Pages:
Author

Topic: Причина обвала - Венчурный капитал. - page 3. (Read 1120 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
member
Activity: 206
Merit: 12
Жду пришествия аннунаков. Конспирологи в треде приветствуются Huh
 Всем мир, братья Cheesy
Илон Маск ракету на Марс запускает наконец-то? А то чего-то не летит никак..
я вам о большой игре, а вы мне про какие-то технологии и Илона Маска. Маск несет своим инвесторам одни убытки - что Тесла, что Спейс-х. Правда, продажи огнеметов хорошо себя показали)))
С другой стороны, Амазон только недавно показал прибыль, до этого с 90-х генерил сплошной убыток.
У амеров не всегда есть погоня за быстрыми деньгами. Если видят в компании потенциал - вкладывают и ждут. В конце концов, как бы не относиться к Маску, Тесла - это реальный прорыв, шаг в будущее.
full member
Activity: 225
Merit: 100
..  Если  начнутся проблемы  - отсюда деньги улетят первыми. Скорее мы уже это и наблюдаем.  Всем будет уже не до "новых технологий и финансовых моделей"...
а куда эти деньги улетят-то? если даже облигации и золото падает?
не для того их печатали чтобы они просто на счетах лежали
newbie
Activity: 202
Спасибо автору за статью.Ох уж эти кризисы,когда же уже будет хоть какая то стабильность.
member
Activity: 206
Merit: 12
member
Activity: 126
Merit: 19
 Всем мир, братья Cheesy
я вам о большой игре, а вы мне про какие-то технологии и Илона Маска. Маск несет своим инвесторам одни убытки - что Тесла, что Спейс-х. Правда, продажи огнеметов хорошо себя показали)))
Некий "конспиролог" весь ноябрь 2017 втирал что Маск это Накамото)
Маску даже выгодно такое сравнение Smiley
Посмотрел на вашу аву и понял, что у меня было такое же выражение, как у кота, когда увидел курс битка утром. Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 108
 Всем мир, братья Cheesy
Некий "конспиролог" весь ноябрь 2017 втирал что Маск это Накамото)
newbie
Activity: 47
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
newbie
 Всем мир, братья Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 814
full member
Activity: 518
Merit: 108
 Всем мир, братья Cheesy
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
Если это действительно начало большого кризиса в мировых масштабах, то неудивительно что цифровые активы падают сумасшедшими темпами

Ага:
https://bitcointalksearch.org/topic/--2864069
newbie
Короче, друзья, тема такая.
Недавно было кровавое суперлуние (31.01-1.02), уже к этому моменту рынок крипты пролил немало крови. И уже после этого события фондовый рынок стал кровоточить не менее сильно. DJ, S&P500 и тд. - все поехало вниз по накатанной. Если уж нет объективной аргументации падения фондовых индексов, то в этой связи хотелось бы порассуждать о неких мистических знаниях и силе масонских лож, которые вытекают в связь геополитики и экономической системы в целом. Сюда еще хочу добавить "кремлевский доклад", который не являлся санкционным списком, как того ждали многие. По-моему, он был опубликован 30.01. Что, если эта манипуляция рынками - не что иное, как проявление более могучей воли, которая показывает расстановку сил на мировой арене. Президент Трамп, ввиду давления российской элиты (страх обнародования порочных связей с мафиозной картелью), не утверждает санкционный список, который мог бы сильно ухудшить, и без того шаткое, экономическое положение России. Как инструмент давления на США готовится обвал фондовых рынков, жирным инвесторам поступают инсайды, и они начинают выводить наличку, в том числе и с рынка крипты. В результате имеем то, что имеем. В таком случае, ждем выборов президента России - раньше ничего не решится. Или ждем нормального санкционного списка, обличения "грязи", падения экономики страны и взлет котировок обратно
 Всем мир, братья Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Если это действительно начало большого кризиса в мировых масштабах, то неудивительно что цифровые активы падают сумасшедшими темпами, сейчас будут цениться те активы, без которых не прожить - недвижимость, и другие материальные активы. Но мне кажется, что это не так, а просто коррекция в мировом масштабе, с целью вытащить средства из других стран для оздоровления экономики США. Возможно скоро начнут падать нац валюты в угоду доллару, тут надо смотреть, кто выиграет и сделать выводы.
newbie
Activity: 36
Да позитива мало, особенно если смотреть на графики. Счет тает, на душе грусть)))
member
Activity: 266
Merit: 10
Интересная позиция. Но в свою очередь доля венчурного капитала которая рискнула вложиться в биткоин и доля держателей биткоина не сравнима. Большая часть битков сосредоточена в больших проектах с ICO, и держателей битка, венчурный капитал будет на третьем месте.
member
Activity: 96
Merit: 10
на роль финансового аналитика я не претендую, но (по теории) если венчурный капитал вложение в рискованные ценные бумаги, то как можно говорить что криптовалюта - это венчурный капитал? И еще: доллар падает, фондовые рынки падают и крипта падает, значит
 где-то идет рост . Потом пойдет обратный процесс
hero member
Activity: 784
Merit: 814
newbie
Activity: 199
Отличная статья, которая много что объясняет во всем происходящем. Действительно данная информация похожа на истину.
Остается один вопрос. Насколько долго весь этот, так называемый кризис продлится?! Ибо ожидание тоже морально угнетает)
Pages:
Jump to: