Pages:
Author

Topic: Пассивный заработок. - page 11. (Read 3608 times)

member
Activity: 336
Merit: 13
March 28, 2018, 01:35:16 PM
Не могу сказать, что баунти - это пассивный заработок. Язык не поворачивается. Даже в подписной вы делаете посты, тратите свое время. Ну а на социалки может уходить не один час в день, в зависимости от того, сколько вы ведете баунти и насколько тщательно отбираете.
по другим пунктам согласна.
member
Activity: 155
Merit: 10
March 28, 2018, 01:07:54 PM
Согласен с автором, сейчас большее внимание уделяю баунти. Участвую в компании проекта TokenGo, жду от нее отличный доход, и времени не много занимает. Параллельно торгую на бирже.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
March 28, 2018, 12:23:30 PM
все перечисленные пассивные заработки хороши, можно использовать любой из них или все сразу что бы заработать

Если выполнять все сразу, то можно на оборот ничего не заработать, так как времени и внимание нужно для каждого способа.
Для себя выявил несколько новых сфер, буду работать в этом направлении.
newbie
Activity: 210
March 28, 2018, 12:10:40 PM
все перечисленные пассивные заработки хороши, можно использовать любой из них или все сразу что бы заработать
newbie
Activity: 189
March 28, 2018, 12:02:32 PM
Кстати, кто-то может кинуть каких-нибудь подробных статей про мастер ноды? Или если можно какой-нибудь канал на ютубе или в телеге.

Захотелось погрузиться в эту тему

Инструкция по установке мастерноды на примере монеты BRO
https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@primus/instrukciya-kak-nastroit-i-zapustit-masternodu-poshagovoe-rukovodstvo-na-primere-ustanovki-masternody-bitradio-bro

Общая инфа по мастернодам
https://crypto-fox.ru/faq/chto-takoe-masternoda/

Попробовала помайнить bro. Что то там копейки выходят и бросила это гиблое дело. И сама монета не внушает доверия. Если не ошибаюсь она есть  на одной или двух говнобиржах, название не помню.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
March 28, 2018, 11:56:36 AM
Я думаю что баунти кампании это самый выгодный заработок в крипте сейчас потому что трейдить сейчас очень тяжело.
newbie
Activity: 189
March 28, 2018, 11:54:03 AM
Сочувствую автору. Тоже сейчас везде ставлю двухфакторку. И хочу купить отдельный компутер на базе линукс для бирж и операций с криптой.В подписных еще не учавствовала но планирую.
member
Activity: 315
Merit: 11
March 28, 2018, 10:44:18 AM
Можно поподробней о мастернодах?
Ну допустим выбрал ты монету с мастернодой, купил на бирже. Дальше переводишь на кошель свой локальный  + тебе еще надо настраивать удаленный сервер, где будет стоять и крутиться 24 часа в сутки мастернода. Обычно я покупаю linux сервак с 1 gb оперативной памятью.
Было бы очень здорово найти развернутую статью с картинками, примерами и рассчетами по запуску мастернод. Тема, в принципе, интересная, особенно если вспомнить про тех, кто на самом старте вкладывался в ноды DASH - думаю, эти ребята даже при нынешнем снижении курса свое имеют)
newbie
Activity: 28
March 28, 2018, 09:44:44 AM
Я по совету друга купил в декабре  ноду за 1000 р. За месяц ревардами получил вторую. Через месяц продал все, кроме одной ноды. Сейчас уже есть три ноды разных монет. Читаю БТ и общаюсь с людьми в Телеграмм и Дискорд. Делаю выводы и выбираю другую монету.
newbie
Activity: 476
March 22, 2018, 07:53:52 PM
Это не пассивный заработок, так как нужно работать для получения дохода.
newbie
Activity: 87
March 22, 2018, 06:33:19 PM

Мастернода и POS майнинг.
  Мастернода выглядит очень неплохо! Дает отличную прибыль, но требует больших вложений. Здесь я рекомендую скидываться со своими друзьями на мастерноду и запускать ее, потом отобьете ее продадите или же дальше будете получать прибыль и продавать!
  Pos майнинг выглядит менее перспективнее, чем мастернода по прибыли, но здесь можно начать майнить с маленьким балансом!

Согласен с автором Smiley
Начинал с Мастер-Нод, нашёл людей, которым тоже было интересно и вчетвером скинулись на Ноду. Отбили вложенное, вышли в плюс, каждый купил себе по ноде и разошлись. Считаю, что это самый хороший вариант для начала с небольшой суммой на кармане.
Если не секрет, можете рассказать, что это за монента, на базе которой запускали мастерноду? И сколько она стоит?) А то для Dash слишком дорого ее купить (нужно 1000 Dash, сейчас это чуть ли не полляма зелени), а выхлоп вроде как небольшой.
а может ветка есть с рейтингом мастернод и монет, где стоит это делать
ну на примере майнинга
member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
March 22, 2018, 06:27:46 PM
Зря вы айрдропы недооцениваете, я за осень на них сделал почти 4 000$, и за Январь - Февраль около 500. Просто нужно норм дропы выбирать и рефералов, хоть немного набирать.
Часто отсюда беру - https://airdroplist.site/, когда с биткоинтолка, иногда в твиттере, на каналы подписан. Если хотеть, то и на них можно подымать что-то...
newbie
Activity: 29
March 22, 2018, 03:30:52 PM
Что бы создать такие пассивные заработки,придётся о как хорошо поработать.
newbie
Activity: 23
Merit: 4
March 22, 2018, 03:20:42 PM
Кстати, кто-то может кинуть каких-нибудь подробных статей про мастер ноды? Или если можно какой-нибудь канал на ютубе или в телеге.

Инструкция по установке мастерноды на примере монеты BRO
https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@primus/instrukciya-kak-nastroit-i-zapustit-masternodu-poshagovoe-rukovodstvo-na-primere-ustanovki-masternody-bitradio-bro

Общая инфа по мастернодам
https://crypto-fox.ru/faq/chto-takoe-masternoda/
member
Activity: 216
March 22, 2018, 02:41:29 PM
Кто-нибудь пробовал copytraiding например на 3commase?

На 3Commas еще copytrading не запущен, только список лучших трейдеров пока висит.

я бы отнес к пассивному еще фонды по крипте, ну и разные инвесты с криптой,в том числе и существующие на криптовалютных биржах.

Очень часто за такими "инвест фондами" скрываются обычные финансовые пирамиды, не ведущие никакой реальной деятельности

member
Activity: 65
Merit: 12
March 22, 2018, 01:46:30 PM
Кто смотрит в сторону masternod обратите внимание BitRewards (XBR) одно из самых активных Discord сообществ с masternodes ветка на BTT торгуется на coinexchange.io для запуска ноды нужно 500 XBR это примерно 0,16-0,18 btc при этом в среднем нода дает 2500 XBR. Ожидается листинг на маркеткапе, идет активная работа над белой бумагой.
member
Activity: 840
Merit: 57
March 22, 2018, 01:12:23 PM

Мастернода выглядит очень неплохо! Дает отличную прибыль, но требует больших вложений. Здесь я рекомендую скидываться со своими друзьями на мастерноду и запускать ее, потом отобьете ее продадите или же дальше будете получать прибыль и продавать!
  Pos майнинг выглядит менее перспективнее, чем мастернода по прибыли, но здесь можно начать майнить с маленьким балансом!

Начинал с Мастер-Нод, нашёл людей, которым тоже было интересно и вчетвером скинулись на Ноду. Отбили вложенное, вышли в плюс, каждый купил себе по ноде и разошлись. Считаю, что это самый хороший вариант для начала с небольшой суммой на кармане.
Если не секрет, можете рассказать, что это за монента, на базе которой запускали мастерноду? И сколько она стоит?) А то для Dash слишком дорого ее купить (нужно 1000 Dash, сейчас это чуть ли не полляма зелени), а выхлоп вроде как небольшой.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
March 22, 2018, 01:07:23 PM

member
Activity: 107
March 22, 2018, 06:22:33 AM
Стоит еще добавить монеты с дивидендами (MNX TAAS COSS CSNO и другие) а также различные инвестиционные площадки с доверительным управлением типа виррекс и альфакеш
А можно конкретнее про инвестиционые площадки услышать)
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 18, 2018, 08:31:00 PM
Привет всем, в связи с тем, что потерял БОЛЬШУЮ часть своих средств в биткоинах( не поставил 2ф2 на биржах и почтах) начал думать, как же создать пассивный заработок и вернуть и даже преумножить свой баланс. Тут мне предоставилось несколько вариантов:
- баунти (подписная + твитер)
- майнинг (имею 2 карточки nvidia)
- masternoda, pos майнинг.

Баунти/подписные – надо уметь найти хороший проект, чтобы в итоге не потратить зря вложенное время.

По майнингу – 2 карты это реально очень мало для хоть каких-то ощутимых результатов.

PoS/мастерноды – хороший вариант, но учитывая сложность сети в перспективных проектах, необходимы серьезные вложения.

Pages:
Jump to: