Pages:
Author

Topic: Холодильник и криптовалюта - page 2. (Read 292 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
а есть ли смысл покупать тостеры и холодьльники с подключением к интернету? нет
а вот взламывать ходовые товары с интернетом - например авто - куда больше смысла есть
newbie
Activity: 196
с такими темпами развития it технологий и блокчейна, скоро особо одаренные специалисты будут майнить и на кардиостимуляторах )))
member
Activity: 336
Merit: 10
в связи с интернетом вещей в принципе грядет передел IT отрасли. будут создаваться целые системы вещей, неуправляемых человеком. типа вещи сами будут давать друг другу команды, по собственным протоколам, исключая влияние хомо сапиенсов, в том числе хакеров. как это будет - понятия не имею.
member
Activity: 378
не знаю, про какое будущее тут идет речь, но о том, что хакерам удалось заставить майнить биток сеть видеокамер я читал уже .. сгод так назад...
member
Activity: 392
Merit: 11
тут же имеется в виду взламывать не наши домашние холодильники все таки, и даже не роутеры, а например целые жилые комплексы, отели, элитные апартаменты, бизнес- здания с такими технологиями, то есть где этих устройств много
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
По РЕН-ТВ говорили? Игорь Прокопенко что ли? А что инопланетяне нас взламыют там не сказали случайно?
newbie
Activity: 221
А на сколько целесообразно майнить на холодильнике или кофеварке. По моему это бред, даже на стареньких видеокартах это не целесообразно . Какай смысл взламывать чайник если можно заразить скрытым майнером компьютер.
member
Activity: 490
Взлом "умных домов" происходит когда собственники не меняют стандартные параметры и пароли, а если сделать все под себя то влом почти не реальный!
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Когда читаешь что то от РЕН-ТВ, это больше похоже на очередной заговор, хотя только вчера читал что взломали более 50 000 "умных" секс игрушек
Взлом "умного дома" - больше похоже на хулиганские действия, правда, возможна попытка кражи имущества, если хакерам удастся взломать систему охраны этого жилища.
member
Activity: 75
Не надо покупать зарубежное надо брать свое отечественное, пока у нас да думаються такой холодильник сделать, мы свой век проживем!!
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Вот я купил себе стиралку с вайфаем. Но подключать к инету ее не буду.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
я бы не хотел чтобы меня мой холодильник съел ... а эти преступники так и сделают ,чтобы плита либо меня зажарила,либо холодильник откусил руку...
newbie
Activity: 53
Везде где есть вайфай и интернет  можно будет взломать , надеюсь скоро крипту сможет майнить мой пылесос.
newbie
Activity: 32
Ну сейчас все это только набирает оборотов, по крайней мере у нас. Так что если уж и будут такие случаи, то я думаю, что разработчики будут устанять дыры в прошивках. Хотя конечно я не очень уверен, что китайские компании будут этим беспокоитсья.
newbie
Activity: 91
А я то и думаю, чего это у меня чайник периодически глючит  Grin  Пока умных домов не много это не несёт в себе глобальной угрозы.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Такая идея не нова. Это даже в сериале "Силиконовая долина" в последнем сезоне обыграли: когда не хватило мощностей серверов, то серверная самописная программа "Антон" на автомате масштабировала мощности по внутренней сети умных холодильников и они выдержали выросшую нагрузку, даже когда потеряли основной сервак.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Сейчас и ИБ не стоит на месте, а баги будут, наверняка, быстро устраняться. Так что не очень волнуюсь по этому поводу.
member
Activity: 326
О, а это ведь идея, заставить майнить роутеры, которые практически все используют для подключения к интернету! А чего, в подавляющем большинстве, там линукс в качестве операционки....
И много вы на роутере намайните?)
full member
Activity: 560
Merit: 102
поэтому блокчейн тут необходим, нужно его сюда применять в первую очередь раз ИО сбудет работать вместо человека
member
Activity: 134
Мне кажется это жесть, но мы развиваемся, поэтому это нужно допускать.
Хотелось бы взглянуть на 20 лет вперед)
Pages:
Jump to: