Pages:
Author

Topic: Конференции и встречи - page 2. (Read 320 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
February 07, 2018, 08:16:01 AM
Такие конференции проводят, но не так часто как хотелось бы. Тут нужен тот, кто организует это всё. Так же нужно заинтересовать людей прийти, чтобы они шли не просто посидеть.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
February 07, 2018, 07:40:53 AM
У меня вот появилась мысль , раз в 2-3 месяца собираться форумом в Москве или Питере , обсуждать новые идеи , знакомиться , делиться своими успехами , учиться чему то новому , как вы к этому относитесь?
хорошая тема, но надо тогда и специальный отбор проводить, чтобы бы не все кто попало, а людей покоривших в этом не малых высот.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
February 07, 2018, 06:56:38 AM
У меня вот появилась мысль , раз в 2-3 месяца собираться форумом в Москве или Питере , обсуждать новые идеи , знакомиться , делиться своими успехами , учиться чему то новому , как вы к этому относитесь?

Да, идея интересная, но для этого необходимы средства, бесплатно мало кто будет собирать людей. А так в Москве и Питере много конференций проходят https://bitcryptonews.ru/events
newbie
Activity: 66
February 06, 2018, 04:42:56 PM
Понятное дело , по поводу помещения , есть куча конферент залов в аренду  , можно на всех участников встречи раскидать сумму , выйдет адекватная сумма на человека , а по организации могу сам заняться , вопрос в том , сколько человек на это согласиться )
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
TOKEN DOVERIE
February 06, 2018, 03:00:05 PM
Хорошая идея, только вот встает вопрос о организаторе, это ведь нужно помещение где собираться, это тоже не бесплатно. Еще нужна какая-то программа мероприятия, выступающие.  Нужен совет который будет принимать решения относительно всего этого.
newbie
Activity: 66
February 06, 2018, 10:15:20 AM
Pages:
Jump to: