Pages:
Author

Topic: Закон о крипте вступит в силу в сентябре - page 2. (Read 277 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Министр финансов Франции обещает,что на саммите G20 в Аргентине вместе с немцами будет представлен проект регулирования Bitcoin. Конечно же, прежде всего, они педалируют тему рисков и заботу о безграмотных гражданах. РФ тоже понятие безопасности использует как главный пункт в своих потугах регулирования криптовалютного мира. Поэтому может и не будут ждать сентября.Если коллеги сформулируют подходящую для нашего государства стратегию, все произойдет раньше.

newbie
Activity: 336
забыть то точно не забудут, поживем увидим, как оно будет, будем надеяться что все к лучшему)
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
   В то что они забудут про закон я не верю, а то что они переносят его вступление в силу это просто чудесно и великолепно. Они перенесли его уже как минимум два раза, как сказал мудрец: "То что было один раз может не повториться никогда, но то что было два раза непременно повторится опять".
   Теперь можно расслабится минимум до сентября, нет закона - нет преступления
Хотелось бы верить, что переносят именно из-за того, что не могут договориться, что и как прописывать. Чем дольше будут обсуждать (в разумных пределах), тем лучше. Это не тот случай, когда скорострельность при принятии закона - благо.

Как по мне, это маловероятно

Если этим товарищам надо, они примут любой закон сразу в трёх чтениях (в среднем законы принимаются не сразу, а за несколько этапов, как правило, за три чтения в Госдуме). Президент обладает правом законодательной инициативы, и если он вносит какой-то законопроект, то его принимают очень шустро. При необходимости закон всегда можно потом допилить. Поэтому в данном случае речь идёт именно про нежелание его принимать, а не про какие-то там сложности с формулировками или определениями
newbie
Activity: 84
   В то что они забудут про закон я не верю, а то что они переносят его вступление в силу это просто чудесно и великолепно. Они перенесли его уже как минимум два раза, как сказал мудрец: "То что было один раз может не повториться никогда, но то что было два раза непременно повторится опять".
Хотелось бы верить, что переносят именно из-за того, что не могут договориться, что и как прописывать. Чем дольше будут обсуждать (в разумных пределах), тем лучше. Это не тот случай, когда скорострельность при принятии закона - благо.
full member
Activity: 224
Merit: 100
full member
Activity: 420
Merit: 100
Как известно, проект закона о регулировании цифровых финансовых активов был опубликовал Минфином 25 января. В уведомлении данного ведомства говорится, что публичное обсуждение законопроекта продлится до 12 февраля, а принятие закона предполагается в сентябре 2018 года. Желающие присоединиться к обсуждению проекта закона могут сделать это здесь. Напомню, что в ноябре ожидается сходка (зачёркнуто) саммит G-20, на котором представители Франции и Германии собираются внести свои предложения по глобальному регулированию криптовалют

Как по мне, принятие закона ещё не раз перенесут, а потом и вообще про него забудут

А мне вот кажется, что не будут больше переносить. Я очень надеюсь, что если и примут - то адекватную регуляцию, без бездумного закручивания гаек и накидывания налогов; хочется взаимовыгодных отношений с государством)
member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Как известно, проект закона о регулировании цифровых финансовых активов был опубликовал Минфином 25 января. В уведомлении данного ведомства говорится, что публичное обсуждение законопроекта продлится до 12 февраля, а принятие закона предполагается в сентябре 2018 года. Желающие присоединиться к обсуждению проекта закона могут сделать это здесь. Напомню, что в ноябре ожидается сходка (зачёркнуто) саммит G-20, на котором представители Франции и Германии собираются внести свои предложения по глобальному регулированию криптовалют

Как по мне, принятие закона ещё не раз перенесут, а потом и вообще про него забудут
Это будет очень важным событием для мирового финансового рынка. Решения саммита неизменно отразятся на всех, кто занимается криптовалютой.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Pages:
Jump to: