Pages:
Author

Topic: Торговые боты - page 2. (Read 483 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
February 09, 2018, 03:31:28 PM
Я вообще ботов бесплатных не видел, а тем более бесплатно. Я думаю они стоят очень дорого и их трудно достать
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 09, 2018, 02:39:44 PM
Боты стоят от 150 баксов в месяц, самые дешевые и рабочие по минимуму, дают по 1-2 проценту прибыли в день, читал, видел, изучал, сам не пользуюсь такими инструментами.
Правильно делаешь!
Боты это отупляет нормального трейдера!
Насколько бот не был хорош у него нет той интуиции которая есть у нас!
Так что не советую кому то использовать эти боты

А что значит нормальный трейдер? И трейдер это кто? И доход трейдера это убыток другого трейдера с этим спорить не будешь?
Получается хороший трейдер богатеет за счёт плохих трейдеров!

Боты это инструмент ты получается говоришь что копать руками хорошо а копать лопатой это уже плохо? А если экскаватором так это нарушение прав и конвенций тех кто с лопатами?
О какой интуиции может идти речь если просто надо математически рассчитывать нижнюю и верхнюю точку волны!
Я конечно понимаю что от торгов выделяются гормоны и есть привыкание но с точки зрения общества трейдер никакой полезной функции не выполняет! Игрок который мнит себя важным. Менялы и барыги и то полезней.
И по статистики 95% трейдеров сливают своё депо это нормально?

PS: лучше писать ботов чем нервничать глядя на график
full member
Activity: 238
Merit: 103
February 09, 2018, 01:28:36 PM
Боты стоят от 150 баксов в месяц, самые дешевые и рабочие по минимуму, дают по 1-2 проценту прибыли в день, читал, видел, изучал, сам не пользуюсь такими инструментами.
Правильно делаешь!
Боты это отупляет нормального трейдера!
Насколько бот не был хорош у него нет той интуиции которая есть у нас!
Так что не советую кому то использовать эти боты
newbie
Activity: 1
Merit: 0
February 09, 2018, 11:29:08 AM
Можешь дать ссылку на бота в лс или в общий чат
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 04, 2018, 08:18:37 AM
Подскажите хорошего торгового бота. Желательно бесплотного.
Да все боты бесплотные )) нет у них плоти ))

А так все правильно пишут, кто в здравом уме, потратив кучу времени и средств, будет отдавать курицу несущую золотые яйца. Зачем всех вокруг делать богатыми ))
member
Activity: 446
Merit: 10
February 04, 2018, 06:58:38 AM
а о каких именно ботах по 150 долларов в месяц Вы говорите, если не секрет?
full member
Activity: 532
Merit: 102
February 04, 2018, 06:44:58 AM
full member
Activity: 220
Merit: 251
February 04, 2018, 05:49:22 AM
А так же поделитесь практикой торговли с помощью ботов.

Вот смотри я выложил что не долго думая написал https://bitcointalksearch.org/topic/m.24000916 особого энтузиазма это не вызвало... все ждут халявы и думать не хотят.

......
точнее не скажеш - все бесплатные кривые и настроить их для действительно выгодной торговли невозможно, ибо бесплатные Grin

Я скажу точней  Wink у тех кто не может руки кривые и мозги тупые  Grin а те кто хочет разбираются и изменяют под свои хотелки
Да твой бот как раз подойдет человеку для того чтоб он понял чего можно ожидать от БЕСПЛАТНОГО бота который пишется "НЕ ДОЛГО ДУМАЯ"  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 04, 2018, 05:44:12 AM

Вот смотри я выложил что не долго думая написал https://bitcointalksearch.org/topic/m.24000916 особого энтузиазма это не вызвало... все ждут халявы и думать не хотят.

......
точнее не скажеш - все бесплатные кривые и настроить их для действительно выгодной торговли невозможно, ибо бесплатные Grin

Я скажу точней  Wink у тех кто не может руки кривые и мозги тупые  Grin а те кто хочет разбираются и изменяют под свои хотелки
member
Activity: 602
Merit: 11
February 02, 2018, 01:12:35 AM
Хорошие торговые боты стоят очееееееееееееееееень дорого и продают их крайне редко.
А бесплатных их вообще не бывает) -это я имею ввиду хороших  Wink
full member
Activity: 220
Merit: 251
February 01, 2018, 04:24:19 PM
Хорошие торговые боты стоят очееееееееееееееееень дорого и продают их крайне редко.
А бесплатных их вообще не бывает) -это я имею ввиду хороших  Wink
newbie
Activity: 65
Merit: 0
February 01, 2018, 04:01:39 PM
Pages:
Jump to: