Pages:
Author

Topic: Жлем результат аудита по тезеру! - page 2. (Read 338 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Какая-то мутная история,но даже если окажется что USDT полный скам,то глобально это на крипту не повлияет,потому что доля тетхеров всего 3% от всех денег,которые находятся в крипте.
member
Activity: 644
Merit: 51
у тезера проблема не в аудите... а в том что эта частная лавочка представляет как-бы доллар, и при этом занимается эмиссией этого псевдодоллара

думаю очень скоро тезер вообще прикроют, и ФРС выпустит свой цифровой доллар
full member
Activity: 476
Merit: 108
Что вы думаете по этому поводу,  если аудит 6 числа покажет что тезер ничем не подкреплен,  а скорее всего так и есть,  то насколько низко можем упасть?  А главное как долго востанавливатся будем после этого?!

Прошу прощения, про какой аудит идёт речь?

Вроде бы та нью-йоркская компания, которая занималась аудитом Tether (Friedman, если мне не изменяет память), разорвала все отношения с Tether. И теперь последней придётся объясняться с CFTC (американская комиссия по торговле деривативами) в связи с выпуском ничем не обеспеченных виртуальных псевдодолларов. Ей уже и повесточку прислали, а кто-то даже якобы в суд успел подать на Tether за то, что она отказалась конвертировать какому-то чуваку несколько миллионов тезеров в нормальные доллары

Так получается все намного хуже, чем просто аудит( Повестка в суд - это точно значит есть правонарушения какие-то. Вот и приплыли, скорее всего не отмоются от этого они

Пока повестка не в суд, а в комиссию, но в целом хрен редьки не слаще
Не уследил за новостями.

Просто теперь биток будет восстанавливаться не один месяц. А вообще хрен разберешь что сейчас происходит. Как дела обстоят на самом деле знают только избранные.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Что вы думаете по этому поводу,  если аудит 6 числа покажет что тезер ничем не подкреплен,  а скорее всего так и есть,  то насколько низко можем упасть?  А главное как долго востанавливатся будем после этого?!

Вроде бы та нью-йоркская компания, которая занималась аудитом Tether (Friedman, если мне не изменяет память), разорвала все отношения с Tether. И теперь последней придётся объясняться с CFTC (американская комиссия по торговле деривативами) в связи с выпуском ничем не обеспеченных виртуальных псевдодолларов. Ей уже и повесточку прислали, а кто-то даже якобы в суд успел подать на Tether за то, что она отказалась конвертировать какому-то чуваку несколько миллионов тезеров в нормальные доллары

Так получается все намного хуже, чем просто аудит( Повестка в суд - это точно значит есть правонарушения какие-то. Вот и приплыли, скорее всего не отмоются от этого они

Пока повестка не в суд, а в комиссию, но в целом хрен редьки не слаще
full member
Activity: 280
Merit: 100

full member
Activity: 328
Merit: 100
прочему именно на 15%? По идее ведь все захотят слить тезер. А сливать куда? Думаю что в биток или Эфир. Значит цена крипты должна пойти верх?)

В другие ценные бумаги.  На Уоллстрит их навалом  Wink

все верно, у китов и без крипты много инструментов выхода их средств в более безопасные и консервативные места для инвестиций
member
Activity: 222
Merit: 11
прочему именно на 15%? По идее ведь все захотят слить тезер. А сливать куда? Думаю что в биток или Эфир. Значит цена крипты должна пойти верх?)

В другие ценные бумаги.  На Уоллстрит их навалом  Wink
full member
думаю рынок уже учел это движение, тем более что киты уж точно в курсе будущего решения. и судя по приросту объемов торгов по всем парам на финиксе - ничего кардинально нового не произойдет
ситуация с тезером на самом деле очень интересная, он вроде бы как все-аки подкреплен фиатом, но с другой стороны это тезера выпускают как-то ну очень много в последнее время, то есть приток фиата то реальный, а приток тезера получается, что не очень реальный
Где то читал мнение, что этот памп битка до 20к был связан именно с выпуском тезера, его просто надули, но проблема в том что количество тезера не соответствует количеству фиата и все начало сдуваться, для этого и начали аудит на 6 февраля. Ждем новостей.
full member
Activity: 448
Merit: 109
думаю рынок уже учел это движение, тем более что киты уж точно в курсе будущего решения. и судя по приросту объемов торгов по всем парам на финиксе - ничего кардинально нового не произойдет
ситуация с тезером на самом деле очень интересная, он вроде бы как все-аки подкреплен фиатом, но с другой стороны это тезера выпускают как-то ну очень много в последнее время, то есть приток фиата то реальный, а приток тезера получается, что не очень реальный
newbie
Activity: 65
Merit: 0
full member
Падеж на 15%

Если будут лить то в фиат, в таком случае может быть очень жесткая просадка + начнется большой паник селл, Хотя помню момент когда биток за 10 минут упал с 1200 на 700+ тогда все вдруг заговорили что это крах, а после того восстановился) В крипте главное выдержка!
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Падеж на 15%

member
Activity: 73
Падеж на 15%
full member
Pages:
Jump to: