Я почему то уверен что продавальщики аккаунтов будут раскручивать и продавать по 1000 аккаунтов при любой системе повышения рангов. И система Мирит не остановит не продажу аккаунтов не написание щитпостов. Хотелось бы конечно чтобы ее докрутили, а то у обычных пользователей Мирит закончится, и станет совсем грустно. Секретные агенты попросту не успеют оценить все сообщения. Но мы сейчас не о Мерит.
А о том что у меня есть, например, 100500 Мерит. За что мне их дали? Я опытный инвестор и помогаю ценными советами и информацией? Я программист? Я майнер? Или может я нагнал себе этот мерит с мультов? Или он зачислился автоматом с прошлой системы рангов?
Мерит - заслуги (с англ.).
Вопрос за какие заслуги?
Система которую я предлагаю, конкретизирует заслуги опытных пользователей.
Под аватаром, рядом с рангом, после получения первой оценки будет отметка, например, "майнер". Это значит что этот человек как минимум понимает о чем он говорит, имеет опыт и может дать квалифицированный совет. Скорее всего к его словам следует прислушаться или подумать о чем он говорит.
Конкретно ты получишь возможность быстро и легко оценить людей которые дают тебе советы в твоей теме - Airdrop vs Bounty - что лучше? https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-vs-bounty-2643742
Так как сможешь увидеть дают ли тебе советы знающие люди или продавальщики аккаунтов раскручивают свои армии. Все очень легко и просто.
Мусор на форуме будет всегда, нам нужен фильтр щитпостов.
Завтра у меня будет больше времени и я постараюсь подготовить картинки. Возможно не все понимают что я пытаюсь объяснить.