Pages:
Author

Topic: Подписные Для Новичка - Подборка + ВЫПЛАТЫ - page 7. (Read 1410 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
ого,я думал для нубиков ничего нет. спасибо автору
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
По мне так проще участвовать в твиттер кампаниях чем с новичка в подписной, думаю с твиттера может выйти гораздо больше
newbie
Activity: 53
Merit: 0
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
member
Activity: 322
Merit: 20
newbie
Activity: 154
Согласен для подписных ранг нужен, хотя бы мембер для начала. Нет конечно можно подпись вставить, но на этом не заработать. Все равно акк. в соц.сетях нужны. Хотя для повышения, здесь тоже писать нужно...а с подписью может 5 коп. и накапает )
newbie
Activity: 61
newbie
Activity: 238
Выскажу свою точку зрения. А смысл влезать в подписные с начальгым рангом? Тратить свое драгоценное время за гроши? Рейтинг проекта и определяет подбор людей, которые занимаются пиаром. Ну как для меня это значимый покащатель. Если взять проект с подписной от ньюби или ддуна и сопоставить с проектом, где набор от мембера или фула, я думаю это о многом говорит. Лучше уж посидеть на форуме, познавать инфу. Ну и на некоторых социалках можно поднять деньжат.
member
А эти подписные недавние изменения правил форума (мериты) никак не затронули? Многие пишут, что сейчас даже у джуниуров подпись стала не кликабельна...и разговор идет, что за подпись могут не заплатить.

Так у ньюбов подписи изначально и были не кликабельными, так что у нас ничего не поменялось
newbie
Activity: 154
А эти подписные недавние изменения правил форума (мериты) никак не затронули? Многие пишут, что сейчас даже у джуниуров подпись стала не кликабельна...и разговор идет, что за подпись могут не заплатить.
member
Можно добавить в этот список еще проект BABB - но он уже подходит к концу на днях, поэтому наверное влезать сейчас уже смысла никакого нет:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-endedbabb-bank-account-based-blockchain-up-to-1m-in-bounties-2349361

Спасибо, добавила! Две недели еще, можно действительно успеть влезть. К тому же, я читала, что многие новички наоборот любят выбирать кампании, которые скоро заканчиваются, чтобы как можно скорее получить свою первую реальную прибыль, пусть и копеечную.
member
Activity: 88
The Future of Decentralized Financial Services
Также прошу Нубиков отписаться что думаете по поводу этих кампаний.
newbie
Activity: 62
Можно добавить в этот список еще проект BABB - но он уже подходит к концу на днях, поэтому наверное влезать сейчас уже смысла никакого нет:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-endedbabb-bank-account-based-blockchain-up-to-1m-in-bounties-2349361
Еще две недели, почему бы не влезть
copper member
Activity: 392
в интернете куча ресурсов где можно самому маниторить и искать баунти компании,единственное,что на это время уйдет..) но зато все будут чётко подобраны именно вами и по критериям выбора:сельхоз,блокчейн технолоджи,логистика,медицина...обращайте внимание на команду обязательно,и смотрите что за спиной у них-какие проекты+ помониторьте страны,гле более благоприятная среда для проведения ICO а где могут и урегурировать в ненужный момент всё это дело..Ну а для ньюбаев-полно баунти,кто ищет тот найдёт)
member
Activity: 266
newbie
Activity: 22
Большое спасибо,буду изучать. А то я думал что кроме ICO в соцсетях мне в ближайшем времени не грозит ничего пока что.
member
Pages:
Jump to: