трудно  Lips sealed
Внимание ФБР привлекла совершенно пугающая форма вымогательства Bitcoin.
Потенциальная жертва получает письмо, в котором говорится: «Буду краток. У меня есть приказ убить тебя». И единственный шанс избежать насильственной смерти – выслать вымогателю Bitcoin в сумме, эквивалентной 2800 долларов.

Получивший такое послание пользователь обратился в Центр жалоб ФБР по поводу угрозы убийством. Он узнал, что это не такая уж редкая угроза, как можно подумать, пишет Bitcoinist.
Агент ФБР Лаура Эймиллер прокомментировала инцидент: «Нам приходит примерно 800 жалоб в сутки от американцев, мы думаем, что около 15% мошенничеств — реальная угроза… Скам Bitcoin, связанный с угрозами смерти, — это легкие деньги для преступников… Даже если только 1% людей посылают им деньги».
В свою очередь, полиция говорит, что письма, содержащие угрозы смерти, были тщательно сформулированы и могли напугать любого человека.
К сожалению, убийства за Bitcoin уже реальность, первый такой случай произошел в 2017 году, в Турции.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Автор, если постишь новость пожалуйста сделай ее более информативной, а не просто ссылкой на непонятный сайт. Крипто форум же - все следят за своей безопасностью и не очень хочется переходить по непонятным ссылкам.

Вежливо ты ему ответил.
Даже тупым, ни разу не назвал.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
Автор, если постишь новость пожалуйста сделай ее более информативной, а не просто ссылкой на непонятный сайт. Крипто форум же - все следят за своей безопасностью и не очень хочется переходить по непонятным ссылкам.
member
Activity: 130
Merit: 14
Внимание ФБР привлекла совершенно пугающая форма вымогательства Bitcoin, поступают вот такие сообщения тут
Pages:
Jump to: