Pages:
Author

Topic: Выплаты за Баунти - page 4. (Read 947 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
February 02, 2018, 09:08:06 AM
подскажите какой максимальный срок для выплаты по баунти? неделя - две посли ico? может розтянутся на месяц или больше?
Уже две недели в аэрдропах участвую, на эфир -кошельке 0
А "0" на кошельке, в смысле нечего не приходит? Просто читала такую информацию, что токены с аирдропов и не будут приходить, если на кошельке пусто, должна быть какая-то история поступлений и хотя бы 0,1 эфира
jr. member
Activity: 109
Merit: 1
February 02, 2018, 08:16:00 AM
подскажите какой максимальный срок для выплаты по баунти? неделя - две посли ico? может розтянутся на месяц или больше?
Уже две недели в аэрдропах участвую, на эфир -кошельке 0
jr. member
Activity: 52
February 02, 2018, 07:54:41 AM
Согласна  с теми авторами, кто говорит о том, что связи нет между меритом и баунти. А то, что мне, как новичку до меритов еще далеко, автоматически исключает меня и таких, как я из участия во многих проектах-это да.  В любом случае. я пишу, изучаю, надеюсь и хочу иметь то. что имеют уже другие.
member
Activity: 144
Merit: 10
February 02, 2018, 06:36:38 AM
Как бы, в связи с новыми правилами Фэйсбука и Инстаграм, их не урезали для баунтистов к чертям... Есть такая вероятность, к сожалению.
А выплаты за баунти не привязаны к мериту и другим новшествам на BT. Хотя связь есть - подписных для Джуниоров поубавится, учитывая, что у них в подписях теперь не работают ссылки.
newbie
Activity: 84
February 02, 2018, 05:18:08 AM
Участвую в Баунти не долго, но вот с одной компании жду выплат и как показывает прогноз, достаточно неплохи должны быть!
member
Activity: 378
Merit: 35
February 02, 2018, 03:58:10 AM
Будет просто замечательно, если за участие в подписной компании они будет давать помимо ставок еще и мериты(хотя бы один в неделю). Это вообще будет сказка))

заманчивое предложение, тогда все компании баунти будут забиты пользователями
member
Activity: 224
Merit: 36
February 02, 2018, 03:46:12 AM
Здравствуйте! Цены на аккаунты сильно выросла с нововведением мерита. Поэтому у меня возник вопрос: будет ли повышаться цена за баунти? Я думаю, что это очень вероятный исход событий. Smiley
Я думаю это автоматически произойдет, так как без меритов не получить высокий ранг, соответственно много людей отвалится отсюда и ico будут делит на меньшее количество пипла
jr. member
February 02, 2018, 03:39:27 AM
Будет просто замечательно, если за участие в подписной компании они будет давать помимо ставок еще и мериты(хотя бы один в неделю). Это вообще будет сказка))
jr. member
February 02, 2018, 03:33:26 AM
Думаю, что на ставки в баунти компаниях это никак не повлияет. Нововведения их вообще никак не касаются, поэтому им все равно.
newbie
Activity: 154
February 02, 2018, 03:32:45 AM
Здравствуйте! Цены на аккаунты сильно выросла с нововведением мерита. Поэтому у меня возник вопрос: будет ли повышаться цена за баунти? Я думаю, что это очень вероятный исход событий. Smiley
Связи нет. Никто ничего не повысит!
newbie
Activity: 45
February 02, 2018, 03:28:45 AM
Насколько всем известно Баунти и Форум между собой не связанны поэтому цены точно не повысятся , это скорее всего ввели мерит из за большого количества новичков.А чем больше людей в баунти тем менее вознаграждение на человека.
newbie
Activity: 19
February 02, 2018, 02:26:28 AM

Я участвую в баунти  DEEX,начисляют токены исправно.
newbie
Activity: 80
February 02, 2018, 02:10:25 AM
Выплаты могут увеличиться только у легендари и хиро, мне кажется, так как их получить теперь практически нереально)
А так дойти до джуна или мембера обычного не так и сложно, у них точно ничего не изменится, как я думаю. А вообще, тут очень много зависит от самой баунти-кампании. В каких-то баунти можно на социалках набить больше, чем на подписной. К примеру, сейчас участвую в баунти от ТокенГо, баунти сами по себе жирные, но социалками можно взять количественно - к примеру у меня соотношение заработка там - 1/3 подписная и 2/3 - социалки.
member
Activity: 322
Merit: 16
February 02, 2018, 01:59:04 AM
Мне кажется конечное вознаграждение за баунти больше зависит от курса битка. Чем выше биток тем больше денег можно получить в конечном итоге.
member
Activity: 411
Merit: 11
February 02, 2018, 01:15:56 AM

Условия Баунти и условия форума,но не как не могут быть связаны между собой. У форума свои правила это мериты т.е лайки за хорошие посты, но а баунти у них своя программа и свои задачи, если заинтересовались  вот тут можно ознакомиться и не только, а заработать немножко токенов пока идет баунти https://bitcointalksearch.org/topic/--2481155
Возможно в скором времени и придумают какую нибудь систему вычисление ставок за баунти (может только за сигнатуру) по мериту ! а пока мерит ничего не поменял кроме сложностей с повышением ранга ! Ждем обновлений !
member
Activity: 188
Merit: 10
February 01, 2018, 04:46:34 PM

Условия Баунти и условия форума,но не как не могут быть связаны между собой. У форума свои правила это мериты т.е лайки за хорошие посты, но а баунти у них своя программа и свои задачи, если заинтересовались  вот тут можно ознакомиться и не только, а заработать немножко токенов пока идет баунти https://bitcointalksearch.org/topic/--2481155
newbie
Activity: 35
February 01, 2018, 04:18:21 PM
баунти программы у каждой компании свои и ценники соответственно тоже
member
Activity: 504
Merit: 12
February 01, 2018, 04:08:03 PM
выплаты в баунти наоборот понижаются если что, потому что за последнее два три месяца большое количество новичков пришло на форум, из за этого и ввели мериты. Это по аналогии как у нас в государстве, нефть упала значит и бензин должен упасть))
full member
Activity: 434
Merit: 110
February 01, 2018, 03:48:06 PM

Наврятле будет, за подписные кампании и так платят довольно щедро (в большинстве случаев больше чем за статьи и социальные баунти)
Вероятный исход, уже продают мерит на форуме, чтобы аккаунты продолжать качать, вот к чему мы пока идем.

По какой причине она должна повышаться?
Скорее, наоборот, скоро за баунти можно будет меньше получить, так как людей больше становится.

Людей больше становится в социальных баунти, и то нередко больше половины из них пролетает мимо по своей невнимательности и не знания условий кампании. Потому что социальные баунти самое простое с чего можно начать.
В подписных сейчас будет наоборот меньше народа на прокаченных аккаунтах, благодаря мериту прокачиваться спаммерам которых на форуме ТЬМА станет сложнее. Но они не спят Wink продолжают свое дело, некоторые до сих пор не знают про мерит и очень удивляются когда на дате переранга у них ранг не вырос.
newbie
Activity: 29
February 01, 2018, 02:36:17 PM
По какой причине она должна повышаться?
Скорее, наоборот, скоро за баунти можно будет меньше получить, так как людей больше становится.
Pages:
Jump to: