Pages:
Author

Topic: 我的私人投资基金 - page 10. (Read 23879 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 1000
Casper - A failed entrepenuer who looks like Zhou
September 09, 2013, 02:01:37 PM
谢谢回复。meelook,001sonkit。
我想把币存到coinlenders去,可是又需要流动性,半懂不懂的看到他们的方案买定期的30天90天等等,有利息,但是单单把币存在里面有没有每天结算的利息收取呢?

只要多於1BTC就有利息了,22%。定期利息高1-3%視乎長短數量。你要以註冊CL同樣的帳戶註冊Inputs,提現好像是綁定電郵地址的

利息每日下午1點清算(大概是因為美國時間+下令時間吧),提現由CL->Inputs.io->錢包地址 我兩分鐘內能辦好

太感谢了,这样的话真是好方便,昨天在bitfunder上刚买了点这种类型的债卷,但不是很完美,主要是流动性的问题。
如果coinlender可以不用买cd也有利息的话,还是放在这边的好,这样随时有用币就可以随时提出来了,不像bitfunder里还要卖股,然后再提现。
如果你不介意一點浮動性的投資而又是流動性高的,Just-Dice會是一個好選擇,BTC-Dice也行,不過浮動性更大
sr. member
Activity: 338
Merit: 250
September 09, 2013, 12:03:03 PM
我想把币存到coinlenders去,可是又需要流动性,半懂不懂的看到他们的方案买定期的30天90天等等,有利息,但是单单把币存在里面有没有每天结算的利息收取呢?

只要多於1BTC就有利息了,22%。定期利息高1-3%視乎長短數量。你要以註冊CL同樣的帳戶註冊Inputs,提現好像是綁定電郵地址的

利息每日下午1點清算(大概是因為美國時間+下令時間吧),提現由CL->Inputs.io->錢包地址 我兩分鐘內能辦好

太感谢了,这样的话真是好方便,昨天在bitfunder上刚买了点这种类型的债卷,但不是很完美,主要是流动性的问题。
如果coinlender可以不用买cd也有利息的话,还是放在这边的好,这样随时有用币就可以随时提出来了,不像bitfunder里还要卖股,然后再提现。
hero member
Casper - A failed entrepenuer who looks like Zhou
September 09, 2013, 11:46:25 AM

sr. member
September 09, 2013, 11:42:12 AM
member
Activity: 83
Merit: 10
September 09, 2013, 08:25:56 AM
谢谢你的帖子,对我的帮助非常大。

做个基金,It's cool .赚钱又赚名声。我努力使自己有这个能力,但目前还不具备。
而且我不喜欢被束缚的感觉,管理别人的钱会受束缚,业绩的压力,资金安全,等等。每天早上起来好像都有一个声音告诉你有责任在身,多累!
我不为别人工作,只为自己而工作,随心所欲,自由自在的去实现我的梦想。
四百多个币的本金,足矣。

hero member
September 09, 2013, 06:18:43 AM
CoinLenders沒有倒
目前還在使用中
只是因為CL要走灰色地帶,所以做了一個裝賣腳本的“腳本模擬”,所有功能都是完整的

做个基金,It's cool .赚钱又赚名声。我努力使自己有这个能力,但目前还不具备。
而且我不喜欢被束缚的感觉,管理别人的钱会受束缚,业绩的压力,资金安全,等等。每天早上起来好像都有一个声音告诉你有责任在身,多累!
我不为别人工作,只为自己而工作,随心所欲,自由自在的去实现我的梦想。
能有機會自己為自己打工是一件好事,審慎投資,不要大意做錯事賠本,夠吃就好了 :)
sr. member
Activity: 286
September 09, 2013, 06:03:56 AM
member
Activity: 106
September 09, 2013, 02:13:47 AM
CoinLenders沒有倒
目前還在使用中
sr. member
September 09, 2013, 01:54:56 AM
CoinLenders 是不是倒闭了呀?
怎么都没有人说起?
存在里面的钱怎么办?
hero member
September 08, 2013, 10:24:00 AM
我說一說而已,不能當真 Tongue

還有當管理的金額變大時,流動性比會相對減低,所以小戶跟大戶是兩回事
full member
Activity: 160
Merit: 100
September 08, 2013, 10:14:39 AM
member
September 08, 2013, 06:50:59 AM
谢谢你的回答 Smiley

请问 001sonkit,你现在这样做每月可以得到多少B呢?
根據你在BTalk貼文量而定,不同收購者有不同價格
現在我知道有辦收購的有Bit777,TradeFortress,BTC.sx 有0.02到0.4不等,視乎帖量。我的帖量能收0.18每月

看到老五的更新,感覺他能找Bitfunder開一個基金上市了 Tongue (給錢你託管的朋友一定開心了)
jr. member
Activity: 59
September 08, 2013, 04:36:01 AM
新人努力发贴中 Wink
hero member
September 08, 2013, 01:51:07 AM
请问 001sonkit,你现在这样做每月可以得到多少B呢?
根據你在BTalk貼文量而定,不同收購者有不同價格
現在我知道有辦收購的有Bit777,TradeFortress,BTC.sx 有0.02到0.4不等,視乎帖量。我的帖量能收0.18每月

看到老五的更新,感覺他能找Bitfunder開一個基金上市了 Tongue (給錢你託管的朋友一定開心了)
newbie
Activity: 9
Merit: 0
September 08, 2013, 01:09:37 AM
学习牛人,精品出品。
member
September 07, 2013, 05:02:11 PM
hero member
September 07, 2013, 02:55:37 AM
原来还有这个,可惜注册帐号一二年了都没有发过贴。。。。
= =........
一直也有不同商家收購簽名欄做廣告啊 - -
jr. member
Activity: 59
September 07, 2013, 02:51:43 AM
原来还有这个,可惜注册帐号一二年了都没有发过贴。。。。
hero member
September 07, 2013, 02:39:18 AM

看到大家幾十萬幾十萬的玩,作為高中生的我都是繼續小本經營,穩中求勝
還有好奇問問為啥不把你們的簽名欄租出呢?整百元一個月啊

刚试了下  总是提示 *Link Removed* ,你是如何填的代码呢? 地址填哪里。
好像得有人引用你的回复才付款吧?
論壇限制要夠10個貼文才能放東西進簽名欄。你放進去后就去上面哪個鏈接回覆參加(最好用英文),一個月後引用你之前的貼文提醒他給錢你
member
Activity: 111
BTC make me rich and happy!
September 07, 2013, 02:36:13 AM

看到大家幾十萬幾十萬的玩,作為高中生的我都是繼續小本經營,穩中求勝
還有好奇問問為啥不把你們的簽名欄租出呢?整百元一個月啊

刚试了下  总是提示 *Link Removed* ,你是如何填的代码呢? 地址填哪里。
好像得有人引用你的回复才付款吧?
Pages:
Jump to: