Pages:
Author

Topic: Баунти через однокласников( ОК) - page 3. (Read 498 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
Я не разу еще не видел, мне кажется нету. Хотя сейчас столько баунти, что возможно можно найти, что угодно.
member
Activity: 518
Merit: 38
Тут даже ВК не используют, а ты про одноклассники спрашиваешь, это же вообще древняя соц сеть.
Вк частенько мелькает, особенно у снгшных проектов, а вот одноклассников я еще не видел.
member
Activity: 188
Merit: 10
Я когда просматриваю свой аккаунт в однокласниках , но баунти не встречал, даже старался одно время кинуть ссылку на баунти , но ничего не получилось.
newbie
Activity: 25
Тут даже ВК не используют, а ты про одноклассники спрашиваешь, это же вообще древняя соц сеть.
newbie
Activity: 67
Доброго времени суток возник вопрос есть ли баунти компании которые работают через соц сеть ОК ?Если есть то можно отзывы и ссылку пожалуйста, а так же требования к странице)Заранее всем спасибо за ответы надеюсь данная тема поможет многим))
Скорее всего нет таких. Одноклассники - это российский сайт. А баунтюхи проходят по всему миру. Вред-ли в Китае кто-то пользуется одноклассниками))).
newbie
Activity: 98
Доброго времени суток возник вопрос есть ли баунти компании которые работают через соц сеть ОК ?Если есть то можно отзывы и ссылку пожалуйста, а так же требования к странице)Заранее всем спасибо за ответы надеюсь данная тема поможет многим))
Pages:
Jump to: