Pages:
Author

Topic: Биткоин умер??? - page 6. (Read 2018 times)

member
Activity: 315
Merit: 18
February 13, 2018, 11:00:06 AM
full member
Activity: 434
Merit: 116
February 13, 2018, 10:46:43 AM
hero member
Activity: 784
Merit: 814
February 13, 2018, 10:35:06 AM
Я думаю на фоне этого спада, возможно это попытка управлять рынком, всем станет понятна разница между понятиями - биткойн и крипта. А то стали на каждый альткоин уповать, как будто он действительно хайповый продукт обязанный взлететь. А вот биткойн, это да друзья, криптоВАЛЮТА, и он займет свое место прочно. Это вне сомнений. Далее, когда позиции биткойна станут очевидны для всех, спрос на него будет резко повышаться и его ограниченный выпуск сделает свое дело. Однажды мы проснемся в другом мире.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
February 13, 2018, 09:37:05 AM
Как обычно, люди начинают писать пургу и пугать бедных хомяков что бы те сливали свои битки, а людишки и ведутся. Это все бред сивой кобылы что биткоин умер. Он никогда уже не умерт, за криптой будущее ребята))!

мое мнение на этот вопрос такого, согласен криптовалюта останется навсегда, но интерес к ней упадет как и ее цена, это одна из попыток изменить финансовую систему, за ней пойдет еще лучшая, куда важнее технологии блокчейна, смарт контрактов, а цена криптовалюты думаю не вернется к высоким позициям.
это мое сугубое мнение
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
February 13, 2018, 09:21:22 AM
Король умер, да здравствует новый король

Да новый король КЕфир! и его верный подданный Виталити Бутерити! Grin Grin Grin

Кефир это больше топливо! а вот дедушка это золото) уверяю вас что он покажет еще  что есть порах в пороховнице!
Да я вообще за Grin пусть вся крипта удесятерится Cheesy Cheesy вырастет В 10 раз короче
member
Activity: 378
Merit: 15
February 12, 2018, 04:44:29 PM
Как обычно, люди начинают писать пургу и пугать бедных хомяков что бы те сливали свои битки, а людишки и ведутся. Это все бред сивой кобылы что биткоин умер. Он никогда уже не умерт, за криптой будущее ребята))!
hero member
February 12, 2018, 10:35:01 AM
Думаю, что не все люди верят в то, что биткоин может так просто умереть. Пока актуальны криптовалюты - до того времени будет актуален и сам биткоин. Так и с технологией блокчейн, которая была применена впервые в нем же.
Ну и к тому  же - на что будут в даркнете покупать всякие интересные штуки  Roll Eyes
Все таки не стоит ставить знак равенства между биткоином и криптой, да биток был первым и это важно, но не стоит думать, что он всегда будет единственным королем, все когда-то меняется.

С учетом того что биток сам меняется (не забывайте - это всего-лишь код) с чего многие вруг думают что ситуация для битка должна измениться именно в худшую сторону?
видимо люди думают, что биткоин как мешок картошки должен испортится  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
February 12, 2018, 09:44:28 AM
Думаю, что не все люди верят в то, что биткоин может так просто умереть. Пока актуальны криптовалюты - до того времени будет актуален и сам биткоин. Так и с технологией блокчейн, которая была применена впервые в нем же.
Ну и к тому  же - на что будут в даркнете покупать всякие интересные штуки  Roll Eyes
Все таки не стоит ставить знак равенства между биткоином и криптой, да биток был первым и это важно, но не стоит думать, что он всегда будет единственным королем, все когда-то меняется.

С учетом того что биток сам меняется (не забывайте - это всего-лишь код) с чего многие вруг думают что ситуация для битка должна измениться именно в худшую сторону?
member
Activity: 219
Merit: 13
February 12, 2018, 07:46:12 AM
hero member
February 11, 2018, 04:54:22 PM
биткоин это целая индустрия.
newbie
Activity: 40
February 11, 2018, 04:38:12 PM
member
Activity: 219
Merit: 13
February 11, 2018, 05:19:41 AM
Биткоин ещё из пеленок только вышел и на ноги становится, а вы его хоронить собрались.  Grin Grin Grin
Ну да тяжеловато еще на ногах устоять младенцу, вот и качается пока.  Smiley

Ну с младенцем, мне кажется, Вы погорячились. Битку, как технологии, десятый год и это не мало по любым меркам, ну последние пару лет он стал очень популярен, но был та он и раньше. Ну а вообще, просто часть людей, волнуется вот и паникует - это нормально.
member
Activity: 112
Merit: 25
February 11, 2018, 01:10:02 AM
Биткоин ещё из пеленок только вышел и на ноги становится, а вы его хоронить собрались.  Grin Grin Grin
Ну да тяжеловато еще на ногах устоять младенцу, вот и качается пока.  Smiley
hero member
February 10, 2018, 04:21:13 PM
раздули из мухи слона называется. снижение курса приравняли к смерти. вроде и место в топе и капа большая и доминация больше трети. нет давайте хоронить, живым. автор сказал в морг значит в морг
member
Activity: 364
Merit: 10
February 10, 2018, 03:44:53 PM
Биткоин уже объявляли умершим сотни раз.  Но с марта месяца он начнет опять хорошо подниматься в цене.
newbie
Activity: 85
February 10, 2018, 12:07:23 PM
Скажу только о том, что биткоин и криптовалюты сейчас – игра по-крупному. На уровне топ-разработчиков со всего мира. На уровне крупнейших финансовых корпораций и воротил бизнеса с многомиллиардными состояниями. На уровне государств и правительств. Серьезная, жесткая и местами очень жестокая игра.

Списывать биткоин со счетов только потому, что его курс упал с рекордных 20000 в декабре прошлого года до 8000 сегодня-завтра? Ну уж нет. Я думаю, что «дед» еще покажет нам всю свою силу. Новый год будет интересным и полным новых событий. И только совместное развитие лучших проектов позволит нам хоть краешком глаза заглянуть в цифровую экономику будущего.
full member
Activity: 166
Merit: 100
February 10, 2018, 06:57:26 AM
full member
Activity: 314
Merit: 102
February 08, 2018, 10:10:14 AM
Рановато хоронят деда. Помнится в середине декабря все только и мечтали о полноценной коррекции и о закупе на 8000 тысячах. И она случилась, но вот незадача - затянулась. То рост затянулся, теперь падение затянулось. Я рассматриваю данную ситуацию как второй шанс затариться битком, эдакий подарочек, кто не успел это сделать полгода назад. Если сходим на 4-5 тысяч буду еще докупать, а пока что выжидаю.
jr. member
Activity: 171
Merit: 1
February 08, 2018, 10:02:53 AM
Что за бунт на корабле? биток - вечная валюта, никогда не умрет.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
February 08, 2018, 09:59:30 AM
Как лично по мне, то биткоин будет жить вечно, эта монета не уйдет с рынка его долгое время, бред какой-то
Pages:
Jump to: