Pages:
Author

Topic: Принципы торговли. Кто какие использует - page 2. (Read 330 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
я очень долго слежу за рядом монет. знаю наизусть цены у порядка 10 перспективных на мой взгляд монет, ну и смотрю графики конечно. а так же новости. ибо низы и хаи смещаются от новостей

Я бы например, очень хотел услышать какие 10 монет ты считаешь перспективными. Поделись, если не жалко, буду очень признателен. Спасибо.
Добавить могу что глубокий ФА поможет в правильном выборе инвестиций.А из перспектив рассмотри Децентрализованные биржи(в этом году на них будет спрос) и проекты связанные с выводом в фиат.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
я очень долго слежу за рядом монет. знаю наизусть цены у порядка 10 перспективных на мой взгляд монет, ну и смотрю графики конечно. а так же новости. ибо низы и хаи смещаются от новостей

Я бы например, очень хотел услышать какие 10 монет ты считаешь перспективными. Поделись, если не жалко, буду очень признателен. Спасибо.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
newbie
Activity: 1
Сначала анализ, а только затем покупка битка или альткоинов. Держать свободный фиат для дейтрейдинга. И покупать валюты из Топа в среднесрок и долгосрок!.. Ну и не работать когда не выспался, под алкоголем и в плохом настроении...  Smiley А так подписываюсь под постами выше!
newbie
Activity: 124
Ко всему сказанному хочется добавить самое важное, не трейдить на последние/кредитные. Разве что этого не хватает.
newbie
Activity: 118
принцип простой:
покупай на слухах, продавай на новостях  Cheesy
member
Activity: 308
Merit: 10

4. Не ставить стоп-лоссы! (тут конечно зависит от того какой стратегией вы торгуете). Но я так понял, что стоп-лоссы подходят только для трейдеров на ооочень короткие сделки, внутри дня. Потому что если ты ставишь стопы и вдруг какая нить "сопля" пойдет у битка, то все стоп-лоссы сбивает на будь здоров, что очень обидно.

Тоже считаю, что стоп-лосс нужен только при маржинальной торговле, чтобы не сгорел депозит от случайного движения.
В торговле же без плеча стоп-лосс может быть вреден, ведь при случайном движении мы фиксируем убыток, хотя возврат цены может быть очень и очень быстрым в результате высокой волатильности.
member
Activity: 225
Merit: 10
На пампах могут только заработать, сами создатели каналов в телеграмме, которые их устраивают. Пару раз обжегся, теперь не участвую. На хаях покупал пару раз тоже, теперь жду дна, вообще пока сам на практике не опробуешь и не обожгешся, то можно много в теории рассуждать и быть диванным трейдером )
newbie
Activity: 104
Всё верно, но прочитать эти, хоть и правильные, пункты будет недостаточно, ибо всё познаётся на своём опыте, без этого не получится усвоить всё как нужно. В любом случае будут ошибки, но со временем будет понимания больше. Я бы посоветовал первое время купить что-либо и потом просто наблюдать за рынком, делать какие-либо выводы для себя, даже если в минус ушло, учиться быть спокойным и трезво оценивать ситуацию.
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Чтобы не говорили скептики и снобы — биткоины это реально действующая модель валюты будущего. Валюты, которая обеспечивается не как обычные, «аналоговые» деньги физическими ценностями(а иногда и просто авторитетом государства), а вычислительными мощностями, потраченными на решение определенной задачи, наградой за решение которой и являются биткоины. Более того, существует масса способов заработка на биткоинах, которые мало чем отличаются от способов заработка на обычной валюте, а местами и лучше их, т.к. пока сам рынок биткоинов не разросся до больших масштабов.
full member
Activity: 362
Merit: 101
newbie
Activity: 39
1.Контроль убытков
2.Манименеджмент
3.Торговать крипту в паре к доллару (а не к битку)
4. На один альт не более 5% депозита
5. Не торговать против тренда
member
Activity: 172
Merit: 14
Занимаюсь торговлей крипты плотно 3 месяца с копейками, а до этого сильно хомячил 2 месяца - итого почти полгода.
За это время перерыл много информации, перечитал много чего. Учу ТА.

Вот то что я понял за время моей криптоторговли (этих принципов стараюсь придерживаться, некоторые пункты еще на внедрении):
1. не участвовать в пампах!!!
2. Изучать тех.анализ для того что бы лучше понимать когда лучше входить в сделку.
3. Не заходить в сделку на хаях, когда уже все выросло. Нужно ждать откатов, или хотя бы во флете.
4. Не ставить стоп-лоссы! (тут конечно зависит от того какой стратегией вы торгуете). Но я так понял, что стоп-лоссы подходят только для трейдеров на ооочень короткие сделки, внутри дня. Потому что если ты ставишь стопы и вдруг какая нить "сопля" пойдет у битка, то все стоп-лоссы сбивает на будь здоров, что очень обидно.
5. Иметь четкий план когда ты будешь выходить со сделки. У каждой сделки должна быть конкретная цель выраженная в цифрах.
6. Держать свободный биток для торговли. Бывает так что ты вроде зашел в альты интересные, а тут бац и офигительная новость по какому альту, а заходить тебе уже нечем. Или еще случай - ты раскидался по альтам, а биток просел и все начало проседать - тут ты просто становишься ждуном. А имея свободный биток можно прикупить на низах и выйти в плюс на короткой дистанции.
7. Не хомячить! т.е. не покупать когда все быстро растет и не сливать когда все начинает падать.
8. В топку эмоции. По началу было трудно, но со временем когда у тебя есть план, цели и стратегия эмоции отходят на второй план.
9. Не гнаться за количеством сделок. Важно качество. Тут анализ, анализ и еще раз анализ. Смотреть куда я вхожу, что это за токен, что за проект, какой новостной фон.

Если тебе есть что добавить или поделиться своим опытом - милости просим, возможно для кого то это будет уроком.
Pages:
Jump to: